Dream - Henri Zoni, Ayah Ammar Zoni mengaku kecewa dengan perbuatan anaknya yang telah terbukti positif mengonsumsi Narkoba jenis sabu-sabu dan ganja. Meski kecewa, Henri mengaku dirinya juga lalai mendidik Ammar.
" Yang pasti kecewa, saya kecewa," Ujar Henri Zoni di sela-sela mendampingi Ammar Zoni menjalani tes assessment narkoba di Gedung Badan Narkotika Nasional (BNN), Cawang, Jakarta Timur, Jumat, 14 Juli 2017.

Tak hanya ingin menyalahkan Ammar, dia juga mengakui jika dirinya lalai untuk mendidik Ammar untuk menjadi anak yang baik.
Terlepas dari perbuatan yang sudah terjadi, Henri mengatakan putranya menyesal telah melakukan hal tersebut. Ammar bahkan sudah meminta maaf kepada semua yang telah dikecawakan oleh perbuatannya itu.
" Ada penyesalan, dia sangat menyesal. Yang pasti dia minta maaf semua kepada para saudara, para fans," tuturnya.
Terkait pemeriksaan Ammar, Henri mengaku belum mengetahuinya dengan jelas. Dirinya menyerahkan urusan putranya kepada para penyidik.
" Wah nggak tahu, bukan urusan saya itu. Kita tunggu, insya allah," imbuhnya.
Sebelumnya, Ammar ditangkap penyidik saat dikediamannya pada Jumat lalu, 7 Juli 2017 bersama dua asistennya. Ammar kedapatan memiliki ganja kering seberat 39,1 gram.
© Dream
Dream - Pesinetron Ammar Zoni positif mengonsumsi Narkoba usai ditangkap Satuan Reserse Narkoba Kepolisian Resort Jakarta Pusat pada Jumat 7 Juli 2017 di Kawasan Depok. Ammar ternyata sudah lama menjadi incaran polisi.
Kapolres Jakarta Pusat, Suyudi Ario Seto mengatakan saat ditangkap Amarzoni tengah berada di kediamannya.
" Pada hari Jumat tanggal 7 Juli 2017 pada pukul 10.00 tim pemburu narkoba mendapat info dari masyarakat bahwa ada sebuah rumah diduga jadi tempat penyalahgunaan Narkoba," ujar Suyudi saat di Polres, Jakarta Pusat, Senin, 10 Juli 2017.

Menurut Suyudi, saat ditangkap aktor berusia 24 tahun ini ditangkap bersama dua rekannya. Penangkapan Ammar dilakukan setelah pengembangan kasus penangkapan seorang tersangka berinisial MT.
" Dari penangkapan MT berkembang sebuah rumah di komplek depok dari penggeledahan rumah itu diamankan dua orang disana saudara MAA atau AZ yang diduga mengkonsumi narkoba ganja," paparnya.

Suyudi mengungkapkan, Amar telah lama menjadi sasaran polisi. Kekasih dari Rianti Maria sudah dinyatakan positif pengguna narkoba sabu dan ganja.
" Kondisi biasa setelah tes urin positif konsumsi ganja dan sabu," imbuhnya.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
