Bentuknya Seperti Tampah Ikan Asin, Speaker untuk Sekolah Online Rafathar Harganya Rp50 Juta

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 7 Oktober 2021 12:23
Bentuknya Seperti Tampah Ikan Asin, Speaker untuk Sekolah Online Rafathar Harganya Rp50 Juta
Beragam komentar lucu netizen melihat harga speaker milik Nagita

Dream - Nagita Slavina tidak hanya memberikan komputer canggih untuk menunjang sekolah online yang dijalani sang anak, Rafathar Malik Ahmad. Istri Raffi Ahmad itu juga menyiapkan speaker mewah.

Speaker itu berbentuk bundar. Sepintas, speaker itu hanya seperti pajangan biasa. Namun ternyata, speaker tersebut merupakan keluaran Bang & Olufsen tipe Beoplay A9. Harganya tak main-main, mencapai US$3499 atau sekitar Rp50,1 juta per unit.

nagita© instagram

Netizen yang melihat hal ini pun riuh dan ramai berkomentar. Sebab dalam unggahan Instagram @fashion_nagitaslavina netizen tak menyangka speaker tersebut berharga puluhan juta rupiah.

" Itu kayak tampah y­čśémahal banget," kata akun @ratu_ertiga07.

" Padahal itu speaker buat AA sekolah doang," kata akun @sprei.cetar.

" Speaker pelunas hutang," kata akun @siskaklao_.

" 50 jeti tampah buat jemur ikan asin kata aan," kata akun @suyati2474.

1 dari 4 halaman

Viral Video Nagita Slavina Sholat Sambil Duduk Saat Hamil Besar, Panen Pujian

Dream - Dengan kondisi kehamilannya yang sudah semakin besar, Nagita Slavina tetap menjalankan kewajibannya sebagai muslim yaitu menunaikan ibadah sholat wajib. Ibu calon dua anak itu menunaikan sholat sendiri dengan cara duduk.

Video saat Nagita tengah sholat tersebut beredar di sosial media setelah diunggah oleh akun nstagram @videoladygigi.

Dikabarkan Gigi, sapaan Nagita, menunaikan sholat saat sedang berkunjung ke rumah rekan sesama selebriti, Paula Verhoeven. Menggunakan mukena berwarna biru, Nagita sholat diduga di kamar pribadi istri dari Baim Wong tersebut.

Nagita tampak tengah dilihat oleh putra dari Paula, Baim Wong, yang tengah duduk di sisi kanan istri Raffi Ahmad itu.

Postingan video ini ramai dikomentari netizen yang kebanyakan memuji ketaatan Nagita menjalankan ibadah sholat sebagai seorang muslimah. 

duduk© instagram

" Yang udah kaya raya aja, masih ingat sholat... Nah kita yang pas²an masa malas c," kata akun nongmilaaja.

" MasyaAllah nagita rajin sholatnya," kata akun nisa_kahlan.

" Solat memang nomer 1, klo udah ga solat, ga akan berkah hidupnya. Bisa aja hidupnya enak banyak duit, tp pasti hampa dan ada aja masalahnya. Lihat Gigi Rafi Insya Alloh kaya raya dan berkah hidupnya," kata akun itaasandy

Namun ada pula yang penasaran dengan cara Nagita yang menunaikan sholat dengan kondisi duduk. Rasa ingin tahu ini dijawab warganet lain tentang diperbolehkannya sholat dengan cara duduk.

" @lokaphita gpp kak sholat duduk dia kan lagi hamil mngkn karena susah berdiri ,,yy trpenting dia ingat sholat dari pda tidak sama sekali," kata akun linduet_ariska.

2 dari 4 halaman

Dikiran Rp35 Ribuan, Harga Cardigan Nagita Slavina Bikin Istighfar

Dream - Nagita Slavina boleh berdandan sederhana. Namun demikian jangan salah kira, bisa jadi pakaian yang digunakan istri Raffi Ahmad itu tidak harganya tidak 'sesederhana' perkiraan kita.

Seperti saat mengenakan kardigan garis-garis berikut ini. Kelihatannya sangat sederhana, tapi siapa sangka, ternyata harganya lebih dari Rp50 juta.

Kardigan itu dipakai dalam sebuah kesempatan. Warna kardigan tersebut merupakan perpaduan putih, biru, merah, dan ungu. 

Menurut akun Instagram @Fashion_nagitaslavina, kardigan itu merupakan keluaran Chanel.

3 dari 4 halaman

Ia menggunakan Chanel Striped Cardigan yang ditaksir harganya mencapai Rp56,5 juta. Walaupun menggunakan kardigan dari Chanel, ia tidak memilih memamerkan merknya. 

Bahkan, banyak netizen yang terkejut melihat harganya. Berikut beberapa komentar netizen. 

Allahumma sholli 'alaa Muhammad.. semoga rezekinya kaya mba gigi. Aamiin. Klo gw yg pake tuh cardigan dikira harga 35rb x ya,” tulis @nurkhoiriah20.

Selera mama gigi tidak ada tulisan Chanel, tidak ada logo Chanel, tapi harganya WOW,” tulis @whimpyputri.

" Gue cmn mau tau isi rekeningnya brp jd ga kaget lagi ngeliat beginian syiddd," tulis akun @zahrapertamaa.

Akun @devieayu90 menulis," Gue suka akun ini karena bikin gue banyak2 istigfar."

Beri Komentar