Dinar Candy Ngaku Pernah Disantet, Perut Bengkak Seperti Hamil 9 Bulan

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 20 April 2020 06:23
Dinar Candy Ngaku Pernah Disantet, Perut Bengkak Seperti Hamil 9 Bulan
Pengalaman ini terjadi 7 tahun lalu

Dream - DJ Dinar Candy mengaku pernah disantet oleh seseorang saat masih duduk di bangku kuliah, pada 2013. Akibatnya, perutnya menjadi besar.

" Aku itu bengkak perut, jadi perutnya gede banget. Gede banget kayak hamil sembilan bulan," ujar Dinar dalam video yang diunggah kanal YouTube MOP.

Tak hanya itu, meski perutnya membesar, Dinar mengaku tubuhnya kurus-kering. Padahal kala itu dia sudah mencoba banyak makan.

" Ini (bagian lengan) sudah kurus banget tinggal tulang doang dan aku enggak bisa berdiri tegap," tambah dia.

Dinar mengalami kondisi itu selama setahun. Dia bahkan harus berhenti kuliah karena aktivitasnya sangat terganggu.

1 dari 6 halaman

Pada awalnya, Dinar mengaku tak sadar sedang disantet orang. Sebab oleh dokter dia didiagnosa mengidap kista.

" Jadi aku tuh berobat ke dokter nih, awalnya kata dokter ada kista, ada kayak hitam gitu," kata dia.

Namun, saat mau menjalani operasi, benda di dalam tubuh yang sebelumnya diduga kista tidak terlihat lagi. Namun, yang terlihat justru cairan di luar lambung.

" Habis itu disuruh berobat jalan makan obat, tapi enggak ada yang ngaruh," katanya.

2 dari 6 halaman

Menurut Dinar, sakit yang dirasakan selalu terjadi pukul satu hingga tiga dinihari. Karena merasa aneh itulah dia berobat ke daerah pantai selatan.

" Dan benar saja katanya, perutnya tiba-tiba menjadi kempes," ujar Dinar.

Saat berobat, Dinar mengaku dimandikan pada pukul satu dinihari. Menurut dia, guna-guna apapun bisa luntur bila dimandikan di sana.

" Jadi pas aku dimandiin di situ jam 1 malam tiba-tiba kempes aja sudah enggak ada jam 5 subuh. Pas dimandiin aku ngerasa kayak ada pasir di perut aku yang keluar," tutur dia .

3 dari 6 halaman

Terungkap Sosok Ayah dan Kebiasaan Mengejutkan Dinar Candy di Rumah

Dream - Sering tampil seksi dan terbuka, Dinar Candy ternyata memiliki seorang ayah yang menjalani profesi mengejutkan. Sang ayah yang bernapa Acep Ginayah dikenal sebagai seorang guru ngaji di kampung halamannya.

Profesi tersebut diutarakan langsung Acep Ginayah Sobiri saat menemani putrinya menjalani syuting.

" Iya saya guru ngaji dan juga petani di kampung," ujar Acep saat ditemui di kawasan Tendean belum lama ini.

Khusus selama Ramadan ini, Acep telah meminta Dinar untuk tampil sopan. Selain menggunakan pakaian tertutup, Acep juga mengingatkan putrinya untuk memakai hijab.

" Dia sekarang berhijab untuk menghormati bulan suci ramadan, soalnya bulan ramadan harus banyak beribdah," tutur Acep.

 

4 dari 6 halaman

Dinar Candy Berhijab Jika di Rumah Orangtua

Mendapat permintaan tersebut, Dinar yang berada di samping Acep menuruti permintaan ayahnya tersebut.

Pihak keluarga selama ini melihat penampilan Dinar yang kerap tampil seksi hanya untuk kebutuhan pekerjaan. Saat berada di rumah orang tuanya, Dinar selalu tampil berhijab.

" Insyallah bisa lebih baik, karena semua keluarga Dinar berhijab," ucapnya.(Sah)

5 dari 6 halaman

Diimingi Rumah dan Mobil, Dinar Candy Pernah Dirayu Pria 70 Tahun

Dream - Ramai kasus prostitusi online, Dinar Candy mengaku pernah mengalami pengalaman serupa. Wanita yang berprofesi sebagai dis jockey (DJ) itu pernah didekati pria hidung belang yang mencoba merayunya berkencan.

" Pastilah banyak. Apalagi dunia malam, dunia DJ" kata Dinar Candy, di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat 11 Januari 2019.

Namun iming-iming yang ditawarkan para pria hidung belang ini bukan sejumlah nominal uang. Dinar mengaku para pria hidung belang mencoba merayunya dengan hadiah berupa rumah serta mobil mewah.

Tak hanya itu, Dinar mengaku pria hidung belang yang mencoba menggodanya juga tak semuanya berusia muda. Beberapa bahkan sudah lanjut usia. 

Dinar Candy Siap Gantikan Posisi Hilda Untuk Billy Syahputra© MEN

Foto : Kapanlagi.com

" Yang tua 70 tahunan gitu deh," ucapnya.

Menurut Dinar tawaran maut yang diberikan para pria hidung belang ini selalu ditolaknya. Dia merasa kebutuhan hidupnya masih bisa dipenuhi dari menjadi seorang DJ. Jadwal yang padat juga membuatnya tak sempat memikirkan tawaran tersebut. 

Dinar menegaskan tak ingin terlibat dalam prostitusi online yang lagi merebak ini.(Sah)

6 dari 6 halaman

Tora Sudiro Ajak Dinar Candy Dugem, Reaksi Mieke Amalia di Luar Dugaan

Dream - Tora Sudiro mengunggah foto istrinya, Mieke Amalia di akun instagramnya. Dalam foto tersebut Mieke tampak cantik mengenakan pakaian kombinasi warna biru, putih dan merah bermotif bunga dan daun.

Pada keterangan foto, Tora menyebut Mieke dengan panggilan My Love. Foto tersebut ternyata mengundang reaksi dari disc jokie (DJ) Dinar Candy.

Dinar mencoba menggoda Tora karena telah memanggil sang istri dengan panggilan romantisnya. " Cieeee,"  komentar Dinar.

tora sudiro© tora sudiro

Melihat Dinar memberikan komentar, jari-jari Tora langsung bergerak lincah. Dia membalas komentar Dinar dengan sebuah ajakan.

" Dugem yuk,"  canda Tora kepada Dinar.

Tak disangka, ajakan Tora itu ternyata langsung dibalas Dinar. " Hayuk atuh om Tora," jawab Dinar.

Beri Komentar