Bagikan Foto Lawas, Kecantikan Artis Ini Tuai Pujian

Reporter : Ratih Wulan
Selasa, 1 Mei 2018 10:16
Bagikan Foto Lawas, Kecantikan Artis Ini Tuai Pujian
Coba tebak siapa dia?

Dream - Masa remaja merupakan salah satu dari perjalanan hidup yang tak mudah dilupakan. Berbagai kisah indah di bangku SMA menjadi kenangan yang membekas hingga beranjak dewasa.

Tak terkecuali artis satu ini, yang mengingat keseruan bersama teman-temannya. Dia membagikan foto saat masih berseragam putih abu-abu.

Annisa Pohan

Siapakah dia? Wajahnya tak asing, karena setahun belakangan kerap menemani sang suami yang mencalonkan diri sebagai gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022.

Awal kemunculannya di dunia hiburan, dimulai sebagai presenter radio. Namun setelah menikah memutuskan untuk mundur dan mendampingi suaminya sebagai abdi negara.

1 dari 1 halaman

Ternyata Alumni SMA 70 Bulungan

Ternyata Alumni SMA 70 Bulungan © Dream

Ya, wajah Annisa Pohan tentu mudah dikenali di antara teman-temannya yang lain. Dia membagikan dua foto di akun Instagram @annisayudhoyono,

Ditulliskan oleh istri Agus Yudhoyono jika dia melewatkan masa remaja sebagai pelajar SMA 70 Bulungan, Jakarta Selatan. Sedangkan foto diambil pada tanggal 6 November 1997.

Sudah 20 tahun berlalu, namun wajahnya tak banyak berubah, sudah cantik sejak dulu. Rambutnya masih bergaya sama, belah tengah dan hitam tergerai panjang.

Melihat foto masa muda Annisa, banyak warganet yang menjulukinya sebagai 'Milea'. Banyak yang memuji kecantikannya.

Annisa Pohan

" Wajahnya ga berubah.. daridulu cantikkk," tulis @renny.ckrisna.

" Dari masa skolah sudah keliatan manisnya @annisayudhoyono," tulis @me_mayaries.

" Jmn masih pke kamera film ini yak..blum ad filter foto yg neko2. Kngen jmn biyen.....dulu sekelas yg beli tabloid aneka ato gadis bisa d itung jari..trus yg laen pd minjem," tulis @ninami_kitchen.

" Masa2 belum mengenal per'alis'an," tulis @reskifitriarz.

Beri Komentar