Banyak Masalah di Tahun Lalu hingga Disebut Pelakor, Nissa Sabyan Belajar Sabar

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 17 Januari 2022 08:24
Banyak Masalah di Tahun Lalu hingga Disebut Pelakor, Nissa Sabyan Belajar Sabar
Nissa menghadapai semua permasalahan dengan penuh kesabaran

Dream - Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan menjadi perbincangan netizen di tahun 2021 karena dikabarkan berselingkuh. Kabar itu kemudian disusul perceraian Ayus dengan Ririe Fairuz.

Meski pemberitaan mengenai perselingkuhan ini heboh di masyarakat, Nissa seolah tak peduli dan tidak pernah memberikan klarifikasi. Akibatnya, akun Instagram Nissa diserang netizen dengan komentar negatif.

Nissa pun hanya bisa menghadapi permasalahan ini dengan sabar. " Jadi belajar sabar sih," kata Nissa di akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall.

Nisa© Instagram

Sebagai figur publik, Nissa bisa menerima semua komentar negatif dengan lapang dada. Dia merasa semua itu menjadi konsekuensi sebagai artis.

" Karena mau enggak mau risiko ya jadi public figure. Dijalani aja, enjoy," tutur dia.

Nissa menambahkan, gosip-gosip netizen tidak menganggu kegiatannya di dunia hiburan. Dia bersyukur Sabyan masih banyak mengisi acara.

" Udah pasti senang banget kita bisa nyanyi, yang pasti kita senang banget bisa menghibur teman di sana," imbuh Nissa.

1 dari 3 halaman

Terlihat Kurus, Tangan Janggal Nissa Sabyan Bikin Salfok

Dream - Nissa Sabyan terus berinteraksi dengan para penggemarnya dengan mengunggah berbagai foto terbaru di feed akun Instagramnya. Terbaru, Nissa mengunggah tiga foto dengan pose berbeda.

Pertama Nissa tampil dengan atasan kaos lengan panjang berwarna putih dan celana putih. Ia berdiri berpose mengacungkan dua jari sembari melihat ke arah kamera.

Penampilan Nissa Sabyan© Penampilan Nissa Sabyan

Foto : @nissa_sabyan

Masih dengan outfit yang sama, gadis berusia 22 tahun ini berpose manja dengan menebar senyum sembari kedua tangannya memegang tepi topinya. Semenatar di foto terakhirnya, Nissa yang sedang mempromosikan pakaian yang digunakannya itu bergaya gemas dengan memejamkan mata.

Penampilan Nissa Sabyan© Penampilan Nissa Sabyan

Foto : @nissa_sabyan

Ketiga foto Nissa Sabyan itu `dianalisa` dengan teliti oleh para netizen yang terkenal jago mengomentari unggahan selebriti. Salah satu perhatian warganet adalah penampilan Nissa yang tampak kurus.

Tak hanya itu, banyak yang salah fokus ke bagian tangan Nissa yang terlihat panjang.

Penampilan Nissa Sabyan© Penampilan Nissa Sabyan

Foto : @nissa_sabyan

" Kok kurusan?," tulis akun @fuadcahyadiputra.

" langsing bngt ,cakep nissa," kata akun @april_lavender.

" Slide ke tiga tangannya panjang karena efek peninggi kayanya.... Atau aku yg salah liat ya," tulis akun @lestari_rista.

" Tangannya jadi panjang gtu," kata akun @_widiaagus.

2 dari 3 halaman

Wajah Ditutupi Perban Sapa Pejuang Jerawat, Nissa Sabyan Dirundung Haters

Dream - Setelah mengunggah foto dengan wajah penuh jerawat, unggahan baru Nissa Sabyan kembali membuat netizen penasaran. Kali ini vokalis Sabyan Gambus itu memperlihatkan bagian wajah yang tertutupi perban.

Penyanyi bernama lengkap Khoirunissa itu hanya menyisakan bagian mata dan hidung untuk diihat followernya. 

5 Gaya Pedangdut Berkimono, Lesty Paling Disorot!

Lewat keterangan di foto insta storynya, Nissa memberikan sedikit petunju jika perban itu bagian dari usahanya membersihkan wajah dari jerawat. 

" Semangat terus aku dan kalian pejuang jerawat," tulis Nissa dalam keterangan foto yang diunggah di insta story.

nissa© instagram

Insta story Nissa yang sudah muncul lebih dari 24 jam itu sempat disunting ulang akun gosip @lambe_turah. Haters yang melihat unggahan tersebut menjadikan postingan itu sebagai bahan untuk merundung Nissa.

"  Kualat.. Karma nggak pernah salah alamat," kata akun mety_safii88.

"  timbang jerawat jd ky mummi," kata akun mela771.(Sah)

3 dari 3 halaman

Sempat Dipenuhi Jerawat, Wajah Mulus Nissa Sabyan Curi Perhatian

Dream - Belum lama ini postingan Nissa Sabyan yang sempat memperlihatkan wajah polos tanpa makeup mencuri perhatian netizen. Di foto itu Nissa dengan percaya diri memperlihatkan wajahnya yang dipenuhi jerawat.

Bintik merah yang membuat jengkel sebagian besar wanita itu terlihat di bagian pipi, dagu sampai dahi Nissa. Pedangdut senior Iis Dahlia bahkan sampai ikut berkomentar soal penampilan wajah wanita bernama lengkap Khaorunissa itu.

Korban Penipuan CPNS oleh Olivia Sudah Mengadu ke Nia Daniaty, Begini Hasilnya

Namun vokali Sabyan Gambus ini sepertinya tak butuh waktu lama untuk menghadapi serangan jerawat menjengkelkan tersebut. Ini terlihat dari foto terbaru Nissa di akun Instagramnya.

Di foto itu tampak vokalis Sabyan Gambus ini tengah berada di dalam mobil dengan makeup yang tipis. Sudah tak terlihat lagi terlihat dengan jelas jerawat di wajahnya.

nisa© instagram

Komentar iseng netizen yang selalu memantau akun artis pun tak heran menyambangi akun Nissa. Terlebih mereka yang jadi `pengamat` Nissa selama ini.

" cuma ngasih tau, nih jerawat gw udah ilang," goda akun @neeeeeeenggg.

" Wahh jeliwit nya udah ilang ya mii," kata akun mesy_crisda5.

Netizen lagi memuju penampilan Nissa yang kembali cantik setelah sempat menghadapi masalah jerawat.

" Masya Allah cantik banget kk," kata akun @srwhidah_.

" Masya allah cantik cantik bangett," kata akun agung_indrawjy22.

Beri Komentar