Vanessa Angel Kembali ke Pelukan Mantan?

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 13 Agustus 2019 08:23
Vanessa Angel Kembali ke Pelukan Mantan?
Semenjak putus Vanessa tetap terlihat mesra dengan Bibi

Dream - Sejak tak lagi memiliki hubungan dari Bibi Ardiansyah, Vanessa Angel tetap terlihat mesra. Bahkan keduanya tak sungkan untuk menunjukan kemesraan disosial media. 

Bahkan beredar kabar keduanya kembali merajut asmara. Namun mengenai kabar itu, Vanessa membantah.

" Enggak mesra, biasa aja kita temenan," ujar Vanessa di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 12 Agustus 2019.

 Vanessa angel

Memang, kata Vanessa, sejak tak lagi bersama dengan Bibi, keduanya tetap menjalin hubungan yang baik dan tetap saling komunikasi.

" Baik-baik aja memang hubungannya," ungkapnya.

Mengenai pujian yang dilontarkan Bibi mengenai paras Vanessa yang makin cantik, ia mengaku itu kerap diucapkan Bibi.

" Ah bisa aja, dia emang lagi gombal," ungkap yang belum lama bebas dari penjara atas kasus UU ITE ini.

Belum lama ini Bibi mengunggah tangkapan layar foto saat sedang Video Calll dengan Vanessa. Bibi pun mengunggah pujian kepada Vanessa. Dari situlah kabar mereka balikan terungkap. (ism)

1 dari 3 halaman

Vanessa Angel Pajang Foto Berhijab, Warganet Malah 'Salfok'

Dream - Vanessa Angel kembali jadi sorotan. Artis 27 tahun itu memamerkan penampilan yang berbeda. Biasa tampil seksi, kini ia lebih sopan dan tertutup.

Dalam foto yang diunggah di Instagram pada Minggu 28 Juli 2019, 
mantan kekasih Dwi Andhika itu berada di dalam mobil tampak mengenakan hijabbermotif leopard.

" Kota ini mau menang (tiga emoji hati) #aingmacan," tulis pesinteron Cinta Intan itu pada keterangan foto.

Selain menuai pujian, penampilan pemain sinetron Heart Series 2 ini ternyata membuat warganet 'salfok' pada resleting celananya yang melorot. Netizen pun ramai mengingatkan Vanessa lewat kolom komentar;

 Vanessa Angel

(Foto: Instagram @vanessaangelofficial)

" Resletingx d benerin dlu sayyy," tulis @tomasoaalenn.

" Resletingnya kurang keatas kak," tulis @dewyjelita1357.

" Kok sletingnya kebuka kak?," tulis @richal.yudhistira.

" Fokus ke sleting nya," tulis @tandika465.

2 dari 3 halaman

Pose Konyol Vanessa Angel Bareng Mantan Kekasih


Dream 
- Vanessa Angel memamerkan pose bersama sahabat sekaligus mantan kekasihnya, Nicky Tirta. Pasangan selebriti ini tampak tengah menghabiskan waktu di dalam mobil 

Dalam unggahannya, Vanessa memamerkan dua foto dengan pose jenaka. Di foto pertama, Vanessa yang duduk bersebelahan dengan Nicky berpose dengan memoyongkan bibirnya.

Sedangkan di foto keduanya, Vanessa kembali berpose konyol dengan memperlihatkan bibir yang di perbesar.

Dalam unggahannya, wanita yang baru bebas dari penjara itu mengucapkan terima kasih kepada Nicky karena telah menjadi orang yang selalu peduli dan memberikan dukungan kepadanya.

"  Terima kasih yg teramat buat sahabatku yg baik baik baiikkk banget.. dan dari awal karirku sampai skrg ini masih support aku jagain aku terus, aku berdoa keluargamu & karirmu semakin baik kedepannya,"  tulis Vanessa Angel dikutip Dream, Senin 22 Jui 2019.

   Vanessa angel

Vanessa mengungkapkan jika ayah satu anak itu pernah memberikan makanan saat dia mendekam di dalam penjara.

"  Aplg niki jago masak kmrn juga pas ku dipenjara aku dibawain makanan makanan yg super enak.. YUK ibu ibu atau mas mas yang belum pernah icip mas niki yuk! Eh mksdnya icip masakannya mas niki yuk.. Eh, ngomong2 kita berkarya bikin lagu lagi apa nih? *colek @alam_urbach," kata dia. 

3 dari 3 halaman

Sebut Kata Mahal, Vanessa Angel Jadi Sorotan


Dream 
- Vanessa Angel terus menjadi sorotan publik usai bebas dari penjara Madaeng, Sidoarjo, Jawa Timur. Seperti unggahan foto dan video di laman akun instagramnya.

Salah satu yang menjadi sorotan warganet, saat Vanessa mengunggah video menyebut kata mahal saat ingin makan. Vanessa menyebut kata mahal dengan memainkan dan menjulurkan lidahnya.

" Makan yang mahalalalal,"  kata Vanessa dalam video, dikutip Dream, Senin 15 Juli 2019.

Dalam postingan itu Vanessa juga menyinggung soal mahal challenge.

"  Aku laper mas, makan apa ya kita?,"  #mahalchallenge," kata dia.

    Vanessa Angel

Unggahan Vanessa ini langsung menarik perhatian netizen. Banyak yang salah fokus dengan kata 'Mahal' Vanessa dan menghubungkan dengan kasus prostitusiVanessa kemarin.

" Mahal tapi apem wkwkwk,"  kata akun @rnyrndly.

" Ingat waktu di sergap ya mbak nya,"  kata akun @inov05.

"  Kenapa dia keluar bukanya makin lebih baik,,malah keliatan makin mejulur2 begitu,,yaaaaa sia sia emak2 yg berkorban waktu suruh bebasin tuh lahh,,kalau begini caranya mah, kenapa dia bangga sekali keliatanya,"  kata akun @adrianaazka.

Beri Komentar
Alasan Nada Zaqiyyah Terjun Sebagai Desainer Fashion Muslim