Format Juri Idol Baru, Arie Lasso: Armand Nangis, Anang Ketawa-tawa

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 17 September 2019 06:24
Format Juri Idol Baru, Arie Lasso: Armand Nangis, Anang Ketawa-tawa
Anang Hermansyah menggantikan posisi Armand Maulana di Indonesia Idol season X

Dream - Anang Hermansyah menceritakan rekannya sesama penyanyi, Armadn Maulana, sempat menangis karena tak lagi menjadi juri ajang pencarian bakat Indonesian Idol. Bukan karena tak terpilih, suami Dewi Gita itu menangis karena tak bisa lagi mengikuti ajang tersebut.

" Armand Maulana sedih nggak ikut lagi, dia nangis videocall. Sedangkan Anang ketawa-ketawa," ujar Ari Lasso di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin, 16 September 2019.

Untuk diketahui, Indonesia Idol Season X akan segera hadir dengan format juri baru. Selain Arie Lasso, juri ajang pencarian bakat penyanyi ini akan diisi oleh Maia Estianty, Judika, Bunga Citra Lestari, dan Anang Hermansyah.

Posisi Armand Maulana yang sebelumnya sempat menjadi juri di ajang season 9 digantikan Anang.

" Saya bisa bilang ini format juri yang terbaik selama gue jadi juri di ajang manapun," kata Ari Lasso 

Anang Hermansyah yang dipercaya kembali menjadi juri Indoensia Idol merasa senang bisa terpilih kembali. Sejak tak lagi menjadi politisi, suami Ashanty itu memang sudah sangat menungu terlibat dalam ajang mencari penyanyi baru.

" Aku senang karena bisa menjadi saksi lahirnya idol baru ke publik," tutur Anang.(Sah)

1 dari 3 halaman

Armand Maulana dan Ari Lasso Ungkap Sosok Istri Daniel Mananta

Dream - Selama ini mungkin banyak orang sudah tahu bahwa presenter kondang, Daniel Mananta, telah menikah. Namun masih penasaran dengan sosok istri bule yang dinikahi mantan VJ itu. Maklum, Daniel selama ini seolah menutup rapat identitas sang istri.

Nah, pada gelarang Indonesian Idol Senin 12 Februari 2018, sosok istri Daneil diungkapkan oleh para juri ajang tersebut. Danil bahkan sampai tak bisa berkata apa-apa. Mungkin saja kali ini bisa mengobati rasa penasaran banyak selama ini.

Sosok istri Daniel dibincangkan para juri Indonesian Idol setelah Maia Etianty, yang menjadi juri dalam ajang itu, bertanya kepada salah satu kontestan yang memiliki banyak teman bule.

"Ada bule-bule di sini, aku pikir mereka tadi datang untuk Anne Marie, ternyata untuk Kevin lo," ujar Maia.

 

Tap 2 kali kalo lo ngerasa @jud1ka lagi ganteng di sini... (manager gw suruh gw ganti caption nya) �

A post shared by Daniel Mananta (@vjdaniel) on 

Mendengar komentar Maia, Daniel menyahut dan bertanya kepada Kevin, "Itu siapa sih, gila banyak banget temannya bule."

Mendengar pertanyaan itu, Armand Maulana yang juga menjadi juri langsung menyahut dan bertanya kepada Daniel, "Eh bini lo bule."

2 dari 3 halaman

Sosok Istri Dibongkar Ari Lasso, Daniel Clingukan

Mendengar pernyataan itu, Daniel langsung shock. Dia salah tingkah dan berusaha mengalihkan pembicaraan dengan bertanya kepada Ari Lasso yang juga duduk di kursi juri.

" Ari Lasso punya teman bule, enggak?" tanya Daniel.

" Aku punya teman bule satu," jawab Ari.

" Siapa?," tanya Daniel. " Istrimu," jawab Ari membuat semua orang di studio langsung bersorak heboh.

Selama ini memang sebagian orang beranggapan bahwa Daniel masih lajang. Padahal, Daniel sudah menikah dengan Viola Maria pada 2011.

Daniel memang jarang terlihat bareng wanita asal Jerman itu. Viola pun juga tak terlihat mengunggah foto Daniel ke Instagram.

3 dari 3 halaman

Mengapa Daniel Tutupi Sosok Sang Istri?

Mendengar jawaban itu, Daniel kaget dan tidak bisa berkata-kata lagi. Namun Ari kembali bertanya kepada Daniel kenapa dia menyembunyikan kabar bahagia pernikahannya itu, padahal mereka sudah menikah dan memiliki anak.

" Sudahlah, selama ini gue berusaha menutupi, tapi ya sudahlah, " kata Daniel, pasrah.

" Kenapa ditutupin, itu kan kebahagiaan? Kenapa mesti ditutupin? Kamu enggak bahagia?," timpal Ari Lasso lagi.

Setelah itu, Daniel kehabisan kata-kata sehingga dia meminta penonton untuk mendukung hasil dari pertunjukan Kevin kontestan Indonesia Idol 2018.

Beri Komentar
ANGRY BIRDS 2, Animasi Lucu dengan Pesan Tersembunyi - Wawancara Eksklusif Produser John Cohen