Alasan Lesti Kejora Mau Nikah Siri dengan Rizki Billar Pada Awal 2021

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 22 September 2021 09:45
Alasan Lesti Kejora Mau Nikah Siri dengan Rizki Billar Pada Awal 2021
Ternyata ini alasannya.

Dream - Lesti Kejora dan Rizky Billar ternyata sudah menikah siri sejak Januari 2021. Sebelum keduanya menikah secara resmi dan ditayangkan di televisi pada 19 Agustus 2021.

" Pada intinya ini adalah bentuk rasa tanggung jawab saya, di mana saya ingin menjaga marwah wanita yang saya cintai," ujar Rizki Billar di kanal Youtube Rans Entertaiment.

Begitu juga dengan Lesti, mau dinikahi secara agama terlebih dahulu oleh Billar karena ingin menghindari dosa.

" Dede memutuskan untuk menikah, Dede ingin jaga mama papa. Dede sudah kasih dosa ke mama papa dari banyak hal. Dede nggak mau dari (hubungan) ini kasih dosa ke mama dan papa," tutur Lesti.

Menurut Billar, pernikahan agama mereka digelar secara sederhana dan hanya dihadiri oleh keluarga.

" Makanya saya memutuskan untuk, atas saran keluarga juga, maka kami memutuskan untuk melangsungkan pernikahan secara agama, secara sederhana, tapi sakral dan khidmat," imbuhnya.

Tak seperti dipernikahannya pada Agustus 2021, mahar yang diberikan berupa uang dolar yang nominalnya Rp1 miliar. Untuk pernikahan agama, Rizki Billar memberikan mahar uang Rp1,5 juta.

1 dari 5 halaman

Rizky Billar Buka Suara Soal Kabar Lesti Hamil

Dream - Rizky Bilar akhirnya buka suara terkait tudingan yang menyebut Lesti Kejora telah hamil sebelum mereka menikah. Dia memastikan kabar tersebut tidaklah benar.

" Gue sama dede (Lesti) itu dibesarkan oleh keluarga yang tahu agama, yang mengajarkan nilai-nilai agama," ucap Rizky Billar, dikutip dari akun Instagram @insta.nyinyir.

Billar pun tak mau menanggapi kabar miring tersebut dengan berlebihan. Buat dia, penjelasan tersebut sudah cukup untuk menjawab isu soal Lesti yang sudah hamil.

Lesty Kejora Ungkap Ritual Sebelum Tidur Bareng Rizky Billar© MEN

Sebelum Rizky Billar, ayah Lesti, Endang Mulyana, juga sudah buka suara. Dia sangat tersinggung karena putrinya dituding telah hamil sebelum menikah.

" (Hamil) Kenapa nanyanya ke situ? sudah ya sudah," ucap Endang.

2 dari 5 halaman

Lesti Kejora Dirumorkan Sudah Hamil, Begini Reaksi Sang Ayah

Dream - Ayah Lesti Kejora, Endang Mulyana, enggan mengomentari isu yang menyebut sang anak telah mengandung. Dia justru bingung mengapa putrinya yang usia pernikahannya belum satu bulan dikabarkan sudah hamil.

" (Hamil) Kenapa nanyanya ke situ?" kata Endang Mulayan dalam tayangan Status Selebriti.

Endang bahkan memilih pergi ketimbang menanggapi kabar burung tersebut. " Kok simpang nih. Yau dah dah, ya udah ya," kata Endang sambil berlalu.

endang© instagram

Kabar kehamilan Lesti beredar setelah netizen salah fokus melihat perut istri Rizky Bilar itu sedikit buncit, bahkan beredar pula kabar bahwa keduanya sudah menikah siri sebelum menggelar resepsi.

3 dari 5 halaman

Tampil Mesra dengan Sang Suami, Dress Lesti Kejora Jadi Sorotan

Dream - Resmi menjadi pasangan suami istri, kini Lesti Kejora dan Rizky Billar tak sungkan untuk tampil mesra di depan umum. Dalam sebuah foto yang diunggah oleh akun instagram @Lesti.fashion, Lesti tampak bersender sambil menggenggam lengan sang suami.

Tak hanya tingkah mesra Lesti, outfit yang ia pakai pun sukses jadi bahan perbincangan. Lesti tampil dengan dress ruffle tanpa lengan yang dilapisi oleh jaket denim.

Dress Lesty Kejora© Instagram/@lesti.fashion

Dress yang memiliki paduan warna-warni cerah layaknya permen ini berasal dari brand Mango. 'Ruffle Princed Dress' dibanderol dengan harga Rp699 ribu.

4 dari 5 halaman

Gayanya Tuai Pujian

Untuk melengkapi gayanya, jebolan ajang Dangdut Academy musim pertama itu memilih mengenakan sepatu heels berwarna nude. Berasal dari rumah mode Dior, J'adior Slingbaqck Pump yang tampak elegan ini bernilai Rp16,5 juta.

Gaya Lesti dalam balutan dress dan sepatu cantik ini pun langsung memancing komentar warganet. Ada yang fokus dengan dress yang ia kenakan. Ada juga yang memuji penampilan cantik Lesti.

" Wow baju nya seksi😂" ujar @nayraelita

" Wow bagus dresnya," tambah @anjar3065

" Ciiee pake baju tangtop d baliti jeans levis skrg mah," komentar @sherlywulandr

" Jd traveling..klo d rmh Dede pake dress itu tanpa outer😍," tutur @heni8204

" Dedek pantees banget pakai gituan kelihatan anggun bangett dek..suka bangettt," tulis @oliffisa

5 dari 5 halaman

Gaya Anggun Lesti Kejora Pakai Gaun Tidur Bertema Floral

Dream - Lesti Kejora memang baru saja melangsungkan pernikahan dengan Rizky Billar. Ia pun kini tengah menikmati kehidupan rumah tangganya bersama sang suami.

Di tengah kesibukannya sebagai seorang istri, Lesti tak pernah lupa menyapa para penggemarnya. Sambil berdandan, pelantun lagu Kejora tersebut menyapa para penggemarnya melalui fitur live pada akun Instagramnya.

Gaun Tidur Lesty Kejora© Instagram/@lesti.fashion

Dalam live Instagramnya tersebut, Lesti tampil anggun dengan gaun tidur cantik. Gaun tidur tersebut memiliki warna hitam dengan motif floral berwarna pink. Dilansir akun Instagram @lesti.fashion, gaun tidur tersebut berasal dari brand Victoria Secret.

'Lace Inset Robe' yang dikenakan oleh Lesti terbuat dari bahan satin dengan detail lace halus pada bagian lengan. Bagian lengan juga terlihat longgar sehingga memberikan kesan elegan.

Tak hanya itu, 'Lace Inset Robe' juga dilengkapi dengan ikat pinggang pada bagian depan. Tampak mewah dan elegan, gaun tidur dari brand lingerie asal Amerika Serikat ini bernilai Rp1,3 juta.

Beri Komentar