Demian Ngamuk karena Istrinya Difitnah Bisa Panggil Arwah Vanessa Angel

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 16 November 2021 13:24
Demian Ngamuk karena Istrinya Difitnah Bisa Panggil Arwah Vanessa Angel
Demian anggap konten ini sebagai pencemaran nama baik

Dream - Demian Aditya meradang karena dua kanal YouTube membuat konten mengenai istrinya, Sara Wijayanto. Dalam konten tersebut membuat judul Sara Wijayanto bisa berkomunikasi dengan arwah Vanessa Angel.

Demian pun tidak terima sang istri difitnah karena isi konten tersebut tidak benar. Ia menganggap konten tersebut sama saja seperti pencemaran nama baik.

" Selama ini saya diam aja, tapi kalau sudah urusan pencemaran nama baik seperti ini otomatis kalian sendirilah yg nantinya akan berurusan hukum dengan pengacara saya," kata Demian di Instagram.

demian© instagram

1 dari 4 halaman

Demian merasa kesal karena dua kanal YouTube tersebut hanya mencari uang lewat nama sang istri.

" Judul yg dibuat adalah TIDAK BENAR, dan ini sudah termasuk sebagai pemberitaan yg tidak benar dan pencemaran nama baik," ungkapnya.

Maka dari itu, pesulap 41 tahun ini meminta content creator tersebut untuk menghapus video ini.

" Saya minta siapapun pemilik channel ini untuk takedown konten tersebut dalam waktu 1 x 24 jam, pengacara kami akan segera meminta tanggung jawab kalian atas pembuatan thumbnail & konten tersebut," imbuhnya.

 

2 dari 4 halaman

Komentar Netizen

Netizen yang lain juga merasa geram melihat akun-akun youtube yang memanfaatkan nama Sara dan Vanessa hanya untuk mencari jumlah penonton dan adsense.

" Demi viewers emang harus sebegitunya ya? Parah banget sih," kata akun @musyrifahh.

" YaAllah jahat bgt sih ngeditnya itu lo niat bgt deh," kata akun @erlinaaw_.

" Gak usa nunggu 24 jam pak dem,tuntut aja uda.biar gk di ulangin dan kapok,biar gk tuman....cari uang kok ngefitnah orang," kata akun @ax_ww2407.

3 dari 4 halaman

Sara Wijayanto Diminta Panggil Arwah Vanessa Angel, Demian Aditya: Kami Punya Perasaan

Dream - Hampir satu pekan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia, netizen masih banyak yang membicarakan

Bahkan baru-baru ini ada netizen yang meminta bantuan kepada Demian dan Sara Wijayanto untuk memanggil arwah Vanessa.

" Ka Sara, bisa nggak temuin arwah kak Vanessa dan suaminya. Siapa tahu ada kata-kata terakhir untuk Gala. Terus dikasih doa baik," kata netizen yang diunggah Demian di twitter.

demian© instagram

4 dari 4 halaman

Permintaan itu membuat Demian bingung karena kondisi keluarga Vanessa dan Bibi saat ini tengah berduka. Tidak elok rasanya istri Demian, Sara melakukan hal tersebut.

" Kadang gue nggak tahu mesti respons apa kalau nemuin komen kayak gini dan banyak yang komen gini," ujar Demian.

Kalaupun selama ini konten yang diperlihatkan Sara untuk memanggil arwah, itu tidak bisa dilakukan secara sembarang.

Biasanya mereka berkomunikasi dengan arwah yang sudah meninggal sejak lama.

" Selama ini kami berusaha untuk menjaga perasaan yang ditinggalkan, makanya istri gue lebih memilih berkomunikasi dengan 'mereka' yang sudah lama meninggal dunia. Kami masih punya akal sehat & perasaan," ungkap Demian.

Beri Komentar