Awkarin Menangis Dilamar Kekasih: 'Ini Bercanda kan?'

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 30 November 2021 11:37
Awkarin Menangis Dilamar Kekasih: 'Ini Bercanda kan?'
Awkarin dilamar Gangga tepat di hari ulang tahunnya.

Dream - Awkarin mendapat kejutan ulang tahun dari sahabat serta kekasihnya, Gangga Kusuma pada Senin, 29 November 2021.

Di tengah acara yang dirayakan secara meriah, tiba-tiba Gangga menyanyikan lagu milik Glen fredly berjudul Kisah Romantis.

Saat asyik menyanyikan lagu tersebut dengan disaksikan seluruh tamu dan Awkarin, Gangga langsung mengeluarkan cincin dari kantong celana.

Dia mengajak Awkarin untuk menikah, " Aku mohon kau menikah denganku," ucap Gangga sambil bernyanyi.

Awkarin terlihat sangat kaget, dia tidak menyangka kekasihnya bertindak seperti itu.

" Ini bercanda kan?" ucap Awkarin.

aw© instagram

Setelah itu Gangga memasukan cincin di jari manis Awkarin dan disambut dengan pelukan hangat. Awkarin juga terlihat menangis terharu.

Sahabat Keanu tersebut menerima lamaran dari sang kekasih. Netizen serta sahabat Awkarin ikut memberikan ucapan selamat.

" Akhirrr nyaaaa," kata Dara Arafah.

" Congratulations & happy birthday!!!🥰♥️♥️♥️ so excited for youuu," ujar Natasha Ryder.

" KAK KARIN SELAMATTTTT FINALLY," tutur akun niaardina05.

1 dari 3 halaman

Awkarin Beli Hotel, Tulisan di Karangan Bunga Bikin Salfok

Dream - Karin Novilda atau Awkarin mengumumkan kabar bahagia di akun instagramnya. Ia mengaku baru saja membeli hotel. Ucapan selamat dari teman-temannya berbentuk karangan bunga pun di unggah Awkarin di laman akun instagramnya.

Bukan sekadar karangan bunga biasa, para sahabat Awkarin menuliskan kalimat-kalimat lucu yang mengocok perut.

Salah satunya adalah Sarah Gibson misalnya yang ngaku pernah ngelap air mata Karin dengan tisu. Namun selebgram 23 tahun tidak memberikan lokasi atau nama hotel yang baru saja dibelinya. Ia hanya mengucapkan terimakasih atas dukungan dari sahabat-sahabatnya.

Awkarin umumkan beli Hotel© Awkarin umumkan beli Hotel

" Bingung mau terharu atau ngakak, thanks buat supportnya guys! ALHAMDULILLAH kebeli hotel," tulis Awkarin dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 26 Maret 2021.

Sontak unggahan Awkarin beli hotel ini langsung diserbu komentar warganet. Tak sedikit dari mereka ikut bangga dan tercengang Awkarin yang masih muda bisa beli hotel.

" Semoga nular aamiin,seenggak bisa beli ruko dulu aamiin," tulis akun @ferginaprtw_.

" CONGRATSSS KK KARINN,' kata akun @holaofadlan.

" Gila keren banget Karin panutanku," tulis akun @kkfriska.

" bisa bisanya,udah kayak di monopoli beli hotel," kata akun @sweetdisasterrrrrrrr.

2 dari 3 halaman

Awkarin Jadi Pelayan Kedai Kopi

Dream - Awkarin tak hanya pandai berpose di depan kamera. Dara bernama asli Karin Novilda Sulaiman itu rupanya juga lihai meracik kopi.

Lihatlah aksinya pada foto-foto yang diunggah ke Instagram. Dalam foto itu gadis 22 tahun itu terlihat terampil menjadi pelayan kopi.

Awkarin terlihat memakai seragam barista lengkap dengan masker. Dia tampak sedang menyajikan kopi untuk konsumen.

Awkarin jadi pelayan kopi© Awkarin jadi pelayan kopi

"  Stop by @naughtybynaturekfc tomorrow and let me serve your coffees! I’ll be there to serve you from 7 AM to 12 PM! See you tomorrow everyone!," tulis Awkrin dikutip Dream, Senin 23 November 2020.

Selain menyajikan kopi untuk konsumen, Awkarin juga menyajikan menu minuman lain yang ada di kafe tersebut.

Awkarin jadi pelayan kopi© Awkarin jadi pelayan kopi

" PS: I don’t only make coffees, I’ll make you your teas, mojitos, and also smoothies! See ya!," ucapnya.

 

 

3 dari 3 halaman

Dituding Minta Endorse Makan di Restoran, Awkarin Beber Bukti Bayar Rp35 Juta

Dream - Sosial media ramai memperbincangan soal selebgram yang menjelek-jelekan salah satu restauran di Bali, karena tak mau mengendorsenya. Itu karena memang saat ini omzet restoran itu menurun akibat pandemi.

" Katanya ada selebgram yang nginep, makan di dalah satu restoran di hotel ini, awalnya minta agar bayar pake endorse," ungkap seorang netizen.

" Karena manajemen tidak menyanggupi (mungkin karena efek tidak ada omzet), akhirnya selebgramnya ngepost sesuatu yang menjelekan restoran tersebut," kata akun yang dirahasiakan namanya.

Sampai akhirnya nama Awkarin ikut terseret dan disebut-sebut sebagai selebgram yang dimaksud itu. Karena memang baru-baru ini Awkarin berlibur ke Bali bersama teman-temannya. Mengenai hal ini Awkarin buka suara.

Aw© Instagram

" Yang ke Bali bukan gue doang. Yang dimaksud juga bukan gue, kalau gue kemarin complain bukan ke restaurant ini, tapi ke fine dining dimana gue bayar Rp35 juta, tapi bukan kaya fine dining. Gak pernah gue minta gratisan. Jangan pukul rata semua influencer cuma karena lo benci satu say," kata Awkarin di akun twitternya.

Awkarin sampai membeberkan bukti menggelontorkan uang Rp35.670.800 untuk makan di salah satu restoran yang ada di Bali.

Awkarin© Instagram

" Mau lihat billnya?, mana pernah gue minta gratisan wkwk. jangan pukul rata semua influencer/selebgram tsayyyy," katanya lagi.

Beri Komentar