Foto Bareng Anies Baswedan, Kostum Mulan Jameela Jadi Sorotan

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 18 Oktober 2017 09:36
Foto Bareng Anies Baswedan, Kostum Mulan Jameela Jadi Sorotan
Ada apasih dengan kostum Mulan Jameela?

Dream - Mulan Jameela kembali menjadi sorotan warganet. Kali ini, yang membetot perhatian adalah fotonya bersama Ahmad Dhani dan Anies Baswedan. Foto itu diunggah oleh Ahmad Dhani ke Instagram, @ahmaddhaniprast.

Dalam foto itu terlihat, Mulan berpose bersama Anies Baswedan dan Ahmad Dhanu. Mulan tampak cantik menggunakan gaun putih bermotif bunga-bunga. Ketiganya kompak mengenakan pakaian dengan warna senda, yakni putih.

" Selamat Gubernur baru @aniesbaswedan #IGADP,"  tulis akun Ahmad Dhani, diakses Dream, Selasa 17 Oktober 2017.

 

Selamat Gubernur baru @aniesbaswedan #IGADP

A post shared by Ahmad Dhani Prasetyo (@ahmaddhaniprast) on

Tapi bukannya mendapatkan pujian, Mulan justru mendapatkan cibiran dari warganet. Mulan diduga salah kostum saat menghadiri Pesta Rakyat menyambut Gubernur DKI yang baru.

" Pakaiannya norak amat ya, salah kostum tuh si Muljem, ckba kaya bunda tau dimana temoat dan kostumnya ahahah," tulis akun @Vue.Azzore.

" Ngadirin acara plantikan kok kaya mau manggung Mulan," kata akun @Ratna.

Melihat banyak cacian mengenai kostumnya ini, Mulan akhirnya membalas komentar salah satu warganet. " Saya memang manggung di Bakai kota, Slow Mba," balas Mulan Jameela.

1 dari 3 halaman

Terungkap! Begini Perlakuan Mulan Jameela ke Pengasuh Anak

Dream - Nama Mulan Jameela mulai dikenal publik sejak dirinya menjadi rekan duet Maia Estianty dalam group duo `Ratu`. Keduanya mengeluarkan beberapa single dan akhirnya 'meledak' di pasaran.

Namun sayang, kini Ratu sudah bubar. Seiring perpisahan Ahmad Dhani dengan Maia. 

Tapi kehidupan Mulan dan Dhani terus berlanjut. Keduanya sudah memiliki dua buah hati dari hasil hubungannya itu. Namun, sejak menikah dengan Mulan, Dhani sempat digosipkan menghadapi masalah keuangan.

mulan jamela© mulan jamela

Bahkan, pelantun tembang " Wonder Woman" ini sempat membantu perekonomian keluarganya dengan berjualan cilok.

Tapi siapa sangka, di balik desas-desus dirinya dan Dhani mengalami masalah keuangan, pasangan artis ini malah sering mengajak pengasuh anaknya untuk makan bersama.

" Dinner bareng mbak2 cayang," tulis pemilik akun Mulanjameela1 di Instastories miliknya.

Terlihat Mulan dan pengasuh anaknya duduk dalam satu meja sedang menikmati makan malam di sebuah restoran di mal ternama.  (ism) 

© Dream
2 dari 3 halaman

Foto Mulan Bareng Driver Ojek Online Bikin Heboh, Kenapa?

Dream - Mulan Jemeela menjadi perbincangan publik setelah foto bareng driver ojek online viral di sosial media. Salah satunya di akun @dramaojol.id.

Pada akun itu menampilkan foto saat driver ojek online meminta foto bersama Mulan Jameela. Mulan tampak mengenakan pakaian berwarna putih, sedangkan driver mengenakan seragam ojek online.

mulan dan driver ojek online© mulan dan driver ojek online

Si driver nampak senang dengan wajah tersenyum bisa berpose bareng istri Ahmad Dhani tersebut. Sedangkan Mulan nampak biasa, tidak ada raut tersenyum di wajahnya.

" Kamulah makhluk Tuhan paling sexy. Paling sexy. Yang sexy sekali,"  tulis akun @dramaojol.id, diakses Dream, Senin 18 September 2017.

Tapi sayangnya akun itu telah memprivate kolom komentar akibat banyak warganet yang mencibir. Namun warganet masih bisa berkomentar setelah foto itu tersebar di sosial media. 

mulan dan driver ojek online© mulan dan driver ojek online

Bukan pujian tapi Mulan Jameela justru banjiri dicibiran oleh warganet. Alhasil foto itu membuat geger di sosial media.

" Mbak mul diajakin foto gak senyum sekucrutpun yaaelaaaah,"  tulis akun @susan_sun26.

" Ngakak wkwkwkwk poto sama mahbun yes,"  tulis akun @askmiranti.

" Zoom photonya lihat matanya mahbun kok sereeeem banget,"  tulis akun @yyossi1915.

(ism) 

3 dari 3 halaman

Promosi Korset, Mulan Jameela Malah Bikin Salah Fokus

Dream - Mulai aktif dan tak lagi mematikan kolom komentar di instagramnya, Mulan Jameelabaru-baru ini bikin warganet salah fokus.

Berawal saat mantan rekan duet Maia Estianty ini sedang mempromosikan sebuah korset berbentuk hitam yang dikenakan. Pada foto itu, istri Ahmad Dhani itu memang terlihat ramping.

"  Produk korset munafie dari @byc_shop yang satu ini juara banget.. bikin langsing instanloh.. yg aku suka selain itu adalah bentuknya stylist banget, berbentuk tanktop. Jadi bisa dipake buat jalan jalan juga.. ,"  tulis Mulan Jameela sebagaimana dilansir Dream, Kamis 31 Agustus 2017.

mulan jameela dan anak© mulan jameela dan anak

Foto yang sudah di like 2,606 kali itu langsung membuat heboh peselancar dunia maya. Mereka fokus ke lekukan bagian tubuh dari pelantun lagu `Makhluk Tuhan Paling Sexy` itu.

"  Kayu di belakangnya juga ngelengkung2 ga rata saking gitar spanyolnya,"  tutur akun @reny_sumaya.

" Editan papan kayu nya penyok,"  kata akun @dianarosmalina.

" Hedeh kaya gitar Spanyol kata nya,liat tuh kayu nya di pinggang ikut peot kaya muka nya peot,editannnnnn kelessssss itu kaya org kagak tau aje elu itu asli nya kurus kering peotttt," ujar akun @mayang.fns19. 

(ism) 

© Dream
Beri Komentar