Fuji Dibully Warganet, Thariq Halilintar Membela

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 17 Januari 2022 07:23
Fuji Dibully Warganet, Thariq Halilintar Membela
Thariq juga menjelaskan hubungan dia dan Fuji baik

Dream - Fuji dibanjiri hujatan netizen karena memberikan komentar pedas pada Thariq. Bermula saat Thariq dan Fuji saling berbalas komentar di Instagram.

Thariq menyebut kalau dirinya dan Fuji akan berhubungan jarak jauh lagi usai pulang dari Turki. Pasalnya Thariq harus menjalani karantina karena terpapar Covid-19.

10 Potret Kamar Thariq Halilintar yang Super Mewah, Bikin Syok Kasurnya Bisa 'Nyanyi'© DREAM.CO.ID

Fuji pun memberikan komentar seolah-olah mereka berdua tidak memiliki hubungan spesial.

" Ldr lagi," kata Thariq.

" Lah emang ada hubungan apa," balas Fuji.

 

1 dari 4 halaman

Fuji© Instagram

Karena komentar Fuji yang seperti itu membuat adik ipar Vanessa Ange di-bully netizen. Thariq yang mengetahui hal itu langsung memberikan pembelaan.

" Jangan nyerang Fujinya padahal enggak ada masalah apa-apa, jadi nanti ada masalah. Padahal kan enggak ada apa-apa," kata Thariq dikutip dari Instagram @insta_julid.

.

2 dari 4 halaman

Hubungan Baik

Adik Atta Halilintar itu juga menjelaskan kalau dia dan Fuji hubungannya baik hingga sekarang.

" Aku fine-fine aja kok sama dia, yang ada dipikiran dia udah banyak gituloh, kasihan kalau nambah nanti bebannya makin banyak," ucap Thariq.

Ia pun meminta netizen untuk berhenti mem-bully Fuji dan memilih dirinya saja untuk di-bully.

" Kalau mau ada yang nyerang-nyerang kaya gitu mending nyerang aku aja. Jangan serang dia deh," ungkap dia

3 dari 4 halaman

Fuji Pamer Bon Sekali Makan Rp20 Juta Jadi Sorotan Netizen

Dream - Fuji kini terus menjadi sorotan warganet. Adik ipar almarhum Vanessa Angel itu kerap mendapat pujian karena mengasuh sang keponakan, Gala Sky, usai orangtuanya meninggal dalam kecelakaan.

Sejak itu pula adik Bibi Ardiansyah itu seolah menjadi selebritas. Wajahnya kerap muncul di YouTube artis dan televisi. Dia juga kebanjiran endorsement, sehingga tak heran kini lekat dengan barang-barang branded.

Fuji juga kerap bergaul dengan sosialita dan pebisnis kaya. Kini Fuji bahkan bisa pamer makan di salah satu restoran steak mewah di kawasan Jakarta Selatan.

Tak tanggung-tanggung, dalam unggahan di Instagram Story, Fuji menunjukkan bon Rp20 juta untuk satu kali makan.

" Malem makan warteg, pagi makan begini, Lambung aku kaget deh kayaknya," kata Fuji sambil mengunggah bon makan.

4 dari 4 halaman

Komentar Netizen

fuji© instagram

Postingan Fuji kembali diunggah akun instagram @pembasi.kehaluan.reall, netizen ramai berkomentar.

" Bisa buat beli motor," kata akun @tari.ayii.

" Baru 19jt aja ud songong bgt," kata akun @andrew.gp96.

" Ya Allah bisa buat 6bulan biayain kebutuhan keluarga😢 semngttt cri cuan lagi," kata akun @iindahchan_.

" Hasil endors yutub bisa jajan mahal gpp itu uang sendiri dari pada pake uang sodara kan kek dodot/mayang," kata akun @putraharison.

Beri Komentar