Disebut Nikah Sesama Jenis oleh Ibunya, Begini Respons Celine Evangelista

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 30 November 2021 10:50
Disebut Nikah Sesama Jenis oleh Ibunya, Begini Respons Celine Evangelista
Begini ungkapan Celine Evangelista.

Dream - Celine Evangelista akhirnya angkat bicara soal tuduhan ibundanya, yang menyebutnya menikah sesama jenis. Celine memberi tanggapannya saat menjadi tamu di kanal YouTube Denny Sumargo.

" Ada berita Celine sudah menikah di LA dengan sesama jenis, mohon maaf," kata Denny Sumargo dikutip dari kanal YouTubenya, Selasa 30 November 2021.

" Itu yang ngomong siapa, nyokap gue kan? Itu berita udah lama banget. Berita dulu waktu gue sama Stefan mau nikah jadi nyokap gue keluarin berita itu. Akhirnya berita ilang, gue cerai keluar lagi tuh beritanya," jawab Celine.

Celine Evangelista© Celine Evangelista

Celine menegaskan tidak akan melawan maupun menyalahkan sang bunda meski nama baiknya dicap jelek oleh masyarakat.

" Tapi gue enggak pernah mau nyokap gue, ibu gue ngomong apapun tentang gue, apapun itu mau bilang gue apa atau bagaimana gue enggak mau lawan karena dia ibu yang melahirkan gue. Gue sayang sama dia," kata Celine.

Celine tidak marah dan tidak akan membalas ucapan sang mama yang mencemarkan nama baiknya. Dia justru memilih diam dan lebih mendoakan mamanya ketimbang membalas atau bicara ke media.

" Gue cuman mau diam, berdoa aja buat dia. Semoga dia dikasih kesehatan, panjang umur, kehidupan bahagia. Dan gue ngajarin adk-adik gue yang semuanya tinggal sama gue, gue ajarin mereka tetap doain mama, apapun itu kita doain mama," tuturnya.

Sumber : youtube.com

 

1 dari 5 halaman

Baru Cerai dari Celine Evangelista, Stefan William Mulai Go Public Rangkul Mesra Kekasih Baru

Dream - Usai bercerai dari Celine Evangelista, Stefan William mulai berani terbuka mengenai kehidupan asmaranya dengan Ria Andrews.

Dalam postingan insta stories, Stefan mengunggah foto berdua dengan Ria dengan menggunakan kostum unik untuk merayakan halloween bersama.

8 Potret Lawas Fuji Semasa Sekolah, Pas Jadi Anggota Tim Cheerleader Cantik Banget!

Di foto tersebut, Stefan tampak mengenakan busana hitam dan wajahnya ditutup dengan topeng putih.

Sedangkan Ria yang berada di samping Stefan, tampil mengenakan busana putih dan wajahnya ditutup topeng emas.

stefan© instagram

Postingan Stefan kembali diunggah akun @lambeturah_official, netizen yang melihat postingan ini ramai berkomentar.

"  Laki lg doyan maen tp keburu nikah ya begini bentuknya," kata akun kavalinina.

"  Laki kalau dah cere cepet amat dpt gantinya ya , kalau cewe boro boro yg ada mikir ke anak lagi," ujar akun wulansiska69.

"  Udah cerai kannn...jadi gpp kalo dia menentukan kebahagianya...kita doakan yang terbaik saja buat kedua pihak," sahut akun zulpa_nora95.

2 dari 5 halaman

Heboh, Video Stefan William Bareng Wanita

Dream - Sosial media dihebohkan dengan video Stfan Wiliam dengan seorang wanita. Namun wanita trsebut bukan istrinya Celine Evangelista.

Video itu tersebut diunggah oleh akun @hosipupdateofficial. Dalam video Stefan memakai kasos putih dan celana putih, sedangkan wanita yang bersama memakai baju hitam.

Deretan Foto Tanda Sayang Fuji kepada Gala Sky, Putra Vanessa Angel

Keduanya tampak asyik mengobrol. Mereka juga terlihat mesra karena Stefan terlihat menggendong wanita berambut panjang tersebut.

"  Cewek itu siapa yes semoga cuman temen yes,"   tulis caption video @hosipupdateofficial dikutip Dream, Jumat 15 Oktober 2021.

Stefan William© Stefan William

Video unggahan tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang mempertanyakan hubungan Stefan William dengan wanita tersebut. Pasalnya dalam video, wanita itu bukan Celine Evangelista.

" Selesaikan dulu mas stefan dgn celine. Jgn di gantung hub pernikahan. Biar klo ada jodohnya masing2 celine n mas stefan biar gak ada beban di hub pernikahan dgn orang lain. Klo gak mw cerai. Pulanglah kumpul dgn klrg anak istri. Jgn hub pernikahan di gantung. Krn ada anak2. Bukan lg pacaran lg statusnya gantung2 sgla. Kalian udh jd ortu lho yg hrs jd contoh yg baik untuk anak2 kalian. @stefannwilliam," kata akun @endithawall.

