Atalarik Syah Banding Atas Putusan Cerai?

Reporter : Gladys Velonia
Senin, 2 Oktober 2017 11:43
Atalarik Syah Banding Atas Putusan Cerai?
Apa alasannya?

Dream - Hakim Pengadilan Agama Cibinong memang sudah mengabulkan gugatan cerai Tsania Marwa terhadap Atalarik Syah. Namun rupanya, permasalahan mereka belum kelar. Sebab, Atalarik mengajukan banding terhadap putusan tersebut.

Tsania mengunggah surat banding yang diajukan Atalarik itu ke Instagram. Pemain sinetron Kuasa Ilahi itu berang dengan banding yang diajukan oleh Atalarik. Dia merasa mantan suaminya tersebut tak menepati janji untuk mempertemukannya dengan anak-anaknya.

" Jilid 1: Saya terima surat ini tanggal 29 September 2017. Masih " CINTA" ? Setelah saya tidak boleh bersama anak2 saya, barang2 saya dijadikan " aset" , fitnah-fitnah " keji" dengan melaporkan saya saat mengunjungi rumah (yang kononnya saya diizinkan menjenguk anak2 saya dirumah kapanpun).. OH, INIKAH CINTA?," tulis Tsania, diakses Dream, Senin 2 Oktober 2017.

tsania marwa

Tsania juga mengunggah video berisi percakapannya dengan kedua anaknya, Syarif Muhammad dan Aisyah Shabira. Dia juga menyampaikan pesan kepada kedua anaknya itu.

" Jilid 2: Syarif Muhammad. Ingat pesan Umi ya pas kita terakhir ketemu " KAMU HARUS KUAT" karena ALLAH MAHA KUASA! (Semoga konseling kamu pagi ini dapat membuat kamu lebih tenang ya Nak). Umi tidak pernah jauh dari kamu."

1 dari 1 halaman

Terpaksa Bohong

Terpaksa Bohong © Dream

Tsania juga mengaku terpaksa bohong kepada anak ke duanya, karena tak bisa bertemu dengan mereka. Dia bertekad terus berjuang untuk bisa bersana anak-anak yang hak asuhnya jatuh kepada Atalarik.

" Jilid 3: Aisyah Shabira. Maafin Umi bilang " shooting" . Umi terpaksa bohong, karena ada syarat kalau mau ketemu kalian, Umi harus setuju dengan perjanjian yang mengharuskan pada hari itu kamu dan Syarif tidak bisa pulang sama Umi. Tangisan kamu yang menguatkan Umi untuk terus berjuang! Andaikan kita bisa selalu bersama, kamu tidak akan merasakan sakit ini, begitupun Umi,"  lanjut Tsania.

Terakhir, Tsania mengungkapkan perasaannya terhadap Atalarik yang sejak diputuskan bercerai justru terlihat bahagia dengan Vonny Cornelia, artis senior yang beberapa kali tertangkap kamera tengah berduaan dengan pria 44 tahun itu.

" Jilid 4: Kasihan mereka yang selalu menanti. Pasangan hidup mudah diganti namun Ikatan Ibu itu KEKAL ABADI. Lalu apa tujuan surat banding cerai? Nikmatilah kebahagiaan barumu dan kembalikanlah anak-anakku!," tutup perempuan 26 tahun itu.

Namun sampai saat ini belum ada komentar dari Atalarik atas surat banding yang diunggah oleh Tsania tersebut.

Beri Komentar