Rezky Adhitya Hapus Foto Prewed Bareng Razer Patricia, Putus?

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 11 Juni 2019 16:27
Rezky Adhitya Hapus Foto Prewed Bareng Razer Patricia, Putus?
Lihat buktinya!

Dream - Rezky Adhitya mendadak menjadi perbincangan netizen di sosial media. Ini lantaran Rezky menghapus semua foto-foto prewed bersama tunangannya, Razer Patricia.

Tidak hanya Rezky, sang kekasih Razer Patricia pun melakukan hal serupa. Tidak ada lagi foto-foto mesra berdua di feed instagram milk Razer.

Hal tersebut pun langsung ramai menjadi perbincangan warganet.

 rezky aditya

Foto : Kapanlagi.com

" Kenapa Photo Mereka yang berdua sudah tidak ada di akunnya??? Dan kenapa photo prewed mereka juga tidak lagi ada?? Kenaaapa? Ohh kenapa????Minceu kan ingin tahu juga," tulis akun @lambe_turah dikutip Dream, Selasa 11 Juni 2019.

Meski belum ada klarifikasi dari pasangan yang digadang-gadang akan menikah 2019 ini, netizen langsung ramai memenuhi komentar. Mereka menduga bahwa Rezky Adhitya telah putus dari Razer Patricia.

 rezky aditya

 

" Jangan2 mereka putus...," tulis akun @officialcintabuta.

" Positif thinking aja, mungkin mereka putus," kata akun @rizzka.kh.

" Di hide doang palingan lagi marahan," tulis akun @desiyulian16.

" Syg bgt udah lamaran putus, makanya pamalk katanya kalo lamaran sama hari pernikahan lama lama," kata akun @nickidwi.

1 dari 2 halaman

Terungkap! Begini Sosok Cantik Calon Istri Rezky Aditya

Dream - Lama tak terdengar, Rezky Aditya agaknya membawa kabar bahagia. Aktor yang kerap dikaitkan dengan Nikita Willy ini ternyata memiliki kekasih yang tak diekspos.

Hal ini terungkap dari foto kolase yang diunggah akun Instagram @lambe_turah. Dibagian atas terlihat Rizky mengenakan kaus abu-abu duduk di samping wanitabebaju putih.

Tak jelas dimana dan kapan foto itu diambil. Namun dari keterangan, foto tersebut diambil saat Rezky mengunjungi calon mertuanya di Manado.

  rezky aditya

" Cieee cieee yg kemarin datang ke manado nyamperin camer nya. Ah bentar lagi stock babang ganteng kembali berkurang yess,"  tulis keterangan foto itu.

Di bagian bawah juga tampak jelas potret wanita berbaju putih itu. Wanita yang tidak diketahui namanya itu tampak cantik berpose ke arah kamera. Rambutnya dikuncir dan dibiarkan sedikit messy.

Jadi siapa sebenarnya wanita itu?

2 dari 2 halaman

Wanita Itu Rupanya...

Sosok cantik calon istri Rezky membuat banyak warganet penasaran. Namun lewat akun Instagram yang sama, pertanyaan mereka pun terjawab.

Wanita cantik itu adalah Razer Patricia. Razer bukan datang dari dunia entertainment seperti Rezky, melainkan wanita karier.

Dia bekerja di agent property salah satu maskapai penerbangan atau aviasi Tanah Air.

Razer memiliki paras yang menawan. Warna rambutnya pirang dan kulitnya putih.

  rezky aditya

Tak ayal postingan ini langsung menuai komentar warganet. Ada yang turut bahagia, dan tak sedikit yang memuji kecantikan kekasih aktor 32 tahun itu.

" Yah hati retak. Btw, pacarnya cantik banget ya, cocok bet dah,"  tulis akun @annisatiika.

" Mantannya rezky smua lewat kalau sama ci razer, aslinya lebih cantik tinggi semampai ,orangnya baikkkkk bgt wkkwkwkwk,"  kata akun @hellen_anastasya.

" Duh ngedropp deh gue,tapi mudah2an sampe ke pelaminan yaa langgeng sampe maut memisahkan. jangan ganti2 lagi yaaaa abang ganteng,"  akun @witfahmaulida ikut mendoakan.

Beri Komentar
Kenangan Reza Rahadian Makan Siang Terakhir dengan BJ Habibie