Ayu Ting Ting Ancam Enji jika Masih Ganggu Hidupnya

Reporter : Ratih Wulan
Selasa, 21 Maret 2017 19:29
Ayu Ting Ting Ancam Enji jika Masih Ganggu Hidupnya
Ayu Ting Ting mengancam akan membeberkan rahasia Enji, jika masih mengganggu ketenangan hidupnya bersama Bilqis.

Dream - Ayu Ting Ting merasa hidupnya terganggu dengan sikap sang mantan suami, Henry Baskoro. Apalagi, belum lama ini pria yang karib disapa Enji itu meminta bantuan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) agar bisa bertemu dengan putri hasil pernikahan mereka, Bilqis Khumaira Razak.

Ayu bahkan tak segan-segan mengeluarkan ancaman apabila Enji terus mengusik kehidupannya.

" Jangan sampai apa yang belum saya keluarin, saya keluarin. Nanti akan jadi bumerang sendiri buat dia," kata Ayu saat di temui di Kawasan Depok, Jawa Barat, Selasa 21 Maret 2017.

Namun, Ayu enggan membeberkan bentuk ancamannya itu. Dia tak mau mengungkap rahasia yang dia simpan. " Biarin, ada pokoknya. Sudah ya, sudah diam saja sekarang," tambah dia.

Yang jelas, Ayu mengaku masih merahasiakan permasalahannya dengan Enji lantaran melihat sosok Bilqis. " Kalau sampai saya ungkit lagi, saya ungkap lagi, enggak pantss gitu," ujar dia.

" Jangan sampai saya ngorek luka lama lagi karena buat saya sudah cukup. Saya juga sudah lewatin beberapa fase kehidupan yang menurut saya berat tapi saya berusaha jalanin semuanya karena Bilqis," tambah Ayu.

1 dari 3 halaman

Bukan Enji, Ini Ayah Bilqis Versi Ayu Ting Ting

Bukan Enji, Ini Ayah Bilqis Versi Ayu Ting Ting © Dream

Dream - Ayu Ting Ting terang-terangan mengaku belum pernah mengenalkan sosok Hendry Baskoro atau Enji sebagai ayah kepada putrinyanya, Bilqis Khumaira Razak. Ayu beralasan keputusan itu dilakukan karena sakit hati dengan sikap Enji selama ini.

Ditemui di kediaman di Depok, Jawa Barat, Selasa, 21 Maret 2017, Ayu mengatakan Bilqis selama ini telah memiliki sosok ayah pengganti. 

" Oh Bilqis kenal ayah, ya cuma ayah Rozak," kata Ayu. 

Ayu menjelaskan keputusannya sengaja tak mengenalkan sosok Enji karena putrinya suatu saat akan mengetahui sendiri siapa sosok ayah kandungnya. Ayu juga beralasan, untuk saat ini belum mau menceritakan masalah retaknya hubungannya dengan Enji kepada putrinya tersebut.

" Nanti juga sudah besar dia juga tau sendiri mana benar mana salah. Tanpa saya ngomong, Bilqis akan tahu dengan sendirinya, Bilqis anak baik dan ngerti posisi saya," tambahnya.

2 dari 3 halaman

Perseteruan Ayu Ting Ting-Enji Memanas: Emang Saya Penjahat

Perseteruan Ayu Ting Ting-Enji Memanas: Emang Saya Penjahat © Dream

Dream - Mantan suami Ayu Ting Ting, Hendry Baskoro atau Enji akhirnya meminta bantuan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) setelah merasa kesulitan menemui buah hatinya, Bilqis Khumaira Razak.

Ayu yang ditemui di kediamannya di Depok, Jawa Barat, Selasa, 21 Maret 2017 mengaku kaget dengan langkah yang ditempuh Enji. 

" Urusan apa, atas dasar apa? Saya juga kaget, saya nggak tahu bisa ramai. Saya pusing," katanya.

Enji Minta Bantuan KPAI, Ini Kata Ayu Ting Ting

 

Menurut Ayu, langkah yang ditempuh Enji tak sepantasnya dilakukan. Jika ingin bertemu Bilqis, lanjut Ayu, Enji sebetnya bisa meminta baik-baik tanpa harus melibatkan pihak lain. 

 

3 dari 3 halaman

'Emang Saya Penjahat?"

'Emang Saya Penjahat?" © Dream

" Dia ngerasain dulu apa yang saya rasain. Kalo dia pingin ketemu kan bisa ngomong saya langsung kenapa harus KPAI, emang saya penjahat," tambahnya.

Ayu berpendapat perselisihan yang melandanya dengan Anji tak perlu melibatkan pihak KPAI. Jika ingin bertemu Bilqis, Ayu menyuruh Enji untuk mendatangi kediamannya.

" Saya kan bisa ditemuin dimana-mana kerjaan saya jelas. Kalau dia gentleman, datang ke saya hubungin ke saya ngomong sama saya baik-baik," tutupnya.

Sebelumnya, kuasa hukum Enji, Denny Karel Tumuju, mempertanyakan  sikap pihak Ayu Ting Ting yang memberikan banyak alasan untuk mempertemukan Enji dengan putrinya.

" Waktu dulu yang mau ketemu di mall itu anaknya aja dibawa kabur. Eh sekarang disuruh ke rumah lagi kan. Mau ketemu di tempat ramai aja nggak bisa, apalagi di rumah," ujar Denny, di Jakarta Selatan, Senin, 20 Maret 2017.

 

Beri Komentar