Wanda Hamidah (Kapanlagi.com)
Dream - Warga DKI Jakarta menyambut kepemimpinan baru di tangan Anies Baswedan dan Sandiaga Uno. Sama halnya dengan aktris yang juga politisi Wanda Hamidah.
" Pertama ingin mengucapkan selamat kepada gubernur dan wakil gubernur yang baru. Semoga amanah yah," ujar Wanda saat ditemui di Senayan City, Jakarta Pusat, Senin 16 October 2017.
Menurut Wanda menjadi pemimpin besar bukanlah hal yang mudah. Apalagi DKI Jakarta memiliki banyak penduduk.
" Ini berat ya karena Jakarta kota yang pekerjaan rumahnya yang banyak. Tapi mudah-mudahan apa yang sudah bagus di zaman kepemimpinan Ahok -Djarot dapat diteruskan," kata wanita 40 tahun itu.
Dengan adanya pemimpin baru, Wanda berharap DKI Jakarta bisa lebih baik lagi. Terutama berkurangnya tingkat kemiskinan di Jakarta.
" Semakin kecil dan kemudian saya ingin Jakarta yang ramah pada anak, ada ruang bermain, ruang baca, ruang rekreasi untuk anak-anak." (ism)
Advertisement
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Ditagih Janji Rp200 Juta oleh Ibu Paruh Baya, Ivan Gunawan: 'Mohon Jangan Berharap Bantuan Saya'