Blak-blakan, Tipe Pria Idaman Ariel Tatum: 'Kalau Suka Ayo'

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 27 Juni 2022 12:48
Blak-blakan, Tipe Pria Idaman Ariel Tatum: 'Kalau Suka Ayo'
Seperti ini tipe pria Ariel Tatum!

Dream - Ariel Tatum mengaku memiliki kebisaan yang baru diungkap saat menjadi bintang tamu YouTube Enzy Storia.

Ariel mengaku suka menyatakan perasaannya kepada pria yang dia suka. Ariel mengaku buka tipikal wanita yang suka memendam perasaannya.

" Kalau aku suka aku ngomong. Kebetulan aku suka tipe cewe yang diam-diam aja nunggu, kebetulan aku ngomong," kata Ariel Tatrum dikutip Dream dari YouTube Enzy Storia, Senin 27 Juni 2022.

Ariel Tatum dan Enzy Storia© Ariel Tatum dan Enzy Storia

Wanita 25 tahun ini mencontohkan cara dia tembak pria saat memiliki perasaaan untuk pria tersebut.

" Gue suka sama lo, suka nggak ama gue kalau nggak suka ya udah nggak apa-apa. Kalau suka ayo (pacaran)," kata Ariel.

 

1 dari 5 halaman

Tipe Pria Idaman Ariel

Menurut Ariel Tatum, dia tidak punya kriteria khusus untuk tipe pria idamannya. Paling penting buat Ariel, pria tersebut membuat nyaman dan nyambung.

" Aku lebih nyaman dan nyambung, sedangkan itu susah banget menurut aku," tuturnya.

Ariel Tatum dan Enzy Storia© Ariel Tatum dan Enzy Storia

Selain itu, Ariel suka pria yang baik dan bisa memposisikan diri saat berada.

" Aku suka (pria) menempatkan diri. Kalau pinter aja kadang ada orang yang pinter kurang menempatkan diri posisi dia. Aku suka orang yang baik sama siapa pun," imbuhnya.

Sumber: youtube.com

2 dari 5 halaman

Foto Ariel Tatum Viral, Benda di Tangan dan Tas Bikin Salfok

Dream - Foto Ariel Tatum yang tengah memegang rokok viral di sosial media. Dalam foto yang diunggah ibunda Ariel lewat akun instagram @tatummathilda, dara 25 tahun itu terlihat tengah duduk dan asyik bermain ponsel.

Di tangan kanannya terdapat sebatang rokok. Yang menjadi perhatian adalah beberapa bungkus rokok juga terlihat di dalam tas Ariel tatum. Sang ibu juga menyebut rokok-rokok itu merupakan kesukaan Ariel Tatum.

" Makasih untuk semua yang ucapin doa balik buat noni yah. Ini hints kalau mau kirim kado @arieltatum #gud*******filter," tulis ibunda Ariel Tatum.

Aril Tatum© IG

Posting Instagram Story ibunda Ariel Tatum kembali diunggah akun @admin_igtainment. Netizen yang melihat foto ini ramai berkomentar.

" Cewe ngeroko gpp sih.. asal tau tempat," kata akun @banyu218.

" Yg bilang kok cewe ngerokok???helooowww terserah mbaknya ya penyakit toh biar dia yg nanggung lagipula dr dulu iklan rokok biasanya cwe2 kok yg iklanin," kata akun @mommy.sadad.

" Wong ayu, rokoknya gu**** ***** filter," kata akun @icha_line24.

" Biasanya cewe rerata milih rokoknya yg manis kaya samporna mild atau umild lah ini GG, unik sekali mba tatum," kata akun @nisakagauri.

3 dari 5 halaman

Transformasi Wajah Ariel Tatum dari Kecil Sampai Dewasa Panen Pujian

Dream - Ariel Tatum kerap mendapatkan perhatian dari publik. Bukan hanya karena kariernya yang bagus di dunia hiburan, tapi juga paras yang cantik. Tak heran kaum Adam mengidolakan Ariel Tatum.

