Cincin Nikah Nuri Maulida Digasak Maling

Reporter : Ratih Wulan
Jumat, 2 Juni 2017 17:21
Cincin Nikah Nuri Maulida Digasak Maling
Inalillahi, Nuri Maulida kembali mengalami musibah tidak menyenangkan untuk kedua kalinya.

Dream - Di tengah kekhususkan menjalankan ibadah puasa Ramadan, Nuri Maulida mengalami musibah. Artis berhijab yang kini ikut tinggal bersama suaminya di Bandar Lampung itu kemalingan pada Rabu, 31 Mei 2017 lalu.

Dikutip dari Radar Lampung, rumah artis peran yang beralamat di Jalan Nusa Indah no 8, Rawa Laut Bandar Lampung itu disatroni maling. Beberapa barang berharga raib dibawa tamu tak diundang itu.

Selain ponsel, terdapat sejumlah perhiasan yang diambil oleh pencuri. Diantaranya terdapat cincin pernikahan dnegan sang suami, Pandu Kesuma Dewangsa yang disimpannya si sebuah lemari khusus perhiasan.

Ternyata, kejadian ini bukanlah kasus kemalingan pertama yang dialaminya. Dua bulan sebelumnya, mereka juga pernah mengalami kasus serupa.

Pada saat itu, mereka hanya kehilangan jam tangan dan sejumlah uang milik asisten rumah tangga mereka.

Sebagai suami, Pandu tak tinggal diam dan langsung melaporkannya ke pihak yang berwajib. Dan ia juga akan mencari tahu apakah pencuri dari luar atau dalam rumahnya sendiri.

1 dari 1 halaman

Kemungkinan Pencuri Dari Dalam dan Luar Rumah

Kemungkinan Pencuri Dari Dalam dan Luar Rumah © Dream

Dream - Sang suami meminta bantuan polisi untuk menyelidiki. Apakah pencuri berasal dari luar atau dalam rumah.

" Tidak ada sama sekali bekas bongkaran, salah satu yang dicuri merupakan cincin nikah kami,” ujar Pandu pada Jumat, 2 Juni 2017.

Selama bulan puasa, Pandu dan Nuri memang memilih untuk tinggal bersama orangtuanya. Sedangkan rumahnya hanya ditunggui para pekerja saja.

”Di sini ada satu sopir dan empat asisten rumah tangga, namun kami memang tidak memiliki satpam dan tidak dilengkapi CCTV,” terangnya.

Kapolresta Bandarlampung Kombes Murbani Budi Pitono telah mendatangi lokasi kejadian. Kasus ini sedang dalam proses pemeriksaan para saksi.

Lebih lanjut pihaknya akan menganilis mengani cara masuknya pelaku serta kerusakan pintu dan jendela milik Nuri. (ism) 

 

Beri Komentar