Heboh Gading Marten Pamer Foto Bareng Putri Menteri Susi

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 25 Juli 2019 10:24
Heboh Gading Marten Pamer Foto Bareng Putri Menteri Susi
Lihat kedekatan keduanya.

Dream - Gading Marten menunjukan foto bersama putri Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti, Nadine Kaiser.

Dalam foto itu, Gading yang mengenakan topi putih itu nampak tersenyum ke arah kamera. Ekspresi yang sama ditujukan Nadine. 

" Have a blessed bday @nadiepascale sehat sukses bahagia terus...," tulis Gading Marten dikutip Dream, Rabu 24 Juli 2019.

Sontak unggahan mantan suami Gisella Anastasia itu langsung heboh. Warganet langsung menyerbu kolom komentar Gading Marten. Seperti foto Gading dengan wanita lain, netizen lagi-lagi mendoakan Gading dan Nadine berjodoh.

Gading Marten© Gading Marten

" semoga langgeng smpai pada akhirnya amin....," tulis akun @alby_febriyandika24.

" Cocok gading.cantik ceweknya," tulis akun @inongminul.

" Moveon nya jauh lebih cantik and natural gak kebnyakan makeup jg yuhuuuyy.. Netijen ikut bahagia bang (otw mama baru gempitong )," tulis akun @linasitinjaak92.

1 dari 5 halaman

Sophia Latjuba Gandeng Tangan Seseorang, Gading Marten?

Dream Sophia Latjuba mendadak menjadi perbincangan warganet di sosial media. Pasalnya, mantan kekasih Ariel Noah itu memperlihatkan foto menggandeng tangan seseorang saat berlibur di Jerman.

Dalam foto itu, Sophia memperlihatkan kemegahan Katedral KoLn dengan pakaian jaket denim dilengkapi kaca mata hitam tengah menggandeng tangan seorang yang misterius. Seyum tipis pun diperlihatkan ibu dua anak itu ke arah kamera.

Tidak ada keterangan pada foto yang diunggah oleh wanita berusia 48 tahun. Hanya emoticon berbentuk hati sebagai keterangan foto.

sophia latjuba© sophia latjuba

Foto : @sophia_latjuba88

Foto itu pun langsung menjadi perbincangan warganet. Banyak yang menyebut nama Gading Marten, sebab, keduanya dikabarkan memiliki hubungan spesial.

" Gading kaleee,"  tulis akun @ emeldasui.

" Pas pasan gading story nya lg pake switter item lengan panjang,"  tulis akun@giantaanggelika.

" Papa gading inimah,"  tulis akun @mardhiyah.wafiyah.

" Apa itu tangannya papa gading?,"  tulis akun @lylaramdania.

 

 

2 dari 5 halaman

Reaksi Gisel Lihat Kedekatan Sophia Latjuba dan Gempi

Dream - Beberapa waktu lalu Gading Marten merayakan ulang tahunnya yang ke 37. Banyak rekan artis yang hadir termasuk mantan Ariel `NOAH`, Sophia Latjuba. 

Sophia bahkan terlihat akrab dengan anak semata wayang Gading dan Gisella Anastasia, Gempita. Ia terlihat menyuapi es krim kepada Gempita.

Bahkan Sophia mengabadikan momen itu ke dalam akun instagramnya. Melihat keakraban Sophia dan Gempita, mantan istri Gading Marten itu tak cemburu.

“ Ya nggak apa-apa berarti Gempi disayang banyak orang,’ kata Sophia Latjuba dalam tayangan Go Spot seperti yang dilansir Dream.

Kata Gisel, selama Gempita bahagia karena banyak yang menyukai anaknya, ia juga akan ikut bahagia. “ Saya makin happy lihat Gempi disayang banyak orang,” tuturnya.

 

3 dari 5 halaman

Gading Marten Punya Gandengan Baru, Begini Reaksi Gisel

Dream – Gading Marten dikabarkan menjalin hubungan dengan wanita berprofesi sebagai dokter, Citra Juvita. Bahkan, Gading juga terlihat kepergok tengah dekat dengan Citra.

Melihat Gading sudah dekat dengan wanita lain, Gisella Anastasia mengaku tak tahu. 

" Nggak tahu kan aku belum sempet nanya, belum sempet menginterogasi. Jadi nggak tahu, kan itu kan berita yang kelihatan bisa jadi bener bisa jadi salah," ujar Gisella Anastasia dalam tayangan selebrita Trans7 seperti yang dilansir Dream,Jumat 12 April 2019.

Walau belum sempat menannyakan hal itu kepada Gading. Namun ibunda Gempita Noura Marten ini akan tetap mendukung Gading.

Dia mengatakan hal itu karena juga ingin melihat Gading bersama wanita pilihannya.

" Tapi kan apapun itu kan apapun tujuannya yang membuat lebih bahagia, baik, ya, kan, kita harus support selalu," kata Gisel.

 

 

4 dari 5 halaman

Pamer Foto Gandengan Tangan, Gading Marten-Sophia Latjuba Bikin Heboh

Dream - Gading Marten membuat heboh media sosial dengan unggahan foto terbarunya. Dalam foto itu, mantan suami Gisella Anastasia ini terlihat dekat dengan artis senior Sophia Latjuba.

Foto berlatar hitam putih itu memperlihatkan Gading dan Sophia yang begitu bahagia. Tidak hanya itu, Sophia tampak menggandeng tangan dari Gading Marten.

"  Berani ketawa kalo kaki nyentuh tanah.. kalo naik pesawat diem berdoa ga amin2 hahahahhaha @sophia_latjuba88 by @yuliardy,"   tulis Gading, dikutip Dream, Kamis 7 Maret 2019.

gading marten© gading marten

Unggahan Gading langsung membuat netizen heboh. Mereka mengomentari kemesraan Gading dan Sophia tersebut.

 

5 dari 5 halaman

Sudah Move On?

Ada yang menyebut Gading sudah move on dari Gisel. Ada juga yang mengatakan keduanya hanya rekan kerja dan sedang terlibat projek bareng.

Gading Marten© gading marten

" Masa sih .. Langsung di public kalo iya hebat bangett gading..nggak kaya berita ono main kucing 2n,"  tulis akun @dwiiizzana.

" @gadiiing Saya tau ini mah cm mau shoting film ajakan... Biar rame dulu penasaran nanti pd liat fimnya scra kalian spt ma2 dan anak ya khann,"  tulis akun @anita.yuliana.560.

" Sma2 single gak apa2 bebas,"  kata akun @pipit.noviyanti.

Beri Komentar