Shinta Bachir (Foto : Muhammad Akrom Sukarya/ KapanLagi.com)
Dream - Shinta Bachir kembali memutuskan memakai hijab setelah beberapa waktu secara mengejutkan melepasnya. Ibu satu anak ini beralasan kematian telah mengingatkan dirinya untuk kembali menutup aurat.
Wanita penyanyi itu mengaku tidak ingin nyawanya dicabut Sang Pencipta dalam keadaan belum berhijab.
" Kalau Allah ambil nyawa saya gimana," kata Shinta saat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis 17 Mei 2018.

Sumber Foto : Muhammad Akrom Sukarya/Kapanlagi
Menurut Shinta, selama ini kehidupannya sudah diberikan kesenangan dan kebahagiaan. Bahkan dalam kesulitan yang luar biasa, Shinta masih diberikan jalan keluar untuk melewati semua itu.
Dari kesadaran itulah, Shinta tak ingin ajal menjemputnya dirinya dalam kondisi belum bertaubat dan tak menutup aurat. Dia tak ingin menyesal jika dia belum berbuat baik.
" Takutnya kan orang hidup itu ada fase-fasenya kan, dikasih happy, dikasih sedih diuji dengan masalah yang luar biasa, dan setelah itu dikasih kematian yang saya bakal menyesal yang tidak bisa kembali lagi," ucapnya.
Meski masih mengenakan hijab dengan model kekinian, Shinta berjanji akan menjadi lebih baik lagi.
" Hijabnya juga masih belajar, dan masih belum namanya belum syariah Islamnya belum, doain ya semua," tuturnya.
(Sah)
Advertisement
Upgrade Gaya Hidup Digitalmu dengan eSIM XL PRIORITAS, Pilihan Premium Masa Kini

Ibadah Lancar, Komunikasi Aman: Tips Itinerary Umroh & Internet Hemat


Bencana di Sumatera Sebabkan Krisis Air Bersih bagi Warga Terdampak

Resmi Diluncurkan, Viva Retinol Serum Hadirkan 3x Presisi Perawatan Kulit dalam Setiap Tetes
