Anya Geraldine Pamer Foto Menantang, Komentar Baim Wong Bikin Riuh

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 7 April 2020 08:24
Anya Geraldine Pamer Foto Menantang, Komentar Baim Wong Bikin Riuh
Baim Wong komentar apa?

Dream - Anya Geraldine memajang foto sesi pemotretan dengan poses seperti tidak mengenakan busana di wall akun instagramnya. Jika diperhatikan, pose Anya tersebut mengingatkan publik pada foto Sophia Latjuba yang sempat membuat heboh publik.   

Selebgram bernama asli Nur Amalina Hayati ini cukup berani tampil seksi dengan melumuri tubuhnya menggunakan cat berwarna monochrome. Sepintas, artis pemain film Yowis Ben 2 itu seperti tak mengenakan busana.

" Please me," tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 6 April 2020.

Sontak unggahan Anya ini langsung membuat riuh penggguna sosial media. Banyak dari warganet langsung menuliskan komentarnya pada foto terbaru Anya itu. Tak ketinggalan sederet selebitis turut berkomentar diantaranya Baim Wong dan Babe Cabita.

 Anya geraldine© Anya geraldine

" Bajunya dimakan hiu .. kasian ..," kata Baim Wong.

" tinggal digoreng aja nih ayamnya.. jd bingung mau pilih potongan yg mana..," tulis Babe Cabita.

Komentar dua pesohor ini pun langsung membuat ramai warganet.

" @baimwong Ga lucu lawakan nya sumpah , Kalau pun niatnya nyindir juga Buat apa ???? Ngerti Art kagak ?," tulis akun @fiqakusumah_001.

" @baimwong inget bini woy malah ikut nimbrung lu katanya anak sholeh," tulis akun @beinghumanisboring.

'@babecabiita Ayo bang.. Pilih yang mana.??? Paha, dada.. Enak semua pastinya ayam nya. Apalagi di goreng nya dengan cinta. Tambah maknyusss," kata akun @sofie.santoso.

1 dari 5 halaman

Ketumpahan Cat, Pose Anya Geraldine Bikin Geger

Dream - Nama Anya Geraldine tak pernah gagal menjadi sorotan. Selebgram dan YouTuber itu dikenal lewat penampilan modis sekaligus seksi.

Dara 24 tahun itu berasal dari dunia modelling sebelum menjadi selebriti internet. Tak heran jika gayanya berhasil menyedot perhatian.

Baru-baru ini potret Anya kembali jadi perbincangan. Ia mengunggah foto hitam-putih yang menampilkan tubuh seksinya.

  Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Pada foto tersebut, Anya tampak dilumuri oleh cairan seperti cat. Sepintas ia seperti tak mengenakan busana apa pun.

Namun di unggahan berikutnya, ia memperlihatkan foto behind the scene dari potret tersebut.

2 dari 5 halaman

Tengok Penampilannya


  Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Rupanya Anya Geraldine memakai crop tank top serta panty berwarna nude. Ia berpose dengan tubuh yang dilumuri oleh cairan berwarna pink.

" Strawberry milkshake with cherry on top,"  tulis Anya.

Potret tersebut langsung menuai berbagai komentar. Tak sedikit pula yang justru melontarkan komentar jenaka.

" AKU SANGAT MEMBENCI PIKIRANKU,"  ucap @septianiardhanar

" Aku sulit berfikiran positif,"  sahut @rizaldi.31

" Merem melek liatnya,"  kata @taufikrdwn_211

" Waktunya bilang astaghfirullah,"  timpal @sehatluq

" Ditunggu khilaf nya,"  komentar @mhmdabdrrr29

3 dari 5 halaman

Heboh Foto Anya Geraldine Semasa SD, Berisi dan Chubby Banget

Dream - Selebgram Anya Geraldine memperlihatkan transformasi penampilannya saat masih berstatus siswi sekolah hingga menjadi mahasiswi. Perbedaan besar terlihat saat perempuan yang kini jadi selebgram itu masih duduk sebagai siswi Sekolah Dasar (SD).

Foto-foto jadul Anya itu diunggah setelah mendatangan tantangan #untiltomorrow yang memang sedang jadi trending di platfrom sosial media Instagram. 

