Andika `Kangen Band`: Saya Mau Nikah 10 Kali

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 2 Agustus 2017 10:27
Andika `Kangen Band`: Saya Mau Nikah 10 Kali
Andika `Kangen Band` menantang istrinya yang masih dalam proses gugatan cerai untuk membawa bukti dirinya sudah menikah siri.

Dream - Andika Mahesa atau yang dikenal dengan Andika `Kangen Band` dituding istrinya yang sedang dalam proses cerai Chairunisa atau Caca, sudah menikah siri dengan wanita lain. Bahkan Caca menyebut pernikahan dilakukan sejak Januari 2017.

Tapi tuduhan itu dimentahkan Andika. Vokalis Kangen Band ini menantang Chairunisa membawa bukti tuduhannya. 

" Dibuktiin dong jangan ngomong. Harus ada buktinya ngomong gitu," kata Andika saat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa, 1 Agustus 2017.

Saat ditanyakan pernah terpergok Caca tengah bersama wanita lain di rumah kos-kosan, lagi-lagi Andika meminta bukti. " Buktinya mana? Dibuktiin dulu," tantangnya. 

Seolah menantang ucapan Caca, Andika malah ingin menikah lagi sebanyak mungkin. " Saya mau nikah 5 kali, 6 kali 7 kali, 10 kali," imbuhnya. (ism) 

1 dari 2 halaman

Pengakuan Mengejutkan Istri Andika Kangen Band Soal Suaminya

Pengakuan Mengejutkan Istri Andika Kangen Band Soal Suaminya © Dream

Dream - Pengakuan mengejutkan dilontarkan istri Andika Kangen Band, Chairunisa mengenai suaminya. Selain menyebut suaminya telah menikah siri dengan wanita lain, Chairunisa mengatakan Andika telah berselingkuh saat dirinya hamil anak ketig.

" Dari anak aku yang bungsu dalam perut empat bulan. Sampai sekarang umurnya satu tahun. Udah lama," kata wanita yang biasa disapa Caca, saat dihubungi, Jumat, 28 Juli 2017.

Tersandung Hukum, Andika Kangen Band Takut Masuk Penjara Lagi

Caca mengaku sudah bertemu dengan wanita yang dinikah siri Andika sebanyak dua kali. Namun saat ditanyakan perihal ini, Andika selalu mengelaknya. Padahal, lanjut Caca, dia kerap melihat Andika pergi dan berfoto bersama wanita tersebut.

Ditahan, Kuasa Hukum Andika Kangen Band Ajukan Penangguhan

" Andika tidak pernah mau ngaku. Padahal udah ada bukti-buktinya," katanya.

Selama ini, Andika seringkali menjawab tudingan tersebut dengan mengatakan wanita dalam foto tersebut adalah fans yang sekadar mengajak foto. " Sampai sekarang pun mau cerai dia tetap bilang dia tidak nikah. Katanya cuma berteman doang," tuturnya.

2 dari 2 halaman

Ini Alasan Istri Andika Kangen Band Buka Hijab

Ini Alasan Istri Andika Kangen Band Buka Hijab © Dream

Dream - Istri Andika 'Kangen Band', Chairunnisa, mengaku sengaja melepas hijab karena suaminya. Perempuan asal Lampung yang karib disapa Caca ini tak ingin suaminya tergoda wanita lain, yang tak berhijab. 

" Ya alasannya sebenarnya karena Andika suka lihat perempuan-perempuan yang gimana gitu ya, kayaknya gue harus gimana nih supaya Andika gini-gini," ujar Caca di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis, 20 Juli 2017.

" Akhirnya ya gue buka saja deh. Gue begini, dia masih ngelirik yang lain gitu loh," tambah dia.

Caca mengaku menyesal. Sebab, dia sudah melakukan perubahan besar dengan membukahijab untuk mengikuti gaya hidup Andika. Agar suaminya tak melirik wanita lain. Namun dia merasa sang suami tak menghargai perubahan tersebut.

Saat ini, Caca mengaku belum memutuskan apakah akan kembali mengenakan hijab atau menanggalkan penutup aurat itu untuk selama-lamanya. " Ya lihat saja nanti ke depannya (akan pakai hijab lagi atau tidak)," imbuh Caca. (eko)

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More