Ruben Onsu Pernah Jadi Calon Mantu Annisa Bahar?

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 29 Maret 2018 14:30
Ruben Onsu Pernah Jadi Calon Mantu Annisa Bahar?
Annisa menyebut Ruben sebagai mantu urung. Apa maksudnya?

Dream - Annisa Bahar kembali membuat unggahan mengejutkan netizen. Bukan soal pertengkaran dengan mantan putrinya, Juwita, kini Annisa menuliskan sesuatu tentang presenter terkenal Ruben Onsu. 

Dalam tulisan keterangan unggahan videonya bersama dengan suami Sarwendah itu, Annisa menyebut Ruben sebagai Mantu Urung.

" Kangen mantu urung aq @ruben_onsu Sehat sehat ya sayangku semoga jadi kel yg samawa selamanya sama @sarwendah29 smpe ajal menjemput kita udah jadi saudara skrg kiss kiss mami buat kalian bertiga di sana," tulis Annisa Bahar, diakses Dream, Kamis 29 Maret 2018.

annisa bahar

Video yang kembali diunggah oleh akun gosip itu membuat peselancar sosial media penasaran. Netizen mempertanyakan arti dari kata mantu urung.

" Mantu urung artinya apa?," tulis akun @maya.yuhanda.

" Mantu urung maksutnya gagal jadi calon mantu scr kan ruben dulu mantannya juwita," tulis akun @anggianna.

" Batal jadi mantu maksudnyaa minn.. Lah??," tulis akun @nonnavee_.

" Mantan calon pacar," tulis akun @hennysymfony.

(Sah)

 

1 dari 3 halaman

Annisa Bahar Bongkar Kelakukan Kekasih Juwita

Annisa Bahar Bongkar Kelakukan Kekasih Juwita © Dream

Dream - Hubungan Annisa Bahar dan Juwita Bahar sepertinya semakain memanas. Usai menyatakan Juwita bukan lagi bagian dari keluarga Bahar. Kini, Annisa membeberkan informasi mengejutkan soal Deddy Khoe, kekasih Juwi lewat sebuah postingan.

Pemilik goyang patah-patah ini mengunggah sebuah video yang berisi pengakuan wanita bernama Kylie Cassel, yang mengaku kekasih dari Deddy. Diketahui Deddy, kini tengah menjalin hubungan dengan Juwita. Hubungan itulah yang memicu perseteruan Juwi dan Annisa.

" Sedikit demi sedikit kekhawatiran aq terungkap, ternyata ada wanita lain dedi selain juwita kesaksian @kulie_cassel," tulis Annisa melengkapi video yang diunggahnya.

annisa bahar

Dalam postingan video itu, Kylie mengaku baru menjalin hubungan dengan Deddy selama setahun, di saat Deddy juga menjalin hubungan Juwita yang sudah memasuki usia hubungan 3 tahun. Kylie meminta Deddy serius menjalin hubungan dengan Juwita.

2 dari 3 halaman

Annisa Bahar Justru Dicibir

Annisa Bahar Justru Dicibir © Dream

Unggahan video tersebut sontak menarik perhatian warganet. Banyak dari mereka kecewa dengan sikap Annisa Bahar yang kembali mengumbar aib keluarganya di sosial media.

" Lahhh katanya udah gak mau tauu, tapi malah dia mulu yang nyari sensasi ,,dasar ibu ibu kebelet tenar," kata akun hanifah_hanum94.

" Ni mak ny kok dendamnya semakin membara badai deh," tulis akun pupudthzetyha.

" sdh tdk anggap anak lagi, ya ga usa d urus lagi to @anisabaharrealm," kata akun jubah.iblisKan.

Hingga kini, belum ada tanggapan dari Deddy dan Juwita soal pengakuan Kylie.

 

3 dari 3 halaman

Beda Nasib Juwita dan Jelita Bahar dari Kekasih yang Sama

Beda Nasib Juwita dan Jelita Bahar dari Kekasih yang Sama © Dream

Dream - Kakak beradik Juwita Bahar dan Jelita Bahar memiliki kisah asmara yang unik. Keduanya pernah dan masih menjadi kekasih dari pria yang sama yakni, Deddy Khoe.

Deddy, yang saat ini menjalin hubungan dengan Juwita disebut-sebut menjadi penyebab masalah keluarga Juwita dan sang ibu, Annisa Bahar.

Sejak menjalin hubungan dengan pria yang diketahui berstatus duda dan satu anak, Juwita bersitegang dengan ibunya Annnisa Bahar. Apalagi penyanyi berusia 41 tahun ini mengungkap perilaku kekasih juwita itu.

Juwita bahar dan kekasihnya

Menurut Annisa, Deddy Khoe memiliki pribadi yang temperamental dan kerap berkata kasar. Bahkan Annisa mengaku mendapatkan perlakukan kasar dari Deddy.

Namun setelah diungkapkan kepada Juwi, putrinya justru membela kekasihnya itu. Hal itu membuat Annisa semakin kecewa dengan putrinya ahsil pernikahan dengan Memo Sanjaya itu.

" Aku kecewa aja dan Juwita alhamdulilah-nya itu masih mempertahankan cowok kayak gitu dibanding ibunya," kata Annisa Bahar saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin 5 Februari 2018.

jelita bahar

Berbeda dengan Juwita, sang kakak justru begitu menurut dengan ibunya. Tidak terdengar perseteruan antara Jelita dan Annisa Bahar. 

Rupanya Jelita pun sudah melupakan Deddy Khoe, mantan kekasihnya yang bakal menjadi pendamping adiknya itu.

Jelita sudah memiliki pengganti Deddy. Buktinya dengan unggahan foto-foto mesra bersama sosok pria bukan dari kalangan artis. Selain sudah move on dari Deddy, Jelita merubah penampilannya dengan hijab. Foto-foto berhijabnya pun terlihat dari unggahan di akun instagram-nya.

Jelita mengungkapkan keinginannya untuk menjadi pribadi lebih baik yakni belajar mengenakan hijab.

" Masih belajar menjadi lebih baik lagi," tulis jelita Bahar di akun @jelitabahar_. Pujian pun mengalir ke wanita berusia 27 tahun itu.

Beri Komentar