Ammar Zoni Blak-blakan, Bakal Nikahi Wanita Ini Jika Batal Peristri Irish Bella

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 11 Agustus 2021 18:12
Ammar Zoni Blak-blakan, Bakal Nikahi Wanita Ini Jika Batal Peristri Irish Bella
Ammar dan Irish mengungkapkan rasa syukur satu sama lain

Dream - Pasangan artis Ammar Zoni dan Irish Bella sama-sama bersyukur bisa disatukan dalam ikatan pernikahan. Bahkan kini mereka mendapat anugerah momongan yang menggemaskan, Air Rumi Akbar.

" Aku perempuan yang sangat beruntung karena aku memiliki suami idaman, anak pintar, lucu, rumah yang nyaman rumah mewah hidup bahagia," kata Irish Bella dalam chanel youtube Aish Tv.

" Aku laki laki beruntung di dunia ini karena memiliki istri yang luar biasa, membuat aku lebih berkembang dan sangat sukses luar biasa, karena aku yakin kesuksesan aku itu doa dari kamu," ucap Ammar.

 

 

1 dari 4 halaman

Ammar Zoni Buka-bukaan

Di tengah momen tersebut, keduanya memilih untuk bermain games tanya jawab. Irish memberikan pertanyaan cukup membuat Ammar tertawa dan kelimpungan menjawabnya.

" Kalau kamu nggak menikah dengan aku, kamu menikah dengan?" tanya Irish.

Ammar hanya bisa tertawa dan kebingungan harus menjawab apa, hingga dia salah tingkah.

" Irish Jolie, eh Angelina Jolie. kenapa Angelina Jolie, karena dia dan kamu hampir sama. Keibuannya, dia sangat keibuan, dia mengadopsi banyak anak. dan yang paling penting dia sangat open minded banget," tutur Ammar.

 

2 dari 4 halaman

Janji Ammar

Di samping itu juga ayah satu anak ini berjanji akan terus memberikan cinta dan kasih untuk Irish Bella.

" Aku tidak akan menjanjikan kamu bahwa aku akan mencintai kamu seumur hidup aku. Tapi yang bisa aku janjiin sama kamu, aku akan mencintai kamu hari demi hari, setiap hari, aku selalu jatuh cinta sama kamu, aku selalu membuat bagaimana caranya aku tetap jatuh cinta sama kamu," imbuh Ammar.

3 dari 4 halaman

Awalnya Malu-Malu Joget Bareng Irish Bella, Tubuh Ammar Zoni Ramai Dibahas

Dream - Irish Bella dan Ammar Zoni tak mau ketinggalan tren menari What Is Love milik TWICE yang viral di TikTok. Dalam video unggahannya, Irish mengajak Ammar untuk menari bersama mengikuti gerakan dari potongan lagu tersebut.

Ajakan Irish ternyata ditolak oleh Ammar menolak sehingga ibu satu anak itu memutuskan menari sendiri.

Namun rupanya potongan lagu yang tengah hits itu membuat Ammar tak bisa menahan diri untuk ikut bergoyang. Di bagian akhir video, Ammar ikutan bergoyang bersama Irish dan turut memberikan jari berbentuk hati.

Amar© instagram

Video yang sudah ditonton 22 juta pengguna TikTok ini ramai dikomentari netizen. Bukan karena aksi bergoyang mereka, netizen malah banyak yang membahas bentuk tubuh Ammar yang semakin besar.

" Dikarenakan terlalu bahagia merekapun membengkak bersama," kata akun Tm Rosalina.

" Seriusan itu Ammar Zoni? Udah gede aja," kata akun Joshuamarst Lintjewa.

" Mas Ammar kok mirip Ivan Gunawan ya sekarang," kata akun Glen Aggara.

" Lama kelamaan bakal mirip Igun tuh Amar," kata akun Fiqri.

4 dari 4 halaman

Dipuji Hot Daddy, Penampilan Ammar Zoni Jemur Anak Bikin Heboh

Dream - Ammar Zoni dan Irish Bella cukup kompak dalam merawat buah hatinya. Pasangan selebriti ini muda ini sering kali terlihat bertukar tugas dalam menjaga si kecil. Kebiasaan itu diperlihatkan mereka melalui akun Instagram ataupun chanel youtubenya.

 

Seperti yang terlihat baru-baru ini di Instagram Ammar Zoni. Pria yang kini tampil tanpa brewoknya itu membantu Irish menjemur anaknya.

Dengan bertelanjang dada diduga di samping kolam renang, Ammar memangku putranya sambil berjemur.

Ammar© Instagram


" Sunbathing with daddy," kata Ammar Zoni melengkapi unggahannya.

Postingan Ammar yang tampil tanpa menggunakan pakaian itu tentu langsung membuat netizen histeris. Beragam komentar ditunjukan warganet yang memuji penampilan Ammar.

" Yah udah kotak-otak aja perutnya, ketinggalan gw," kata akun superdhyaz.

" Mantab udah kurus," kata akun christ_yan.

" Hot daddy udah mulai kotak kotak," kata akun yoitsanen.(Sah)

Beri Komentar