Berstatus Mahasiswi LSPR, Selebgram Rachel Vennya Ikut Aksi Demo Saat Lagi Hamil

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 1 Oktober 2019 15:22
Berstatus Mahasiswi LSPR, Selebgram Rachel Vennya Ikut Aksi Demo Saat Lagi Hamil
Rachel Vennya mendapatkan sedikit masalah, apa itu?

Dream - Rachel Vennya, selebgram cantik yang tercatat sebagai mahasiswi LSPR (London School of Public Relation) Jakarta turut turun ke jalan dalam aksi demonstrasi meniolak sejumlah RUU. Kehadiran di aksi tersebut membuat follower Instagramnya yang berjumlah 3,4 juta follower terkejut.

Aksinya turun ke jalan menyuarakan aspirasi penolakan RUU ternyata dilakukan Rachel saat dia tengah berbadan dua. Yup, Rachel sedang mengandung buah hatinya yang kedua.

Kehadiran Istri dari Niko Al Hakim di aksi itu diketahui dari unggahan video saat dia turun ke jalan pada Senin, 30 September 2019 kemarin.

 rachel vennya© rachel vennya

" #LSPRdatang," tulis Rachel Vennya dikutip Dream, Selasa 1 oktober 2019.

Rachel ikut memperlihatkan aksinya di jalan sembari meneriakkan slogan jika para mahasiswa LSPR turut aksi demonstrasi seperti dilakukan mahasiswa dari universitas lain. Rachel juga meneriakan yel-yel sambil menulis ucapan kocak.

 

" Assalamualaikum (waalaikum salam), LSPR datang, bawa selebgram," teriak Rachel bersama teman-temannya pada video di instagram story.

 rachel vennya© rachel vennya

Wanita 24 tahun ini rela turun ke jalan meski dia harus menghadapi sedikit kendala. Turut di saat cuaca terik, Rachel mengatakan jika lensa kontak yang dipakainya sampai mengering. 

" Softlense kering tetap turun, guys. #LSPRdatang," ungkap Rachel.

1 dari 6 halaman

Beda dengan Franda, Raditya Dika & Rachel Vennya Slow Nama Anaknya Dijiplak Fans

Dream - Istri Samual Zylgwyn, Franda mendadak menjadi perbicangan di sosial media. Franda marah saat nama putrinya Zylvechia digunakan oleh fans untuk menamai anaknya.

Namun berbeda dengan Raditya Dika dan selebgram Rachel Vennya. Keduanya justru santai dan memperbolehkan saat fans mereka meminta izin untuk menggunakan nama anaknya.

Hal ini diketahui dari balasan aktor dan selebgram di instagramnya. Radit menggunggah percakapan dengan fans yang meminta izin untuk memakai nama anaknya ke anak mereka.

  raditya dika© raditya dika

"  Bang dika. Kalau anak gue yg kedua cewe boleh ga dinamain ALINEA juga? Ga bakal marah ke gue kan bang? Ijin dulu nih,"  tanya sang fans.

" Ya boleh lah. Ngapain izin segala,"  jawab Radit Dika dikutip Dream, Senin 9 September 2019.

Sedangkan Rachel Vennya menjawab pertanyaan fans di kolom komentar fotonya dengan sang suami.

  raditya dika© raditya dika

"  Rachel, kalo aku nanti punya nak aku namain xabiru juga rachel bakal marah apa ngga?"  tanya salah satu fans.

" Haha enggak dongg,"  jawab Rachel.

 

 

2 dari 6 halaman

Mengintip Gaya Hidup Mewah Influencer Rachel Vennya

Dream - Menjadi enterpreneur di usia muda membuat Rachel Vennya dikenal sebagai publik figur. Namanya mulai populer sejak aktif di sosial media Instagram.

Selain berbisnis, wanita yang akrab disapa Acel juga rutin melayani jasa paid promote alias endorse. Dalam sekali endorse, ia bisa meraup untung hingga ratusan juta.

Hidupnya semakin bergelimang harta setelah dinikahi pebisnis muda Niko Al Hakim. Acel dan Okin kemudian merintis bisnis bersama mulai dari bidang kuliner hingga fashion.

Kerajaan bisnis yang dirintis keduanya membuat mereka hidup dalam kemewahan. Terlebih ketika mereka dikaruniai anak pertama, Xabiru Oshe Al Hakim.

Acel turut memanjakan sang putra dengan berbagai barang mewah. Sebagai ibu muda, ia juga hobi tampil modis dengan fashion item berkelas.

Sahabat Dream yang penasaran bisa intip gaya hidup mewah Rachel Vennya di bawah ini:

 

 

3 dari 6 halaman

1. Tas

Sebagai wanita muda, sudah sewajarnya Rachel Vennya memiliki koleksi tas branded. Jangan salah, koleksinya tak kalah mahal dari Syahrini.

  Rachel Vennya© Foto: Instagram @rachelvennya.fashion

Foto: Instagram @rachelvennya.fashion

Seperti handbag mungil keluaran Balenciaga ini. Rachel memakainya bersama busana serba hitam. Menurut penelusuran akun @rachelvennya.fashion, ia memakai Grafitti Classic City Tote Bag seharga US$2,890 alias Rp41,9 juta.

4 dari 6 halaman

2. Baju

Tak cuma tas, Acel juga selalu mengenakan fashion item stylish seperti dress yang satu ini.

  Rachel Vennya© Foto: Instagram @rachelvennya.fashion

Foto: Instagram @rachelvennya.fashion

Dress bersiluet asymmetrical cut itu merupakan Lace Drape Corset Jacket karya Alexander McQueen. Dari laman resminya, busana tersebut dibanderol seharga US$4,645 atau Rp67,3 juta!

5 dari 6 halaman

3. Perosotan

Eitss, ternyata barang mewah Rachel Vennya gak cuma fashion aja loh. Kediaman Acel dan Okin sangat mewah dengan berbagai perabot keren.

  Rachel Vennya© Foto: Instagram @rachelvennya.fashion

Foto: Instagram @rachelvennya.fashion

Contohnya mainan Xabiru yang satu ini. Bocah berusia satu tahun itu sudah punya perosotan raksasa di halaman rumah. Menurut penelusuran akun @rachelvennya.fashion, perosotan itu merupakan custom slide dari @wood.pm senilai Rp18 juta.

6 dari 6 halaman

4. Kucing

Rachel dan Okin juga punya kucing peliharaan di rumah mereka. Bukan sembarang kucing, peliharaan mereka sangatlah eksotis.

  Rachel Vennya© Foto: Instagram @rachelvennya.fashion

Foto: Instagram @rachelvennya.fashion

Masih menurut pantauan akun @rachelvennya.fashion, kucing tersebut merupakan spesies Savannah yang langka. Harganya sangat fantastis, yakni berkisar antara Rp70 juta - Rp126 juta!

Beri Komentar