" Resiko jadi artis. Privacy susah dijaga.. Asal vidio aja org2.. Kwkwkwk," tulis akun @christian_hermawan92.

" Kliatan cewe ny yg ngebet," tulis akun @anakkece1

3 dari 5 halaman

Stefan William Punya Gandengan Baru, Celine Evangelista: Aku Ikut Bahagia

Dream - Celine Evangelista tidak masalah melihat mantan suaminya, Stefan William, sudah memiliki pacar baru, Ria Andrews. Celine justru ikut bahagia melihat Stefan sudah memiliki pasangan.

" Ya kalau gue mah berbahagia asal dia bahagia," kata Celine dalam tayangan Kopi Viral.

8 Potret Lawas Fuji Semasa Sekolah, Pas Jadi Anggota Tim Cheerleader Cantik Banget!

Mantan istri Dirly Idol ini mengaku tak cemburu melihat ayah anak-anaknya sudah memiliki pacar lebih dahulu.

" Kalau dia sudah menemukan dan ada tambatan hati ya enggak apa-apa. Aku enggak kenal (pacar baru Stefan)," ungkap dia.

Melihat sang mantan sudah ada pendamping baru, Celine tak mau buru-buru mencari pengganti Stefan.

Buat Celine saat ini fokusnya adalah membesarkan keempat anaknya dan mencari uang sebanyak-banyaknya.

" Karena cerai juga belum inkracht, kita cerai juga masih kehitung jari. Jadi gue fokus sama anak-anak dulu dan fokus sama kerjaan," ungkap dia.

4 dari 5 halaman

Ditanya Soal Kekasih Baru, Stefan Wiliam: `Bye`

Dream - Stefan William berusaha melanjutkan kehidupan barunya setelah rumah tangganya dengan Celine Evangelista berakhir. Salah satunya Stefan mulai merajut asmara baru dengan kekasih yang wajahnya sudah diperlihatkan di sosial media.

Menurut Stefan yang sudah menyandang status duda di usia muda, dia berusaha untuk menikmati kehidupan barunya. 

Deretan Foto Tanda Sayang Fuji kepada Gala Sky, Putra Vanessa Angel

" Hidup dibawa enjoy aja lah semuanya, ya inilah hidup jalanin aja," ujar Stefan seperti dilansir dari kanal Youtube Cumi Cumi.

Belajar dari kegagalannya membangun rumah tangga dengan Celine, Stefan mendapat pelajaran berharga untuk menjadi sosok pribadi yang lebih baik. Perubahan itu senantiasa diupayakan setiap hari. 

" Perubahan setiap hari pasti ada lah. Cuma jadi lebih baik lagi, lebih baik lagi," kata dia.

Disinggung soal dua anaknya yang tinggal dengan Celine, pemain sinetron Anak Jalanan ini mengaku mantan istrinya tak pernah membatasi waktu berkunjung. Stefan juga berusaha untuk selalu meluangkan waktu untuk bertemu anak-anak meski diakui intensitasnya masih kurang.

" Kaya kemarin ketemu sama anak-anak, jadi rindu sama anak terbalaskan," ungkap dia.

Namun Stefan mendadak berubah ketika disinggung soal kekasih barunya,Ria Andrews. Stefan berusaha menghindar dengan menjawab, " Terima kasih, bye."

5 dari 5 halaman

Pamer Foto Kekasih, Stefan William Banjir Cibiran

Dream - Stefan William kembali menjadi sorotan netizen karena unggahannya di insta sotires. Mantan suami Celine Evangelista itu memposting foto kekasih barunya, Ria Andrews.

Di foto tersebut, Ria terlihat mengenakan cardigan putih dengan wajah yang ditutupi tangan. Stefan juga menyatakan perasaan rindunya terhadap sang kekasih.

Potret Liburan Ayu Ting Ting di New York, Kece Banget

" imysm (i miss you so much)," tulis Stefan William.

Postingan Stefan ini kembali diunggah akun gosip @lambeturah_official. Netizen yang melihat ini ramai berkomentar. Tak sedikit pula yang mencibir Stefan.

stef© instagram

"  knpa laki2 mudah bgt pindah ke lain hati..dan knpa wanita susah sekali untuk move one," kata akun elsavira_nanda.

"  Perempuan kalau habis cerai sibuk cari nafkah buat anak-anaknya,,beda sama laki-laki habis cerai sibuk cari penggatinya," ujar akun zhanzhanlea.

"  Bener bener. Mungkin mbaknya belum tau rasanya di tinggal move on secepat itu," sahut akun saralafiyatun27.

"  Cowo kenapa ya berpalingnya gampang bgt🥲 wkwk," timpal akun indahftramliaa.

Beri Komentar