Aure kecantikan telah meruap di wajah Ariel Tatum sejak kecil. Perubahan wajah Ariel Tatum dari dulu dan sekarang terungkap lewat unggahan akun @artis.indo_hits.

Dalam unggahan ada empat foto kolase Ariel Tatum saat masih balita, anak-anak, remaja sampai penampilannya sekarang.

Saat masih balita Ariel Tatum tampak menggemaskan kemudian tumbuh menjadi anak yang manis dan imut. Saat remaja kecantikan wanita bernama lengkap Ariel Putri Tari sudah mulai terlihat. Ditambah dengan riasan makeup yang dipakai.

Transformasi perubahan wajah Ariel Tatum© Transformasi perubahan wajah Ariel Tatum

Kemudian saat dewasa, Ariel menjelma menjadi gadis yang sangat cantik dan seksi ditunjang dengan tubuh yang bagus.

" The Beautiful @arieltatum dari kecil sudah terlihat kecantikan paripurna ituuh #arieltatum,"  tulis caption @artis.indo_hits dikutip Dream, Rabu 8 September 2021.

Sontak unggahan akun tersebut langsung dibanjiri komentar dari warganet. Mereka tampak memuji kecantikan Ariel Tatum yang sudah cantik sejak bayi.

" Ariel memang cantik sedari kecil ya .kecil ya centil pas gede JD kalem," tulis akun @princeof.java.

" Ini si cantik dari lahir," tulis akun @wasiaturrohmah5.

" Ku lebih suka ariltatum cantik dr lahir," tulis akun @mulya_sym.

" Cantikkkkk dan suka liat gaya nya dan body nya mentel," tulis akun @ayu60836.

4 dari 5 halaman

Pamer Foto Mesra, Gading Marten dan Ariel Tatum Pacaran?

Dream - Gading Marten kembali membuat heboh warganet lewat unggahan terbarunya. Dia memajang sebuah foto terkesan romantis.

Dalam foto itu hanya ada Gading dan Ariel Tatum. Mantan suami Gisella Anastasia ini berpose di belakang Ariel Tatum sembari tersenyum dan tampak seperti mencium rambut artis cantik tersebut.

7 Foto Mesra Coki Pardede & Pacar Cantik, Ternyata Cucu Artis!

Warganet semakin penasaran lantaran Gading membuat unggahan yang terkesan mesra. Banyak yang mengira keduanya telah menjalin hubungan sebagai kekasih.

"  I found you @arieltatum (Akumenemukanmu),"  kata Gading Marten pada caption foto dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 20 Juli 2021.

Unggahan mesra Gading bareng Ariel Tatum© Unggahan mesra Gading bareng Ariel Tatum

Tak lama dari unggahan tersebut, Ariel Tatum bertanya-tanya soal keseriusan Gading. Sebab Gading telah mengunggah foto mesra bersamanya.

"  Cowok tuh kalo tiba-tiba post yg romantis biasanya ada maunya atau bikin kesalahan? yang mana kah @gadiiing?,"  ucap Ariel Tatum di Instagram storynya.

Unggahan Ariel Tatum© Unggahan Ariel Tatum

 

5 dari 5 halaman

Ramai Dikomentari Rekan Artis

Meski belum diketahui apakah Gading Marten dan Ariel Tatum benar-benar pacaran. Namun banyak rekan artis yang meledek Gading Marten. Mereka seolah senang jika Gading memang benar-benar berpacaran dengan Ariel Tatum.

"  Ehem..," tulis akun @anyageraldine.

Ahmad Dhani Minta Maia Estianty Setop Gibahin Mulan Jameela

" Udah saatnya, capek kali rahasia2," kata akun @dr_tompi.

" Gini dooong di publish.. kita kan temennya pada capek nyimpen rahasia dari dulu. Hufttt.. ," tulis akun @imamdarto.

Tapi tak sedikit netizen yang meragukan hal tersebut dan menganggap kedekatan mereka bagian dari kerjasama pembuatan film.

"  Pastii men film bareng nihhh," kata akun @jinggaaaaaw_.

" Film nih film wkwkwk gaterima," tulis akun @chelsandra.

Beri Komentar