Baru Seminggu Menikah, Ifan Seventeen Mengeluh dengan Kelakuan Istrinya

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 7 Juni 2021 12:22
Baru Seminggu Menikah, Ifan Seventeen Mengeluh dengan Kelakuan Istrinya
Ifan mengaku jadi serba salah.

Dream - Baru seminggu menikahi Citra Monica, Ifan Seventeen sudah mengeluh dengan kelakuan istrinya. Ifan sering diminta untuk makan-makanan yang dimasak oleh Citra.

" Teruntuk para istri-istri yang kami cintai. Kenapa ya istri-istri itu suka banget nyuruh suaminya makan," kata Ifan dikutip Dream dalam postingannya di instagram, Senin 7 Juni 2021.

Kata Ifan, jika makanan yang dimasak sang istri tidak dimakan, Citra Monica menangis.

" Udah hobinya masak, tiap masakan disuruh makan, KUDU HABIS pula. Nanti kalo ga dimakan, langsung mellow seolah-olah jadi istri yang teraniaya, trus nangis dipojokan shower kamar mandi," ucapnya lagi.

ifan© instagram

1 dari 5 halaman

Jadi Serba Salah

Ifan mengaku jadi serba salah. Jika terus dimakan berat badannya akan terus bertambah. Namun jika tidak dimakan, membuat perasaan sang istri sedih.

" Kalo dimakan, trus suaminya gendut, bulet, perut cembung kaya kaca spion, malah dimarahin trus disuruh diet. DIET KALE NGAB," tuturnya.

Dia pun meminta kepada Citra Monica, untuk tidak memaksanya lagi untuk makan, jika tak ingin melihatnya gendut.

" Mengertilah jeritan hati kami wahai istri-istri yang kami cintai,suami-suami tampanmu," tutur dia.

Pengakuan Ifan ini membuat netizen heboh, Citra Monica pun ikut berkomentar.

" Hahahaha pantesan minta di foto begini mau curhat toh," tulis Citra Monica.

2 dari 5 halaman

Ifan Seventeen Resmi Menikah dengan Citra Monica

Dream - Kabar bahagia datang dari pasangan Ifan Seventeen dan Citra Monica. Ifan resmi menikah Citra Monica pada Sabtu 29 Mei 2021. Akad nikah ini berlangsung dengan sakral dan disiarkan langsung oleh salah satu stasiun televisi swasta.

Pernikahan Ifan Seventeen dan Citra Monica© Youtube Ifan Seventeen TV

Di depan wali nikah, Kepala KUA Kecamatan Petamburan, Grogol, Jakarta Barat, M Lubis, Ifan mengucap ijab kabul hanya dengan sekali tarikan nafas.

" Saya terima nikahnya dan kawinnya Citra Monica binti Muhammad Kaprawi dengan mas kawin yang tersebut tunai," ujar Ifan Seventeen.

3 dari 5 halaman

Keduanya Terlihat Bahagia

Pernikahan Ifan Seventeen dan Citra Monica© Youtube Ifan Seventeen TV

Ifan menikahi Citra Monica dengan maskawin berupa logam mulia seberat 40 gram dan uang sebesar US$3.500. Ifan juga memberikan satu set cincin kawin berlian beserta seperangkat alat sholat.

Kebahagiaan terlihat jelas di wajah kedua mempelai. Ifan yang mengenakan pakaian bernuansa putih tampak tersenyum sumringah setelah menyandang status baru sebagai suami Citra Monica.

Pria berusia 38 tahun ini telah melamar Citra Monica pada pada 6 April 2021 lalu di Jakarta. Pernikahan ini bukan menjadi pernikahan pertama bagi kedua belah pihak.

(Sumber: Liputan6.com)

4 dari 5 halaman

Pamer Pasfoto Buku Nikah, Wajah Citra Calon Istri Ifan Seventeen Bikin Salfok

Dream - Citra Monica calon istri Ifan Seventeen membagikan potret pasfoto buku pernikahannya di feed akun instagramnya. Dalam foto itu, Citra tampil dengan riasan makeup dan lipstik merah.

Citra membiarkan rambut panjangnya terurai dengan sentuhan model curly. Sorot matanya tajam dan alisnya yang tebal ditambah wajahnya yang cantik menambah pesona dari janda satu anak itu.

Sedangkan Ifan tampil gagah dengan senyum tipis yang menghiasi wajahnya. Keduanya tampil serasi memakai kemeja putih dengan background foto berwarna biru tersebut.

"  Bismillah Soon to be Mr & Mrs," tulis Citra Monica dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 17 Mei 2021.

Unggahan Citra mendapatkan sorotan dari warganet. Mereka menyoroti wajah Citra yang disebut-sebut mirip dengan almarhum istri pertama Ifan, Dylan Sahara.

Ifan Gunawan dan Citra Monica© Ifan Gunawan dan Citra Monica

" Mukanya kak @citra_monica sama seperti arwah dylan," tulis akun @nazzjasni.

" Mirip bgt sama kak dylan" tulis @cindthiacind.

" Mirip sm almarhum istrinya, semoga samawa kak" tulis @syakila_homedress.

5 dari 5 halaman

Bikin Merinding! Ada Penampakan di Foto Ifan Seventeen dan Citra Monica

Dream - Ifan Seventeen menceritakan pengalaman yang kurang menyenangkan saat dia bersama kekasihnya Citra Monica, serta teman-temannya yang lain saat menaiki pesawat.

Kata Ifan, saat itu kondisi di atas pesawat cukup menegangkan, karena pesawat yang dia tumpangi cukup lama di atas langit, sebelum akhirnya bisa landing dengan selamat.

"  Alhamdulillah setelah muter-muter di atas selama 2.5 jam, Allah masih kasi kita landing, masih kasi kita ketemu sama Ramadhan tahun ini ???? Dan ini ekspresi kita begitu landing setelah deg-degan di atas awan," kata Ifan Seventeen dalam instagramnya.

ifan© Instagram

Mereka pun foto bersama dengan ekspresi bahagia, akhirnya pesawat mendarat dengan aman. Namun, melihat lebih jelas foto tersebut, Ifan nampaknya menyadari adanya penampakan foto tangan yang pamer salam dua jari.

"  Btw yang abis selesai tarawih mana coba angkat tangannya?? Kaya tangan dibelakang yang ikut foto entah tangan siapa," tutur dia.

Sedangkan netizen yang melihat foto ini pun juga merasa janggal dengan tangan yang dinaikan ke atas itu.

"  Lah iya yah????? Itu tangan siapa? Panjang pula," kata akun Ririnpolapa08.

"  ya kyk g nyambung gt tangannya," kata akun srikuswati_.

"  Itu ada kepalanya tangan org x kak," kata akun oqqifl.

Beri Komentar