Detik-Detik Menegangkan Vanessa Angel Melahirkan Putra Pertama

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 14 Juli 2020 13:24
Detik-Detik Menegangkan Vanessa Angel Melahirkan Putra Pertama
Ini kata Vanessa Angel.

Dream - Vanessa Angel akhirnya bisa bernapas lega karena putra pertama yang diberi nama Gala Sky Andriansyah telah lahir. Vanessa sempat membagikan video detik-detik menegangkan di ruang operasi dengan me-repost video unggahan dokter kandungannya.

Dalam video tersebut, wanita 28 tahun ini sempat berbincang dengan dokter kandungannya sebelum menjalani operasi. Istri dari Bibi Ardiansyah mengaku sangat tegang.

" Tegang," kata Vanessa Angel dikutip Dream dari instagram storynya, Selasa 14 Juli 2020.

Vanessa mengaku tak sabar melihat calon buah hatinya itu. Karena ini merupakan momen pertama dan telah lama dinantikannya.

 Vanessa Angel di ruangan operasi© Vanessa Angel di ruangan operasi

" Akhirnya bayiku udah gak sabar ketemu dokter," kata Vanessa.

Sebelum proses operasi dilakukan, Vanessa meminta doa agar bisa berjalan dengan lancar.

" Doain ya," kata Vanessa.

1 dari 5 halaman

Selamat! Vanessa Angel Lahirkan Anak Pertamanya

Dream - Kabar bahagia datang dari pasangan Vanessa Angel dan Febri Andriansyah. Vanessa Angel telah melahirkan anak pertamanya, Selasa pagi, 14 Juli 2020.

" Halo onti dan om ku, kenalin namaku Gala Sky Andriansyah, aku lahir pukul 5.51 dengan berat 3,3 kilogram," tulis Vanessa di Instagram.

Tak hanya memberikan kabar bahagia, Vanessa juga mengunggah video wajah bayi lelaki yang baru dilahirkan itu. Wajah Gala Sky terlihat begitu menggemaskan.

Unggahan Vanessa dibanjiri ucapan selamat atas kelahiran putra pertamanya itu.

" Congrats V dan Bibi, welcome cute baby Gala, cant wait to see you," kata Emma Warokah.

" Selamat neng," kata Sinyorita.

" Alhamdulillah sekamat ya Vanessa dan Bibi," kata Indra Herlambang.

2 dari 5 halaman

Hamil Besar, Vanessa Angel Joget TikTok di Rumah Sakit

Dream - Vanessa Angel kembali menunjukkan video TikTok bersama sang suami Febri Ardiansyah atau Bibi di akun instagramnya.  

Dalam video itu, Vanessa yang tengah hamil besar asyik berjoget bareng suaminya di dalam ruangan rumah sakit.

Vanessa yang mengenakan pakaian rumah sakit berwarna pink itu, terlihat asyik berjoget TikTok menirukan alunan musik dan ucapan penyanyi di video tersebut.

"  Muter terus bang sampe brojol #gendeng,"   tulis Vanessa Angel dikutip Dream, Kamis 9 Juli 2020.

Sontak unggahan wanita 28 tahun ini langsung ramai dikomentari warganet. Selain dibuat ngilu karena goyangan Vanessa, tak sedikit pula jutru gemas melihat pasangan suami istri itu.

  Vanessa Angel dan Suami© Vanessa Angel dan Suami

" @vanessaangelofficial bebbbb ngilu liatnyaaaaa ga sabar liat @bibliss juniorrrr," tulis akun @anggitasari612.

" Ya ampunnnnn @vanessaangelofficial nih sm @bibliss emang yaaaaa bisaaaa ajahhh kalian berdua nih buat kakLuhde ketawa ampe ngakakkkkk," tulis akun @luhdesuarini.

" Ngilu bep mau brojol aja masih sempet ya buat joget," tulis akun @amiraputri494.

" Hahhahhahaahahhahahahhahaa ngakakkkkkk," tulis akun @mariophotographie.

3 dari 5 halaman

Vanessa Angel Goyang Tiktok Saat Hamil Besar, Bikin Ngilu

Dream - Vanessa Angel membagikan video bersama suaminya, Febri Ardiansyah di akun instagramnya. Dalam video itu, Vanessa yang tengah hamil besar asyik berjoget bareng suaminya yang biasa disapa Bibi.

Pasangan yang baru menikah kurang dari setahun itu kompak mengenakan pakaian bernuansa coklat. Meski sedang hamil, Vanessa masih terlihat ramping dengan dress corak macan tutul sepanjang lutut.

Wanita 28 tahun ini mengatakan goyangan tersebut sekaligus ajang olahraga untuk melancarkan proses persalinan menyambut calon buah hatinya.

"  Senam dulu biar melahirkan gampang bunda," kata Vanessa Angel dikutip Dream, Jumat 19 Juni 2020.

Sontak unggahan Vanessa Angel langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit dari mereka yang ngilu melihat goyangan Vanessa dengan perut besarnya.

   Vanessa Angel© vanessa angel

" ngiluuuu bangeeeeet dah bumil loncat² gak takut jatuh apaaa kak,"  kata akun @alinda_naufal.

" Dia yang joget pas lagi hamil ngapa gua yg takut liat nya,"  tulis akun @putrii_aryani.

" Aduh ngilu di bawa lompat,"  kata akun @niaaa.33.

 

 

4 dari 5 halaman

Hamil Besar, Lihat Gaya Tak Biasa Vanessa Angel

Dream - Vanessa Angel sedang menikmati peran sebagai ibu hamil. Usia kandungannya kini memasuki 30 minggu.

Hamil di tengah pandemi bukan merupakan hal mudah bagi Vanessa. Wanita 28 tahun itu mengaku sedang berusaha melawan rasa stres demi kesehatan calon buah hati.

" Keadaan yang buat kita stress berat.. Tapi kita harus stay positive untuk dedek bayi... Semoga kita semua kuat dan lancar sampai hari persalinan. semangat mom kita pasti bisa,"  tulis Vanessa di Instagram.

Sejak hamil, istri Bibi Ardiansyah itu juga tampak semakin memesona. Aura mother glow kian terpancar dari Vanessa.

Belakangan ini gaya busananya juga turut berubah. Ia tak lagi terlihat seksi dan justru tampil elegan.

5 dari 5 halaman

Baru-baru ini Vanessa mengunggah penampilannya ketika sedang berjemur. tampil mengenakan outfit serba pink.

" Setiap hari dibawah matahari demi dedek bayi. Mami gak sabar ketemu kamu bayi, bayi bayi bayi bayi bayi bayi bayi bayi,"  tulis Vanessa.

    Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Ia tak mengenakan rok pendek atau pun baju ketat, melainkan maxi dress beraksen ruffle. Warna baby pink semakin mempermanis wanita 28 tahun itu.

Potret Vanessa sukses menyita perhatian publik. Warganet bahkan memuji gayanya ketika hamil.

" Cantiknyaaa,sehat terus dek," ucap @ibusilver

" Lucu bgt sih echaaa.. anakmu cewe ya cha?" kata @dapur_jeng_jeanne

" cew nih bayi di perut....mamanya kelihatan cantik banget,biasanya juga cantik tapi aura cantiknya makin keluar," sahut @vivioctaviani90

" Kenapa orang hamil cantik cantik ya," ujar @aa.tian95

" Bumil syantikkk," kata @oliviawindy__

Beri Komentar