Dari empat foto masa sekolahnya, penampilan Anya semasa menjadi sisw SD paling mendapat perhatian netizen. Pipi wanita bernama asli Nur Amalina Hayati ini terlihat chubby. Tubuhnya pun lebih berisi dibandingkan penampilannya saat ini yang menjadi Body Goals banyak netizen.

" UNTIL TOMORROW ceritanya ini dari SD - SMP - SMA - KULIAH #transformation,"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 1 April 2020.

  Anya geraldine© Anya geraldine

Sontak unggahan Anya yang memperlihatkan transformation dirinya itu langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit yang takjub melihat perubahan Anya Geraldine dan tidak percaya foto di slide pertama adalah Anya.

" Cantik butuh proses,"  tulis akun @rivafadhilaah.

" Kenapa bisa jadi cantik gini oey,"  kata akun @ibnughanii.

" Ndut toh,' tulis akun @rakhmalutfita.

" YaAllah foto pertama kiyowoooo,"  kata akun @syarialgi.

" Lucu bgt sihh bebss,"  tulis akun @kopsdut.

" Gendud ny gemesh wkwkwk,"  tulis akun @anggunkrismo.

 

 

4 dari 5 halaman

Busana Santai Akhir Pekan Anya Geraldine Bikin Riuh

Dream - Nama Anya Geraldine tak kalah populer dengan para artis Tanah Air. Terkenal sebagai selebgram, setiap unggahan yang diperlihatkan Anya di medsos selalu menjadi buah bibir warganet.

Salah satunya terlihat saat Anya baru-baru ini mengunggah foto yang sukses menghebohkan netizen. Anya menampilkan aktivitas saat menghabiskan libur akhir pekan. Bukan jalan-jalan, selebgram tajir itu hanya bersantai di rumah.

" Me on the weekend,"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instgramnya, Selasa 10 Desember 2019.

Anya mengambil selfie sambil duduk di lantai kamar. Ia juga masih terlihat mengenakan baju tidur atau lingerie. Dara 23 tahun itu memakai camisole berbahan satin warna hijau.

   Anya Geraldine© Anya Geraldine

Kombinasi bahan satin yang mengilap serta aksen lace di bagian atas memberi kesan feminin pada Anya. Semakin seksi, tanktop bertali tipis itu memiliki potongan sangat rendah di bagian dada.

Potret tersebut langsung diserbu banyak netizen. Mereka riuh melihat penampilan Anya Geraldine yang memakai lingerie di kamar.

" Astaga,"  ucap @ryanpraditya_

" Gakuatt,"  kata @fakhri_febri

" Bikin konslet," sahut @syaifshark

" Ya ampun aku kudu pie,"  timpal @hapskoy

" Aku juga kalo weekend kek gini,jangan jangan kita jodoh,"  ujar @meizar.n.a

 

   

5 dari 5 halaman

Pose Berdiri di Atas Kapal, Kaki Anya Geraldine Bikin Salfok

Dream - Anya Geraldine membagikan liburannya di Australia, salah satunya mengunjungi Neptune Islands. Anya berpose di atas kapal dengan pemandangan laut.

Anya berdiri di tepi kapal dengan mengenakan pakaian dan topi serba hitam. Selebgram bernama asli Nur Amalina Hayati ini mengatakan sedang menunggu ikan yang lewat di depannya itu.

" Nungguin ada yang lewat (emoji ikan),"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 28 Februari 2020.

   Anya geraldine© Anya Geraldine

Foto : @anyageraldine

Unggahan wanita 24 tahun ini langsung ramai. Bukan soal pemandangan laut yang indah dengamn birunya langit, tapi warganet gagal fokus ke kaki jenjang Anya Geraldine.

" Kaki goals,"  tulis akun @rosarositasari.

" ya Allah mulus bgt,"  tulis akun @azh.shaffaa.

" Bueseeet.. setinggi itukah dirimu?? @anyageraldine,"  tulis akun @zara.biifa.

Beri Komentar
Menu Berbuka Puasa Sehat dan Anti Ribet Ala Chef Deny Gumilang