Difitnah Mandul, Nora Alexandra Sampai Terpikir Akhiri Hidup

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 21 Juli 2021 14:22
Difitnah Mandul, Nora Alexandra Sampai Terpikir Akhiri Hidup
Nora merasa kesal dan emosi dengan ucapan netizen tersebut. Sampai-sampai dia berpikir menenggak racun untuk mengakhiri hidupnya.

Dream - Nora Alexandra kembali dibuat emosional dengan komentar nyinyir netizen di akun sosial medianya. Istri drummer Superman is Dead, Jerinx, ini mendapat julukan tak sopan dari seorang Twitter.

Dalan unggahan akun Instastorynya, Nora sebelumnya mengunggah foto dengan caption, 'im strongger thank you think'.

Unggahan tersebut memancing komentar tak pantas dengan memberikan julukan menyakitkan kepada Nora.

" Si mandul," kata akaun bungacollections.mkssr.

nora© instagram

Tak terima dengan komentar tersebut, Nora yang mengunggah tangkapan layar dari netizen itu menuntut pembuktian dari ucapan tersebut.

Menurut Nora, sebelumnya dia pernah hamil namun mengalami keguguran. " Kasih bukti dong jika saya mandul, masa mandul dulu pernah hamil tapi keguguran," kata Nora.

 

1 dari 5 halaman

Sampai Sempat Berpikir Akhiri Hidup

Nora© instagram

Pernyataan yang dianggap sebagai fitnah itu membuat Nora sampai kepikiran. Dia menegaskan bukan wanita yang tak bisa memberikan keturunan terbukti dirinya pernah hamil.

Nora juga menjelaskan jika janin dalam rahimnya itu tak bisa bertahan karena dia terlalu bersemangat berolahraga.

" Jujur kemarin aku kepikiran banget sama comment FITNAH ini, aku gak mandul, rahimku sehat dan dulu aku pernah hamil tapi aku harus keguguran karena aku terlalu semangat olahraga," kata dia di twitter.

Saking kesal dan emosinya dengan mendapat komentar seperti itu, Nora bahkan ingin mengakhiri hidupnya.

" Kemarin juga malam2 pengen minum racun, karena dicomment kaya gini, sedih, kepikiran," ujarnya.

2 dari 5 halaman

Nora Alexandra Akui Pernah Operasi Payudara, Bukan Latah tapi...

Dream - Nora Alexandra tengah mencari seseorang yang menebarkan fitnah tentang dirinya dan hubungannya dengan sang suami, Jerinx. Salah satu tuduhan yang sempat menyerang Nora adalah operasi plastik di seluruh bagian tubuhnya.

Di unggahan akun Instagramnya, Nora mengatakan jika orang yang menebarkan fitnah tersebut diketahui seseorang yang mengaku teman dari Jerinx. Namun Nora tak pernah kenal dengan orang tersebut.

" Jadi guys ini musuh2 JRX skrng mainnya Fitnah aku guys," tulis Nora dalam unggahan di Instagramnya, pada Senin, 28 Juni 2021.  

Menurut Nora, orang yang membuat tuduhan itu sempat menyerangnya dengan mengatakan sang suami dipelet  agar menyukainya. Ada pula yang menuduh sebaliknya dengan menyatakan Nora kena pelet Jerinx.

" Katanya aku guna2 JRX biar suka sama aku guys, ada yg bisa kasih bukti gak ya? Terus ada lagi guys katanya JRX mantra2in aku biar aku mau sama dia guys," kata Nora.

 

 

3 dari 5 halaman

Operasi Payudara tapi...

Tak hanya soal pelet,  Nora juga sempat dituding melakukan operasi payudara karena ingin meniru penampilan seseorang. Meski mengaku menjalani operasi tersebut, Nora membantah melakukannya untuk meniru orang lain.

Nora mengatakan sengaja melakukan operasi payudara karena ingin tampil lebih percaya diri.

" Pdhl aku operasi payudara karena keinginanku dan biar aku makin PD, malah disangka latah," katanya lagi.

 

4 dari 5 halaman

Tak Oplas Wajah Cuma Filler Bibir

Terus Difitnah, Nora Alexandra Murka© MEN

Masih soal operasi plastik, Nora juga mendengar ada yang menuduhnya telah melakukan operasi di bagian wajah. Pada kenyataannya, Nora mengaku hanya melakukan filler bibir tanpa mengubah bagian wajah lainnya.

" Terus katanya mukaku operasian guys, pdhl mukaku asli, aku pernah coba filler bibir udah lama banget dan filler bertahan 6 bulan aja, nah kalau bibir yg skrng itu dibentuk pakai Lip Liner," ucapnya.

 

 

5 dari 5 halaman

Unggah Foto Lawas

Untuk membuktikan semua ucapan tersebut, Nora mengunggah foto lamanya sebulum menjalani operasi. Dia mengatakan wajahnya sama sekali tak mengalami perubahan apapun kecuali di bagian bibir. 

" Foto zaman blm tahu sulam alis, veneer gigi dll, bibir emang begitu bentukannya," imbuh dia.

nora© instagram

Dengan banyakan tuduhan yang dilancarkan seseorang mengaku teman Jerinx, Nora meminta informasi dari netizen mengenai sosok tersebut. 

" Terus katanya teman2 JRX itu gak percaya dulu JRX sama Nora bisa pacaran sampai nikah, dan mereka katanya gak suka guys sama Nora guys, ada yg bisa kasih info siapa2 aja orangnya yg menebar isu yg gak benar adanya soal Nora dari kawan JRX guys?" ucap Nora.

Beri Komentar