Fantastis! Buat Dapur Baru Sule Habiskan Rp500 Juta, Lihat Hasilnya

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 4 November 2021 12:16
Fantastis! Buat Dapur Baru Sule Habiskan Rp500 Juta, Lihat Hasilnya
Lihat penampakan dapur baru Sule dan Nathalie.

Dream - Sule baru saja membuat dapur baru di rumahnya. Dapur baru komedian bernama asli Entis Sutisna ini menelan biaya fantastis.

Bayangkan saja untuk satu dapur menelan biaya Rp500 juta. Hal itu diungkapkan Sule di depan Nunung saat mengunjungi rumahnya di Kawasan Tambun, Bekasi Jawa Barat.

" Ini murah loh Mi (Nunung) nggak sampai Rp1 miliar. Kalau Raffi Ahmad toiletnya aja sampai Rp2 miliar. Ini paling Rp500 jutaan," kata Sule dikutip Dream dari YouTube T&N Channel, Rabu 3 November 2021.

" Rp500 juta guys dapur segini guys," kata Nunung.

Seperti apa sih apa dapur baru milik ayah lima anak ini? berikut ulasan dari Dream.

1 dari 5 halaman

1. Usung Konsep Modern

Dapur Sule dan Nathalie

Istri sule, Nathalie Holscher mengatakan dapur barunya itu dibuat mengusung konsep modern.

2 dari 5 halaman

2. Didominasi Warna Putih

Dapur Sule dan Nathalie

Dapur baru Sule dan Nathalie Hampir semua dapur didominasi dengan warna putih. Selain itu ada sentuhan warna emas pada beberapa sudut.

3 dari 5 halaman

3. Ada Kulkas Besar

Kulkas besar di dapur baru Sule dan Nathalie

Dapur dilengkapi dengan kulkas besar berwarna hitam.

4 dari 5 halaman

4. Meja Makan Besar

Meja makan dapur baru Sule dan Nathalie


Di sebelah dapur ada meja makan lengap dnegan kursi yang didominasi dengan warna keemasan.

5 dari 5 halaman

Sule Menangis Melihat Wajah Anak yang Dikandung Nathalie Holscher Mirip Dengannya

Dream - Sule menangis melihat wajah janin yang dikandung sang istri, Nathalie Holscher. Sebab, dalam foto USG, janin laki-laki itu sangat mirip dengannya.

" Saya nangis, karena persis saya. Kan maunya ke dia (Nathalie) tapi saya berdoa terus jangan ke saya," ucap Sule di kawasan Tambun, Bekasi, Jumat 15 Oktober 2021.

Sule berharap wajah anaknya ada unsur bule, karena Nathalie keturunan Belanda. Minimal, tambah dia, hidung anaknya mancung seperti orang Eropa.

" Saya percuma dong kawinin dia tapi enggak mirip dia. InsyaAllah mirip dia," ungkap Sule sambil tertawa.

Meski begitu, Sule tetap bersyukur karena kondisi janin di dalam perut Nathalie kondisinya sehat. " Ditegesin kemarin di (USG) anaknya mirip saya. Pertama bersyukur berarti anak gue dong, yang ke dua aku inginnya mirip dia gitu, wow gitu, keren gitu," ungkap dia.

Kini, Sule dan Nathalie sudah menyiapkan nama untuk bayi yang diperkirakan bakal lahir Desember mendatang. " Nama inisial Adriansyah Sutisna, itu nama lengkapnya, inisial depannya A," tutur Sule.

Beri Komentar