Bertemu Ayu Ting Ting di Tanah Suci, Eko Patrio Bikin Ngakak

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 9 April 2019 14:27
Bertemu Ayu Ting Ting di Tanah Suci, Eko Patrio Bikin Ngakak
Ada apa dengan keterangan foto Eko Patrio?

Dream - Eko Patrio bertemu dengan Ayu Ting Ting saat menjalankan ibdah umroh di Tanah Suci. Eko pun tak lupa mengabadikan momen itu dengan sebuah foto.

Eko mengunggah foto itu ke laman akun instagramya. Dalam foto, pria 48 tahun ini dan ibu satu anak itu tersenyum ke arah kamera.

Eko mengenakan busana muslim berwarna coklat sedangkan Ayu mengenakan hijab hitam dan gamis berwarna biru.

Menariknya, suami Viona Rosalina ini memberikan caption kocak dengan menyambungkan beberapa judul lagu milik Ayu Ting Ting.

" Alhamdullilah ketemu juga tadinya takut ngga ketemu karena “ alamatnya palsu”...ketemu langsung disapa “ kamu..kamu..kamu” trus diajak makan “ geboy mujair “ And “ sambalado” rasanya “ sik asik “ ketemu orangnya ngga bau krn pake “ minyak wangi” @ayutingting92," tulis Eko Patrio, dikutip Dream, Selasa 9 April 2019.

 eko dan ayu ting ting© Khidr Al-Zahrani

Sontak unggahan Eko pun langsung diserbu komanter warganet. Banyak dari warganet yang mengaku terhibur dengan keterangan foto yang dituliskan oleh pria asal Nganjuk itu.

" Mantull kali caption nya," tulis akun @deafbrti.

" hahahaha suka lucu deh..," tulis akun @anisupriadi11.

" Kata" om @ekopatriosuper mantul banget yaa hehehe ccok yambung&pastinua menggelitik perut hehheeh top dechh pokokx sllu bisa buat orang happy dimna pun brada ,the best buat keduannya smoga ibadah lncar aminnn," tulis akun @nina_grafianty.

 

1 dari 2 halaman

Lihat Pose Ayu Ting Ting & Raffi, Unggahan Eko Patrio Ramai Cibiran

Dream - Eko Patrio memanfaatkan momen menunggu penerbangan ke Palembang, Sumatera Selatan dengan berpose bersama rekan Pesbukersnya. Tampak Eko berfoto bersama Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting. 

Momen foto bareng itu terjadi di sebuah kabin pesawat dan diunggah Eko ke ke akun instagramnya @ekopatiosuper sekitar empat jam yang lalu. 

"Jumpa wong palembang," tulis Eko Patrio melengkapi foto yang diunggah, Minggu, 16 September 2018.

Entah disengaja atau tidak, foto unggahan Eko itu memperlihatkan foto rekannya, Raffi dan Ayu yang tampak duduk bersebelahan. Padahal selama ini keduanya selalu menjadi sasaran cicbiran netizen karena dianggap tampil selalu bersamaan. 

Raffi sendiri sudah berulang kali mendapat nasihat agar menjaga jarak dengan Ayu saat harus tampil di publik. Meski sudah membantah adanya hubunga khusus, nasihat itu rupanya tak terlalu diindahkan Raffi.

 

Tak heran jika netizen kembali memberikan komentar pedas pada unggahan Eko kali ini. Beragam cibiran bahkan kekesalan ditumpah netizen.

"Harus banget sebelahan ya, males liatnya," kata akun @Retno.

"Ggak bisa apa duduknya jauh dr suami orang senengnya nempel mulu dasar kegatelan," komentar akun @safira.

"Pasti yg kegatelan. Ayu Ting Ting Uda tao Rafi punya istri kok mau di ajak ddk sebelahaan. Kalo gatel di garok aja itu kak ayu hahaha," kata akun @Aisha.

2 dari 2 halaman

Raffi Ahmad Tawari Ayu Jadi Istrinya

Dream - Raffi Ahmad kembali membuat heboh. Kali ini, suami Nagita Slavina itu 'meminta' Ayu Ting Ting untuk menjadi istrinya.

Saat memandu acara kontes dangdut bersama Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan, Raffi menyanyikan lagu Hayang Kawin dan Akad.

Ivan Gunawan pun meminta Raffi kembali menyanyikan lirik tembang Akad, " Sudikah kau menjadi istriku."

  raffi ahmad dan Ayu Ting Ting© raffi ahmad dan Ayu Ting Ting

Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting @taante_rempoong_officiaall

Raffi menurutinya. Namun, Ayu justru tak menghiraukan ayah Rafathar Malik Ahmad itu. Dia justru langsung ngacir ke kursi juri.

" Eh, kok malah kabur? Udah ditanya sudikah kau menjadi istriku, jangan kabur dong," ujar Raffi Ahmad.

 

Beri Komentar
5 Kiat Meningkatkan Daya Tahan Tubuh Biar Nggak Gampang Sakit Bersama Tolak Angin