Deddy Corbuzier, Panji Dan Ernest Di Panggung JICOMFEST 2019
Dream - Panggung JICOMFEST 2019, Sabtu 3 Agustus 2019 malam, 'memanas' karena penampilan Pandji Pragiwaksono, Ernest Prakasa, dan Adjis Doa Ibu. Ketiganya sukses me-roasting Deddy Corbuzier di acara JICOMFEST 2019, yang digelar di JIExpo Kemayoran Jakarta.
Pria pelontos itu pun sempat terlihat terlihat tegang. Namun saat tiba saat dirinya me-roasting balik ketiganya, presenter 42 tahun itu sukses memecahkan suasana.
Ya, meski baru pertama kalinya dirinya hadir di panggung stand up komedi, Deddy Corbuzier mampu membuat Pandji Pragiwaksono memakai Tank Top berwarna biru di acara tersebut.
Bukan tanpa alasan, Deddy menyuruh Pandji memakai tank top di atas panggung JICOMFEST 2019, salah satunya karena dirinya ingin balas dendam kepada Pandji.
" Dulu waktu di acara stand up, Pandji sempat ngatain saya kalau saya selalu memakai tank top saat seminar. Sekarang giliran dia saya suruh pakai tank top di acara ini," katanya sambil meminta orang menggambilkan tanktop untuk diberikan kepada Pandji.
Pandji Pragiwaksono sontak langsung malu dan kaget saat diminta Deddy Corbuzier memakai tank top di atas panggung. Pasalnya ia memang tak menyangka akan dikerjai Deddy seperti itu.
(Foto: Bambang E. Ros/Fimela.com)
" Kenapa cuma saya yang disuruh pakai tank top sama Deddy sih," kata Pandji Pragiwaksono.
Misi Deddy Corbuzier berhasil. Saat itu, Ernest Prakasa dan Adjis Doa Ibu pun langsung menutupi tubuh Pandji yang bersiap memakai tanktop dengan jas.
" Mulai saat ini Pandji, nggak boleh ngomong tank top, karena nggak semua orang nggak cocok pakai tank top," kata Deddy Corbuzier.
Laporan: Syifa Ismalia/ Fimela.com
Dream - Salah satu yang tampil di JICOMFEST pada Sabtu 3 Agustus 2019 kemarin adalah Gilang Dirga. Pria yang mengawali kariernya sebagai presenter rupanya punya bakat menjadi komika andal.
Gilang Dirga Show dalam Jakarta International Comedy Festival atau JICOMFEST 2019 yang digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta, pada Sabtu kemarin membuat Axis Stage padat penonton.
Dipandu oleh Randhika Jamil dan McDanny, Gilang Dirga membuka aksinya di JICOMFEST 2019 dengan mendatangkan dua pria berbusana ala Paspampres.
Kedua pria tersebut lantas melakukan pemeriksaan terhadap Randhika dan Danny. Tak lama kemudian, Gilang Dirga muncul di atas panggung dengan meniru penampilan dan gaya bicara Presiden Jokowi.
Sontak, para pengunjung JICOMFEST 2019 pun dibuat tertawa oleh materi-materi yang dibawakannya. Bahkan, Gilang juga sempat menirukan gaya bicara Ahok yang membuat tawa penonton semakin riuh.
JICOMFEST 2019 menyedot cukup banyak penonton sejak gerbang dibuka sekitar pukul 13.00 WIB. Di hari pertama, acara ini memang sudah banjir komedian top. Sebut saja Majelis Lucu Indonesia, Pandji Pragiwaksono, Gilang Dirga, sampai Deddy Corbuzier.
Acara ini dipandu oleh Randhika Jamil, Gita, Uus, Hifdzi, Adjis Doaibu, dan Gilang Gombloh. Selain aksi komika dan komedian, acara ini juga dikemas dalam format komedi musik hingga komedi tradisional.
Laporan Ruly Riantrisnanto/ Sumber: Liputan6.com
Dream - Aktor dan mantan penyanyi cilik, Joshua Suherman, turut menghadiri Jakarta International Comedy Festival 2019 (Jicomfest 2019). Dia menyebut punya satu penampil favorit.
" Kalau gue suka MLI (Majelis Lucu Indonesia) karena memang itu teman kantor gue semua jadi semua berangkat buat nonton MLI," kata Joshua di JI Expo Kemayoran, Sabtu 3 Agustus 2019.
Joshua, yang kini juga menjajal dunia stand-up comedy, mengatakan, acara ini punya tampilan yang beda dari pada festival komedi pada umumnya.
" Menurut gue acara stand up kan memang banyak, cuma bedanya Jicomfest internasional jadi memang komika-komika yang tampil punya standar yang lebih lagi, dan penontonnya juga banyak," ujar dia.
Sejumlah komika papan atas memang meramaikan perhelatan tawa ini. Sejak dibuka sebanyak 18 komika Tanah Air berhasil mengocok perut para pengunjung di Bang Ben Stage.
Stand up di Jicomfest 2019 (Dream/ Ferdike)
Mereka yaitu Ge Pamungkas, Boris Bokir, Aci, Fico, Rahmet Ababil, dan Oki Palu.
Tak ketinggalan Marshel, Fajar, Bintang, Indra, Yudha Keling, Indra Jegel, Wawan Cikuk, Muhadkly, Rigen, Popon Kerok dan David Nurbianto. Topik yang mereka dijamin mampu memecah tawa pengunjung.
Tak sampai di situ saja, komedian Indonesia yang sedang go-internasional, Mo Sidik, dan komika keturunan Iran, Maz Jobrani, juga mengundang gelak tawa para penggemar.
Acara hari pertama Jicomfest 2019 akan ditutup dengan Roasting Night oleh Pandji Pragiwaksono, Ernest Prakasa, dan Adjis Doaibu. Tak tanggung-tanggung sosok yang akan `dikomentari` yaitu pesulap dan pembawa acara bertubuh tegap, Deddy Corbuzier.
Advertisement
Momen Prabowo Saksikan Penyerahan Uang Pengganti Kerugian Negara Rp13,25 Triliun dari Korupsi CPO
Mantan Ketum PSSI Usulkan STY Kembali Latih Timnas, Ini Alasannya
Wanita Ini 400 Kali Operasi Plastik Selama 15 Tahun
Potret Keren Yuki Kato Taklukan Chicago Marathon 42,2 Kilometer
16 Peneliti dari ITB Masuk Daftar World Top 2% Scientists 2025
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
Momen Prabowo Saksikan Penyerahan Uang Pengganti Kerugian Negara Rp13,25 Triliun dari Korupsi CPO
Bahas Asam Urat dan Pola Hidup Sehat, Obrolan Raditya Dika dan dr. Adrian Jadi Sorotan