Reaksi Sedih Netizen Dengar Kabar Viral Rumah Tangga Shandy Aulia-David Herbowo Retak

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 7 Oktober 2021 11:24
Reaksi Sedih Netizen Dengar Kabar Viral Rumah Tangga Shandy Aulia-David Herbowo Retak
Shandy belum bersuara soal kondisi rumah tangganya

Dream - Kabar rumah tangga Shandy Aulia dan David Herbowo tengah menjadi sorotan sejumlah akun gosip Instagram di media sosial. Beberapa akun bahkan menyebutkan kondisi pernikahan mereka sudah retak dan bercerai.

Dugaan para pengelola akun gosip Instagram itu hanya didasarkan pada kejanggalan soal status yang tertulis di Bio instagram Shandy. Ibu satu anak itu tidak lagi menyematkan status Wife, hanya menyisakan Actress dan other.

Sejak unggahan tersebut viral di media sosial, netizen semakin mengulik isi feed Instagram Sandy. Salah satunya mereka menemukan Shandy sudah tak lagi mengunggah kemesraan bareng suami dan buah hatinya di sosial media.

Bahkan Shandy terakhir kali mengunggah foto berdua dengan David sekitar sebulan yang lalu, atau pada 1 Agustus 2021.

Di foto itu Shandy menuliskan kalau tahun ini usia pernikahannya sudah menginjak 10 tahun.

" Menyadari sudah jarang foto berdua bersama suami sekarang semua tertuju pada si buah hati…Desember tahun ini kita akan 10 Tahun bersama.I'm still so in love with you. Let's grow old together! And let’s make more babies," tulis Shandy.

Mengenai hebohnya kabar ini, Shandy ataupun David belum bersuara apapun soal rumah tangganya yang diisukan retak. Jurnalis Dream masih mencari informasi tentang kebenaran dari informasi yang viral di media sosial tersebut.

1 dari 3 halaman

Komentar Netizen

sandy© instagram

Isu yang santer di media sosial itu memancing reaksi netizen yang penasaran dengan kebenaran informasi tersebut. Banyak yang berharap agar berita itu tak benar dan kehidupan keluarga Shandy dengan sang suami tetap langgeng.

" Please jgn cerai kasian claire. Ingat lah masa2 kalian pacaran, menikah dan menunggu kehadiran claire," kata akun tyasoctaviani.

" Smoga cuma hoax berita di akun gossip," kata akun ayumira_denny.

2 dari 3 halaman

Seperti Mau ke Pesta, Shandy Aulia Pakai Dress & High Heels Kala Cuci Piring

Dream - Shandy Aulia dikenal sebagai salah satu artis yang punya ide berbeda saat menunjukan penampilannya ketika beraktivitas di rumah. Terbaru, ibu satu anak itu seolah memamerkan gaya istri yang masih tetap bisa cantik mesik sedang mencuci piring.

Berbeda dari kebanyakan para istri yang mencuci piring dengan baju rumahan atau daster, Shandy justru tampil cantik dengan memakai dress hitam ketat.

" Same dress; Claire’s Mom, Home 2020," tulis Shandy.

Tak hanya dress, istri David Herbowo ini juga tampil dengan heels hitam. Dengan wajah yang dipoles makeup.

Tak heran jika banyak netizen yang melihat penampilan Shandy menganggapnya seperti orang yang hendak pergi ke pesta.

3 dari 3 halaman

Shandy© instagram

Karena postingan berbeda dari Shandy itu pula feed Instagramnya ramai oleh komentar netizen. Tentu saja warganet membandingkan penampilan tersebut dengan gaya mereka saat mencuci piring di rumah. 

" Mungkin beginilah harapan para suami... Istri nyuci piring sambil pake baju sexy, jgn dasteran mulu," kata akun @nininaniyh.

" Beda ya baju dinasnya, klo gw mah daster kancing udah mewah wkwk," kata akun @heiezaa.

" Nyuci piring aja cantik," kata akun @ariskaf_.

" Tar anak gw nangis, kalo gw drmh begini modelan nya... Kaga ngenalin emaknya," kata akun noviaadinda.

Beri Komentar