Dream - Angel Lelga merasakan Ramadhan berbeda pada tahun ini. Selama tiga hari pertama Ramadan, Angel menjalankan puasa di negeri jiran, Malaysia.
" Start puasa aku puasa di Malaysia karena berbarengan dengan talkshow televisi di Malaysia. Karena full jadwal bulan ramadan ini keliling roadshow iklan aku," kata Angel Lelga saat di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu 7 Juni 2017.

Berpuasa di negeri orang tak membuat Angle kaget. Perempuan kelahiran 1 Januari itu merasa tidak ada perbedaan menonjol saat berpuasa di Malaysia. Satu perbedaan yang dirasakannya hanya saat sahur.
Biasa menyantap makanan sahur hasil olahan pembantunya itu, artis berusia 32 tahun itu terpaksa menyantap makanan di hotel tempatnya menginap. Mantan istri Raja Dangdut Rhoma Irama ini juga sempat mengalami kesulitan saat mencari menu berbuka.
" Hari pertama iya karena bingung mau restoran yang mana karena kan belum tahu mana tempat yang enak. Tapi karena di sana udah disiapin semuanya ya udah yang disajikan aja," imbuhnya.(Sah)
Advertisement

Deretan Makanan yang Sering Tak Disadari Ternyata Berbahan Tepung dan Perlu Dihindari Saat Diet

Crab Mentality, Ketika Seseorang Justru Menarik Orang Lain agar Tidak Ikut Sukses

10 Kesalahpahaman tentang Dinosaurus yang Selama Ini Dianggap Benar

Lutut Sering Berbunyi Krek-Krek? Ini 4 Penyebab yang Perlu Diketahui

Punya Anak Bisa Mengubah Banyak Hal dalam Hidup, Ini Perubahan yang Sering Dialami Orang Tua

Kapan Waktu Terbaik Makan Sebelum Olahraga agar Energi Tetap Terjaga?

El Niño dan La Niña: Dua Wajah Berlawanan dari Satu Siklus Iklim Pasifik