Barbie Kumalasari Terawang Pernikahan R dan N Berakhir, Raffi Ahmad Spontan Syok

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 26 Oktober 2020 15:23
Barbie Kumalasari Terawang Pernikahan R dan N Berakhir, Raffi Ahmad Spontan Syok
Barbie Kumalasari mendadak muncul lagi dan kini mengaku punya kemampuan seperti anak indigo.

Dream - Lama tak terlihat lagi wajahnya setelah kasus ikan asin, Barbie Kumalasari kini muncul dan mengaku sebagai anak indigo yang memiliki kemampuan melihat masa depan. Di depan Raffi Ahmad, Barbie melihat ada pasangan artis berinisial R dan N yang akan bercerai.

Memiliki inisial sama dengan pasangan yang diungkapkan Barbie, sontak wajah Raffi langsung kaget. Reaksi ini muncul karena rumah tangganya dengan Nagita sering kali diterawang akan berakhir.

" Bar, yang kamu terawang ini sebenarnya siapa Ber, Bi ngomong lah Bi," kata Raffi penasaran dalam tayangan The Sultan SCTV.

Barbie menjelaskan jika pasangan R dan N memang sudah lama ingin bercerai, namun hingga kini hal tersebut belum terjadi.

bare© Youtube

" Sebenarnya pasangan ini dari dulu udah berantem berantem terus kan, berapa kali mau menggugat cerai dari pihak ceweknya cuma memang udah mau cerai gak jadi cerai gak jadi, banyak faktor lah. Karena mereka memang punya usaha terbilang suskes, udahlah akhirnya hubungan mereka gak cerai dan diterusin lagi," kata Barbie.

1 dari 6 halaman

Lega Karena Penerawangan bisa Jadi Salah

Raffi mengatakan ramalan yang diungkap anak Indiga tak selamanya tepat. Suami Nagita ini mengaku sering mendengar banyak anak indigo yang salah melihat masa depan.

" Berarti juga bisa salah juga dong, kemampuan indigo bisa miss. misalnya ada prediksi yang mengatakan gini, di bulan ini ada yang begini. Tapi ternyata tidak, kan bisa aja kan?” tanya Raffi Ahmad.

" Bisa bisa," jawab Barbie.

Mendengar hal ini membuat Raffi merasa lega, karena memang selama ini Raffi menyadari rumah tangganya dengan Nagita Slavina selalu menjadi bahan penerawangan. Namun ia bisa membuktikan hingga usai enam tahun rumah tangganya tetap langgeng.

" Banyak yang meramalkan aku berpisah. Dari setahun pernikahan aku dibilang gak akan langgeng. Buktinya sampe sekarang, enam tahun anniversary masih berbahagia,” kata Raffi Ahmad.(Sah)

2 dari 6 halaman

Isi Chat WA Raffi Ahmad Bikin Nagita Slavina Sewot

Dream - Nagita Slavina mengaku tidak pernah sekali pun membuka handphone Raffi Ahmad. Pasangan ini sudah sepakat tidak akan membuka handphone masing-masing.

Untuk pertama kalinya ibu Rafathar Malik Ahmad itu membuka handphone suaminya. Nagita langsung menuju ke pesan WhatsApp. Namun saat membuka isi pesan WhatsApp Raffi Ahmad, Nagita kesal.

Pasalnya di salah satu grup bernama Blue Boys yang isinya anak-anak Rans Entertaiment itu membahas soal liburan tapi tidak mengajak Nagita Savina.

Raffi Ahmad© Raffi Ahmad

" Nagita lo enggak ajak, bos?" kata Gading menirukan pesan salah satu anggota grup kepada Raffi Ahmad.

" Kagak lah bunuh diri aja Gigi. Rempong banget Gigi mah, berisik, enggak bisa basa-basi nanti," kata eks suami Gisella Anastasia membacakan balasan Raffi.

Tahu tak diajak Raffi Ahmad, Nagita Slavina terlihat mulai sewot.

" Kamu mau liburan sendiri?," kata Gigi kesal.

isi Grup chat Raffi Ahmad© isi Grup chat Raffi Ahmad

Wanita yang akrab disapa Gigi itu langsung mengeskan kembali kepada Raffi Ahmad. Ia sebenarnya tidak masalah Raffi mau liburan asalnya bilang.

