Blak-blakan Eva Belissima Mau Dinikahi Kiwil: `Yang Lucu Beri Rasa Nyaman`

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 17 Desember 2020 11:40
Blak-blakan Eva Belissima Mau Dinikahi Kiwil: `Yang Lucu Beri Rasa Nyaman`
Eva Belissima sama sekali tak menyinggung soal status menjadi istri kedua.

Dream - Misteri pernikahan Kiwil yang ketiga kalinya dengan Eva Bellisima akhirnya terjawab. Lewat Insta Story akun Instagramnya, Eva membenarkan telah menikah dengan Kiwil dan membeberkan alasannya melabuhkan hati pada komedian yang sudah beristri itu.

Pernikahan Kiwil dan Eva juga diwarnai kabar tak sedap jika mereka menikah hanya untuk menaikan popularitas Eva sebagai penyanyi dangdut. Tudingan netizen itu tak diambil pusing oleh Eva. Sebalinya, Eva membeberkan alasannya memilih Kiwil sebagai suaminya.

" Aku bilang semuanya cowok ganteng dan cowo apa aja itu dikalahin sama cowok lucu," kata Eva dalam insta storiesnya.

Menurut Eva, karakter Kiwil yang lucu membuatnya merasa nyaman dan tak mempermasalahan soal tampang Kiwil yang selama ini dinilai netizen tidak tampan.


kiwil

" Terkadang yang lucu itu memberikan rasa nyaman dan rasa nyaman itu melebihi rasa cinta," ungkap dia.

Karena merasa nyaman didekat Kiwil, Eva merasa dirinya juga sangat bahagia bisa menikah dengan Kiwil, meski Kiwil dicap sebagai lelaki yang doyan nikah.

" Coba kalian yang pernah merasa kalau udah orang yang bikin kita nyaman, yang bikin kita happy ya udah mau cari apa lagi ya kan? Salam sehat terus semuanya," tuturnya.(Sah)

1 dari 3 halaman

Pernikahan dengan Eva Belissima Dituding Settingan, Ini Kata Kiwil

Dream - Kiwil tak peduli dengan tudingan yang menyebut pernikahannya dengan Eva Belissima hanya rekayasa belaka. Dia tak mau ambil pusing dengan omongan orang.

" Semua bilang gitu terserah, orang mau bilang apa terserah," ujar Kiwil, dikutip dari tayangan KH Infotaiment.

Dugaan itu menyeruak seiring kabar yang menyebut Kiwil dan Eva berbeda agama. Sehingga, pernikahan mereka disebut hanya settingan.

Namun bagi Kiwil, segala tudingan itu tidaklah penting. Bagi Kiwil, menjalani kehidupannya saat ini lebih utama dibanding mengurus komentar orang.

" Yang jalani hidup ini saya, bukan mereka (netizen). Jadi terserah mereka mau menilai saya seperti apa," tutur pria yang sedang digugat cerai oleh istri pertamanya itu.

eva

Kiwil tak menampik maupun membenarkan kabar yang menyebut keyakinan Eva beda dengannya. " Beda partai juga," celetuk Kiwil.

Sedangkan, Eva enggan berbicara soal keyakinan itu. Dia tak merespons pertanyaan awak media.

2 dari 3 halaman

Digugat Cerai Rohimah, Mantan Istri Kedua Kiwil Kirim Pesan Menohok

Dream - Meggy Wulandari ikut berkomentar perihal gugatan cerai yang dilayangkan istri pertama dari komedian Kiwil, Rohimah. Meggy yang pernah menjadi istri kedua Kiwil  mengaku tak menyangka Rohimah akan melakukan gugatan cerai setelah berusha mempertahankan rumah tangganya selama 22 tahun.

" Kalau mba Rohimah menggugat cerai aku kaget," ujar Meggy Wulandari dalam tayangan Warta Hot seperti yang dilansir Dream.

Selama ini, lanjut Meggy, Rohimah yang selalu ada mendampingi Kiwil di saat susah hingga mau dipoligami. Dan selama 22 tahun pula Rohimah tetap bertahan meski harus berbagi suami dengan wanita lain.

Dengan kesetiaan dan kebaikan hati yang telah ditunjukan Rohimah, Meggy berpesan agar Kiwil untuk tidak menyia-nyiakan Rohimah.

" Pesanku adalah jangan kau berbahagia diatas penderitaan istrimu yang sudah memeprjuangkanmu yang sudah berjuang dari titik 0 sampe kamu bisa menjadi seperti sekarang ini," ucap Meggy.

Dia menambahkan uang belum tentu bisa membeli kebahagiaan sehingga Kiwil diminta introspeksi diri agar tidak diceraikan untuk yang kedua kalinya oleh istrinya.

" Karena uang tidak bisa membayar kebahgiaan apapun, kebahagiaan bukan dari uang tapi kenyamanan," ucap dia. (Sah)

3 dari 3 halaman

Tahu Digugat Cerai Istri Pertama, Kiwil: Urusan `Ece-Ece` Gue Kelarin

Dream - Kiwil akhirnya buka suara soal gugatan yang dilayangkan istri pertamanya, Rohimah. Pelawak yang sebelumnya sudah bercerai dengan istri kedua ini mengaku sudah mendengar kabar tentang keinginan istrinya bercerai.

Artis yang mulai merambah dunia dakwah itu menyatakan akan segera menemui istri pertamanya untuk menyelesaikan permasalahan yang ada.

Diketahui Kiwil dikabarkan sedang bulan madu dengan istri barunya yang bernama Eva Belissima di Lombok. Rencananya pasangan ini akan pulang pada Rabu sore ini.

" Semua gue udah dapet kabar semua," kata Kiwil seperti yang dilansir Dream dari tayangan KH Infotaiment.

Menurut Kiwil, dia akan menyelesaikan semua permasalahannya baik dengan istri pertamanya maupun dengan istri yang baru dinikahi.

" Intinya gue kelarin satu-satu biar kelar semua. Ya Eva ya Rohimah semua mau saya kelarin, urusan ece ece gue kelarin," tutur Kiwil.

Sementara Eva yang disinggung sebagai perusak rumah tangga Rohimah enggan berkomentar. Namun Eva memastikan akan memberikan keterangan resmi untuk menjelaskan persoalan seputar pernikahannya.

" Nanti saya akan bicara ya," tutur Eva.(Sah)

Beri Komentar