Fuji Pamer Bon Sekali Makan Rp20 Juta Jadi Sorotan Netizen

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 10 Januari 2022 11:23
Fuji Pamer Bon Sekali Makan Rp20 Juta Jadi Sorotan Netizen
Netizen minder melihat bon makan Fuji

Dream - Fuji kini terus menjadi sorotan warganet. Adik ipar almarhum Vanessa Angel itu kerap mendapat pujian karena mengasuh sang keponakan, Gala Sky, usai orangtuanya meninggal dalam kecelakaan.

Sejak itu pula adik Bibi Ardiansyah itu seolah menjadi selebritas. Wajahnya kerap muncul di YouTube artis dan televisi. Dia juga kebanjiran endorsement, sehingga tak heran kini lekat dengan barang-barang branded.

Fuji juga kerap bergaul dengan sosialita dan pebisnis kaya. Kini Fuji bahkan bisa pamer makan di salah satu restoran steak mewah di kawasan Jakarta Selatan.

Tak tanggung-tanggung, dalam unggahan di Instagram Story, Fuji menunjukkan bon Rp20 juta untuk satu kali makan.

" Malem makan warteg, pagi makan begini, Lambung aku kaget deh kayaknya," kata Fuji sambil mengunggah bon makan.

1 dari 4 halaman

Komentar Netizen

fuji© instagram

Postingan Fuji kembali diunggah akun instagram @pembasi.kehaluan.reall, netizen ramai berkomentar.

" Bisa buat beli motor," kata akun @tari.ayii.

" Baru 19jt aja ud songong bgt," kata akun @andrew.gp96.

" Ya Allah bisa buat 6bulan biayain kebutuhan keluarga😢 semngttt cri cuan lagi," kata akun @iindahchan_.

" Hasil endors yutub bisa jajan mahal gpp itu uang sendiri dari pada pake uang sodara kan kek dodot/mayang," kata akun @putraharison.

2 dari 4 halaman

Unggah Aksi Gala, Fuji, dan Fadly, Doddy Soedrajat Dihujat Warganet

Dream - Konflik Doddy Soedrajat dan keluarga besannya tidak kunjung usai. Bahkan, ayah Vanessa Angel baru saja mengunggah ulang video adik almarhum Bibi Ardiansyah, Fuji dan Fadly, ketika bermain bersama Gala.

Dalam video tersebut, dua adik Bibi kaget ketika Gala mengungkapkan sebuah kata. " An***g," katanya. Seketika, Fadly menyela ungkapan anak semata wayang Vanessa dan Bibi, " Eh, apa itu?"

Kemudian, Fuji pun memperingati Gala untuk tidak mengatakan hal yang sama lagi. Melihat cucunya mengucapkan kata-kata kasar, Dody pun mengunggah ulang kejadian tersebut dan ditambah dengan caption " HALLO INI NGOMONG APA YAA ??"

      View this post on Instagram      

A post shared by Dody Sudrajat (@dodysoedrajat_1)

 

Bukannya membahas video, warganet justru memprotes ulah Doddy yang seakan mencari masalah dengan Fuji maupun Fadly. Bahkan, salah satu publik figur pun ikut mengomentari unggahan tersebut.

" Dasar cari cari masalah..," kata @risha.mey.

" Udh kali pak hehe kalau berdamai insyaAllah rejeki tambah bagus :)," tulis Kevin Aprilio.

" Kasian gw sama loe demi cuan gitu amat cari kesalahan org .. ngaruh gak? Ya gaklahhh," komentar @widyarini02.

" Udh lah dod capek ah," ujar @pipit_novani.

3 dari 4 halaman

Netizen Heboh Lihat Keakraban Fuji dan Chandrika Chika di Bali

Dream - Instagram Story Fuji membuat netizen heboh. Dia terlihat nongkrong bareng Chandrika Chika di salah satu Beach Club di Bali. Mereka bahkan terlihat akrab, tak ada nampak raut wajah kebencian.

Sebelum potret itu muncul, Fuji dan Chika memang kerap dibanding-bandingkan oleh netizen. Maklum, saat ini Fuji sedang dekat dengan Thoriq Halilintar, mantan kekasih Chika.

Fuji bahkan dituding sebagai orang ke tiga dalam hubungan Chika dan Thoriq. Netizen juga sempat menuding Chika menyindir Fuji waktu siaran live Instagram.

Fuji© Instagram

Namun, dalam potret membuktikan keduanya tidak memiliki masalah. Chika bahkan sudah mengikuti akun Instagram Fuji.

Melihat keakraban itu, netizen beramai-ramai memberikan komentar lewat akun @lambee.pedes yang mengunggah foto Fuji dan Chika.

" Fuji menghianati fans,nyata mereka settjngan fuji dan chika teman. Mereka settingan tuj cari viewers," kata akun @angel_the_sixth.

" Asyikk thoriq gimana nih," kata akun @deadea7296.

" Mereka baik-baik aja tapi netizen yang bikin team-teaman. Kasihan loh mereka," kata akun @dwicut___.

4 dari 4 halaman

Pamer Foto Liburan di Bali, Fuji Diingatkan Netizen Soal Pakaian

Dream - Unggahan foto liburan Fuji dan kakaknya Fadly mendapatkan sorotan dari warganet. Pasalnya dalam foto itu, Fuji dianggap terlalu terbuka memperlihatkan bagian tubuhnya.

Dalam foto, wanita bernama asli Fujianti Utami Putri ini tampil dengan outer hitam dengan baju yang memperlihatkan sedikit bagian perutnya.

Ia mempercantik penampilannya dengan topi. Di belakang Fuji ada sang kakak, Fadly yang ikut berpose.

" Kita mah emang cakep, anaknya..," tulis Fuji dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 31 Desember 2021.

Fuji bersama Fadly© Fuji bersama Fadly

Foto unggahan tersbeut langsung direspons warganet. Banyak yang memperingatkan Fuji karena mengunggah foto seksi.

Mereka bahkan mengingatkan soal calon mertua yang bisa saja tidak setuju karena penampilan beraninya tersebut.

" Fuji cantik, imut, gemes, tapi alangkah baiknya jika pakai baju yang menutup perut, apalagi Fuji anaknya Haji Faisal, pasti Pak Haji juga kurang srek kalau Fuji pakaiannya seperti itu, seenggaknya lebih tertutup,” tulis salah satu akun.

" Seksi banget nanti gak direstui sama calon mertua,” ungkap akun lainnya.

" Anaknya H. Faisal( kalo bs agak tertutup ya uti pakaiannya," tulis warganet.

Beri Komentar