Karyawan Raffi Ahmad Belanja Mewah Usai Gajian, Bikin Iri Netizen

Reporter : Nur Ulfa
Minggu, 28 Februari 2021 17:00
Karyawan Raffi Ahmad Belanja Mewah Usai Gajian, Bikin Iri Netizen
Netizen banyak yang iri melihatnya

Dream - Baru-baru ini beredar video yang memperlihatkan momen beberapa karyawan Rans Entertaiment sedang berjalan-jalan di sebuah mal. Mereka menenteng barang belanjaan dari merek ternama.

Unggahan video itu diberi keterangan bahwa para karyawan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu sedang mendapatkan gaji bulanan. " Belanja versi gajian anak Rans," demikian keterangan video itu.

Video TikTok @loedfi.aing ini kembali diunggah akun instagram @tante_rempong_official. Netizen yang melihat video ini pun dibuat iri dengan aksi para karyawan Raffi yang terlihat begitu makmu kerja dengan Sultan Andara tersebut.

rans© Instagram

" Wahh mantull ya karyawannya rans," kata akun tinanaibaho.

" Udah nyuruh suami keluar dr pns trs masuk rans entertainment sejak rans theworld," kata akun puspitapk.

Ada pula yang beranggapan jika karyawan Raffi Nagita wajar mendapatkan gaji besar dengan kerja dan tanggung jawab yang besar.

" Ya sesuai pedoman bosnya, klo mau sukses ya harus capek, klo belum capek ya belum sukses," kata akun coky.am13.

" Makin besar apa yang kita dapat, makin besar pula resiko yg kita tanggung, melihat dari kaca mata kita mungkin enak, tapi bila di jalanin, kita belum tentu mampu." kata akun geizy_ghoza_ghozi_.

1 dari 4 halaman

Ulang Tahun Barengan, Nagita Slavina Beri Kado Antik Buat Raffi Ahmad

Dream - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang sama-sama berulang tahun pada tanggal 17 Februari memberikan kado spesial untung pasangannya. Hanya berbeda usia satu tahun, Raffi yang lahir tahun 198 menghadiahkan kado antik untuk istrinya.

Sementara Nagita memberikan kado sebuah motor antik vespa berwarna hijau muda. 

Dalam foto itu, tampak sebuah motor yang diikat dengan beberapa pita berwarna kuning dan pink berbentuk bunga. Di atas motor berdiri putra mereka, Rafathar Malik Ahmad yang didampinginya Raffi serta Nagita disampin belakangnya.

Raffi Ahmad mendapatkan hadiah dari Nagita Slavina© Raffi Ahmad mendapatkan hadiah dari Nagita Slavina

Selain memperlihatkan kado dari istrinya, pria yang kini berusia 34 tahun ini juga memberikan ucapan selamat ulangtahun kepada Nagita Slavina.

" Wahhhhh dapet suprise kado nihhh dari Istriii “ Motor Antik dikasih dari istri Cantik” Selamat ulang tahun juga yaa istriku semoga selalu dilindungi Allah SWT Love You So Much  17 Februari,"  tulis Raffi Ahmad.

2 dari 4 halaman

Banjir Ucapan Selamat Rekan Artis

Unggahan Raffi Ahmad langsung dibanjiri ucapan selamat dari sederet rekan artis untuknya dan istrinya yang sama-sama berulangtahun.

" Happy bdaaayyyy couple kesayangan," kata @itsrossa910.

" barakallah aa raffi n gigi sehat,sukses,bahagia selalu @raffinagita1717," tulis @audyitem.

" happy birthday @raffinagita1717 GBU both," kata akun @wulanguritno.

" HBD GIGI RAPI!!!! MAKIN KAYA RAYA GA MASUK AKAL AMIN," tulis akun @babecabiita.

3 dari 4 halaman

Nagita Slavina Langsung Istighfar Dengar Alasan Raffi Ahmad Mencintainya

Dream - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina membuat konten sesi tanya jawab untuk channel YouTube Rans Entertaiment. Dari sekian banyak pertanyaan, Raffi dan Nagita ditanya soal alasan mereka saling jatuh cinta.

Awalnya, pria 33 tahun itu enggan memberikan jawaban soal alasan jatuh cinta kepada Nagita. Tapi Raffi akhirnya membeberkan alasan tak terduga yang membuatnya selalu jatuh cinta kepada wanita yang akrab disapa Gigi itu.

" Ini ada pertanyaan, apa yang membuat kak Raffi selalu jatuh cinta ke kak Gigi, begitupun sebaliknya," Nagita membaca pertanyaan netizen.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina© Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

" Dia mah nyari pertanyaannya, ih kamu mah. Ya udah kalau udah punya istri harus dicintai, gitu aja dengan caraku sendiri," jawab Raffi.

Tak puas dengan jawaban Raffi Ahmad, Gigi memaksa Raffi memberikan jawaban yang benar. Tapi jawaban Raffi kali ini membuat Gigi istighfar.

" Enggak ada, enggak ada. Tidak, tidak ada karena sudah takdir. Karena kamu ibunya Rafathar," jawab Raffi tertawa.

"  Astagfirullah al'azim berdosa banget," kata Gigi kesal.

4 dari 4 halaman

Ini Jawaban Raffi Bikin Ngakak

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina© Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Gigi lagi-lagi tak puas dengan jawaban dari suaminya itu. Wanita 32 tahun tersebut kembali meminta suaminya memberikan jawaban yang benar.

" Cepetan jawab enggak? Kayak, 'Aku tuh melihat kamu cantik setiap hari itu membuat aku jatuh cinta'," Gigi memberikan contoh ke Raffi Ahmad.

Raffi akhirnya memberikan jawaban serius yang sukses bikin ngakak. Alasan yang diungkap Raffi Ahmad tentang kebiasaan Nagita setelah dan sebelum bangun tidur.

" Oh ya, yang membuat aku jatuh cinta sama kamu. Setiap mau tidur, bangun tidur di toilet 45 menit sampai satu jam. Itu yang membuat aku jatuh cinta, sumpah demi Allah. Wowamazing dan setelah itu tidur lagi dan tahu baunya wow amazing," kata Raffi Ahmad.

Mendengar jawaban suaminya Gigi langsung tertawa. Ia pun memberberkan alasan selalu jatuh cinta dengan suaminya. Tak jauh berbeda dengan Raffi, Gigi juga tak memberikan pujian soal suaminya.

Ia justru membuka kebiasaan buruk sang suami selalu memarahinya di depan umum.

" Karena kamu suka marah-marahin aku di depan orang. Kalau ngomong kenceng-kenceng di depan orang," kata Gigi.

Sumber : youtube.com

Beri Komentar