" Sebenarnya kalau aku pribadi tidak apa-apa. Tapi kenapa nggak ngomong gitu ya? Ngomong aja," ujar ibu satu anak ini.

Sumber : youtube.com

3 dari 6 halaman

Rayakan Wedding Anniversary, Sepatu Nagita Slavina Lebih Mahal dari Gaunnya

Dream - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad sedang berbahagia. Pasangan yang baru memiliki satu orang anak itu tengah merayakan hari ulang tahun pernikahan mereka yang keenam. 

Orang tua dari Rafathar Malik Ahmad itu memperingati perayaan wedding anniversary di sebuah hotel romantis di kawasan Jakarta. Raffi memberi kejutan kepada Gigi, sapaan Nagita, dengan memberikan bunga dan membuat puisi.

Pria 33 tahun itu tak lupa menyiapkan sajian makanan mewah dan memanggil pemain biola untuk membuat suasana semakin romantis. Momen manis itu diabadikan lewat unggahan video di akun Instagram @raffinagita1717.

" Happy Anniv 6 Tahun,"  tulis Gigi dan Raffi di Instagram mereka.

 

 

 

4 dari 6 halaman

Harganya Terbalik?

Di hari spesial tersebut, Nagita tampil menawan dengan memakai gaun berwarna ungu-toska. Fashion item yang dipakai juga tidak sembarangan.

Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Multicolor Drawstring Pleated Midi Dress dari brand Friederich Herman.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gaun tersebut dibanderol seharga Rp4,2 juta. Menariknya, Nagita justru memakai sepatu yang lebih mahal dibandingkan dengan bajunya.

Maureen Sandal dari brand Malone Souliers itu dijual seharga Rp9,4, juta. Padu padan outfit mahal Nagita kembali menjadi sorotan warganet.

" Harga sandal 9jtaan dan lebih mahal dr baju, emang cuma mama gigi yg begini,"  ujar @princessyundamarda16

" gigi emg terbaik dlm fashion,"  sahut @sucit_sh

" kirain bajunya diatas 20 jt,"  kata @razighazani68

" Mahalan sandalnya timbang bajue...gigi bestttt," balas @titydwi

" Harga nya bisa buat dp motor wkwkw,"  ucap @syahrulfbyn

5 dari 6 halaman

Rayakan Anniversary ke-6, Raffi-Nagita Sewa Kapal Pesiar

Dream - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pada 17 Oktober 2020 kemarin, baru saja merayakan hari pernikahan mereka yang ke enam tahun. Anniversary keenam tahunnya dirayakan di kapal yacht mewah di Labuan Bajo.

Hal ini terlihat dari unggahan di akun Instagram keduanya. Berlatarkan langit senja gelap, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berpose romantis layaknya pasangan pengantin baru.

Nagita Slavina & Raffi Ahmad© Instagram

" Memandang langit kemerahan di menuju malam... semerah cintamu... Aaaawwww,"  tulis akun keduanya pada Sabtu, 17 Oktober 2020.

Ada pula momen kemesraan mereka di pagi hari. Masih di atas yacht, Raffi Ahmad tampak memeluk dan mencium Nagita Slavina dengan penuh kasih dan sayang.

Nagita Slavina & Raffi Ahmad© Instagram

" Good Morning Kesayangan Cup Cup Mmmuuahhhhh Nagita style Topi Bundar Maria Mercedes always happy,"  tulisnya sebagai keterangan foto pada Minggu, 18 Oktober 2020.

Rekan selebritas pun merasa gemas dengan kemesraan yang dipamerkan pasangan selebritas ini.

Nagita Slavina & Raffi Ahmad© Instagram

" MasyaAllah ... gemas sekaliii. happy sekali liatnya,"  kata Chacha Frederica di kolom komentar unggahan tersebut.

" Happy anniversary @raffinagita1717 .. baha6ia bersama selamanya,"  tulis Indra Brasco. (mut)

 

6 dari 6 halaman

Beri Komentar