Buat Parodi Suara Mayang, Wajah Wanita Ini Disebut Mirip Versi Glowing

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 26 Januari 2022 15:47
Buat Parodi Suara Mayang, Wajah Wanita Ini Disebut Mirip Versi Glowing
Lihat wajahnya!

Dream - Sosial media kembali dihebohkan dengan seseorang yang mirip dengan selebritis. Terbaru wanita yang berprofesi sebagai pegawai bank mirip dengan Mayang.

Wanita ini sedang memparodikan Mayang saat ditanya kedekatannya dengan YouTuber. Dari pengucapan dan gaya tertawanya disebut mirip dengan adik Vanessa Angel tersebut.

" Mayang katanya lagi deket sama seseorang yah?,' kata wanita yang merekam video dikutip Dream dari akun @lambegosiip, Rabu 26 Januari 2022.

Wanita mirip Mayang adik Vanessa Angel© Wanita mirip Mayang adik Vanessa Angel

" Iya bener," jawab wanita mirip Mayang tertawa.

" Siapa kalau boleh tahu," tanya wanita perekam video.

" Dia YouTuber, " jawab wanita mirip Mayang.

" Sudah dekat berapa lama sih?," tanya wanita perekam video.

" Sebenarnya belum lama sih. Ya masih PDKT,PDKT," kata wanita mirip Mayang.

1 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Wanita mirip Mayang adik Vanessa Angel© Wanita mirip Mayang adik Vanessa Angel

Sontak video tersebut langsung ramai dibahas netizen.Mereka menyebut wanita tersebut mirip sekali dengan Mayang putri kedua Dody Soedrajat versi glowing dan cantiknya.

" Mayang versi glowing.. ini lebih cantik siii , enak di liatnya," tulis akun @ulfahirhams_.

" rambutnya lebih rapi mbak ini 🤣 trus lebih glowing mbak ini juga," tulis akun @ellsanihh.

" Mayang versi cantik 😂 klo yg ini mgkn bs menjual jd artis," kata akun @fitriaristy.

2 dari 5 halaman

Beredar Foto Masa Kecil Mayang, Mirip Gala Sky?

Dream - Sosial media dihebohkan dengan beredarnya foto masa kecil Mayang, adik mendiang Vanessa Angel. Foto Mayang diunggah oleh akun @viral62com.

Berbagai foto Mayang dibagikan dengan beberapa pose dan disandingkan dengan potret keponakannya, Gala Sky Andriansyah. "  Mayang waktu kecil mirip gala?" tulis akun @viral62com.

Warganet yang melihat foto itu pun menuliskan reaksi mereka. Namun banyak yang menilai wajah Mayang tidak mirip dengan Gala Sky.

Wajah Mayang dan Gala Sky© Wajah Mayang dan Gala Sky

Mereka menyebut wajah Gala mirip dengan ayahnya, mendiang Bibi Andriansyah. Namun ada juga yang menyebut wajah Mayang mirip dengan Gala Sky.

"  Klo menurutku lebih mirip ke keluarga alm. Bibi," tulis akun @_djoelyk_.

"  Menurutku tidak mirip," tulis akun @normanitarosari_.

" Wajar lah kan tante ama ponakan," tulis akun @rinilestariningrum. 

 

 

3 dari 5 halaman

Dulu Dicibir, Kini Suara Mayang Disanjung Netizen

Dream - Mayang kembali menunjukkan kemampuan olah vokalnya. Kali ini dia menyanyi saat menjadi tamu kanal YouTube Langit Entertainment. Dalam program podcast itu, Mayang diminta menyanyi oleh Celine Evangelista.

" Ngetes dikit dong, pengin denger kalian nih kan udah nyanyi, udah sempat ngeluarin cover-cover ya kan? Boleh nggak sih nyanyi sedikit aja lagunya," kata Celine Evengelista.

Mayang pun memenuhi permintaan itu. Bersama sang adik tiri, Chika, Mayang melantunkan tembang Hadapi Dengan Senyuman milik Dewa.

Mayang dan Chika Adik Vanessa Angel© Mayang dan Chika Adik Vanessa Angel

Foto : YouTube Langit Entertainment

" Hadapi Dengan Senyuman," kata Mayang.

" Boleh, Hadapi Dengan Senyuman," timpal Chika.

Mereka pun bernyanyi. Setelah mendengar suara Mayang dan Chika, Celine memberikan respons singkat. " Ok good, bagus, bagus," puji Celine.

4 dari 5 halaman

Banjir Pujian

Vidio tersebut langsung ramai dikomentari warganet usai  diunggah akun gosip @insta_julid.

Tak disangka, Mayang yang biasanya kerap dirundung karena suaranya, kali ini mendapatkan pujian warganet. Menurut netizen suara Mayang sebenarnya bagus dibandingkan Chika.

Mayang nyanyi di depan Celine© Mayang nyanyi di depan Celine

Banyak yang menyarankan Mayang buat solo agar karirnya lebih naik daripada harus duet dengan Chika.

" Suara mayang bagus... Bapaknya yang gak bagus," tulis akun @anyisvaa_njb.

" Tapi suara mayang ga crack dan bisa atur napas loh, walaupun belum bisa high note. Mayang jadi penyanyi, chikunguya jadi back dancer," tulis akun @dan.seiz.

" Kalau mayang solo karir lebih keren tauuu," tulis akun @ajengsndp.

" Suara Mayang memang bagus...klo suara Cika biasa aja sih," tulis akun @vinvinchuang.

5 dari 5 halaman

Insecure karena Terus Dibanding-bandingkan, Mayang Menangis Hampir Setiap Malam

Dream - Adik kandung Vanessa Angel, Mayang, ternyata mengalami kehilangan rasa percaya diri karena terus dicibir netizen. Mayang bahkan sampai mendatangi psikolog untuk mengatasi rasa ketidakpercayaan dirinya itu.

" Aku mau konsul karena aku sudah capek insecure mulu," kata Mayang dikutip kanal YouTube Esge Entertaiment.

Mayang mengaku insecure karena selalu dibanding-bandingkan dengan orang lain oleh netizen. " Kadang dikatain sama hal-hal enggak pantas lah," imbuh dia.

mayang© instagram

Mayang semakin sakit hati karena disebut wajahnya mirip janda, padahal usinya masih 18 tahun.

" Iya kadang dibilang muka lu mirip janda, terus kayak babu gitu. Emang bentukan janda kaya apaan gitu, aku belum nikah belum punya anak dibilang janda," tutur dia.

Sebenarnya, Mayang selalu berusaha tampil tegar. Namun di balik penampilan itu, dia kerap menangis setiap malam karena tidak kuat mendapat cibiran netizen.

" Hampir setiap malam aku nangis, karena itu suka dibanding-bandingin. Semoga ke depannya enggak lagi deh ngerasa insecure," imbuh dia.

Beri Komentar