Di Balik Kehidupan Mewahnya, Nagita Slavina Pernah Jualan Serbet di Jalanan?

Reporter : Dwi Ratih
Rabu, 22 Juli 2020 12:52
Di Balik Kehidupan Mewahnya, Nagita Slavina Pernah Jualan Serbet di Jalanan?
Benarkah Nagita Slavina pernah berjualan serbet?

Dream - Lahir dari keluarga yang berkecukupan, selebriti Nagita Slavina terkenal sebagai salah satu pesohor yang memiliki kekayaan berlimpah. Terlebih setelah menikah dengan Raffi Ahmad, kehidupan pribadinya semakin disorot publik.

Salah satu hal yang tak lepas dari perhatian adalah Nagita yang selalu tampil cantik dan fashionable di berbagai kesempatan. Harga busana serta aksesori dari ujung kepala sampai kaki pun terkadang bisa sampai ratusan juta.

Nagita Slavina© KLY-Budy Santoso

Namun, di balik kemewahannya, siapa sangka dulu Nagita Slavina pernah berjualan di pinggir jalan. Hal ini lantaran dirinya mendapat tantangan untuk berjualan serbet di salah satu tayangan televisi swasta.

Penasaran? Berikut ulasan lengkapnya.

1 dari 5 halaman

Ditantang Jualan Serbet

Instagram @chevirgo/ Selebrita-TRANS7© Instagram @chevirgo/ Selebrita-TRANS7

Dilansir dari akun Instagram @chevirgo, akun tersebut mengunggah video dari acara Selebrita TRANS7. Video tersebut memperlihatkan Nagita Slavina yang ditantang untuk berjualan serbet di jalanan.

" Cute kale yg lagi di tantang jualan serbet," tulis akun @chevirgo.

Tawarkan Serbet ke Jalanan

Instagram @chevirgo/ Selebrita-TRANS7© Instagram @chevirgo/ Selebrita-TRANS7

Nagita Slavina tampak menerima tantangan untuk berjualan serbet di jalanan. Ia tampil sederhana dengan kaos berwarna hitam dan celan panjang abu-abu.

" Hari ini, Gigi lagi ditantang buat jualan serbet, panas banget hari ini, jadi doain ya biar laku," kata Nagita di depan kamera.

2 dari 5 halaman

Tampak Bersemangat

Instagram @chevirgo/ Selebrita-TRANS7© Instagram @chevirgo/ Selebrita-TRANS7

Nagita pun mulai menawarkan serbet yang ia bawa. Ia menawarkan harga 10 ribu untuk 3 buah serbet.

" Pak mau beli serbet enggak, sepuluh ribu tiga. Mbak serbet mbak," kata Nagita menawarkan dagangan nya.

Baca kisah ibu dari Rafathar ini ketika berjualan serbet di pinggir jalan di sini.

3 dari 5 halaman

Raffi Ahmad Ingin Undang Ayu Ting Ting, Nagita Slavina Sewot

Dream - Entah apa yang terjadi antara Nagita Slavina dengan Ayu Ting Ting, sebab saban Raffi Ahmad menyebut pedangdut asal Depok itu istrinya selalu sewot.

Seperti yang terjadi di acara Okay Bos baru-baru ini. Nagita Slavina terlihat emosi saat salah satu host acara tersebut, Onadio Leonardo, menyebut clue bintang tamu yang akan hadir ke acara tersebut.

" Hari ini saya punya special guest buat bapak Raffi, jadi saya menampilkan satu bintang tamu yang wow," kata Onad.

" Siapa dia? Cewek? Cantik enggak?," tanya Raffi penasaran.

Onad kembali membuat teka-teki bahwa yang datang adalah seorang penyanyi.

" Dia itu clue-nya penyanyi," kata Onad.

" Penyanyi dangdut?," tanya Raffi.

4 dari 5 halaman

Nagita Mulai Emosi

Mendengar pertanyaan Raffi soal penyangi dangdut, Nagita seketika emosi.

" Kenapa? Tunggu sayang, penyanyi kan ada penyanyi pop, penyanyi jazz, rock, blues, kenapa yang di otak kamu cuma penyanyi dangdut?," tanya Nagita.

Raffi pun menjelaskan bahwa selama ini Nagita ternyata sangat tidak suka dengan menyanyi dangdut.

" Bukan, dengerin dulu dong sayang penyangi pop, jazz, blues, kamu bisa nyanyi kalau dangdut kan kamu suka enggak mau nyanyi, jadi gimana? Dia enggak mau nyanyi dangdut kalau aku mau dong goyang dangdut," ucap Raffi.

5 dari 5 halaman

Mengarah ke Ayu Ting Ting

Onad kemudian mengeluarkan clue lagi bahwa penyanyi tersebut menyanikan lagu Alamat Palsu, yang mengarah ke Ayu Ting Ting.

Namun tiba-tiba Nagita mengaku tak mau tahu soal clue yang seakan mengarah ke Ayu Ting Ting. " Ih gue mah enggak ada urusan sama siapa-siapa," kata Nagita.

Namun sampai akhirnya bintang tamu yang hadir adalah Lyodra. Dan Raffi sempat menyebut nama Ayu.

" Ini dia Ayu lyodra, eh Ayu lyodra, salah. Lyodra. Salah gue, maksudnya ayo kita sambut Lyodra gitu," kata Raffi.

Nagita pun kembali emosi saat suaminya menyebutkan nama Ayu.

" Parah lo, ya sudh jangan temenin dia biarin saja," kata Nagita ke Lyodra.

Raffi Penasaran

Raffi pun penasaran kenapa Nagita terlihat begitu membenci Ayu Ting Ting

" Emang kenapa sih? Mba Ayu Ting Ting kalau mau datang ke sini boleh kok," kata Raffi.

" Aku enggak kenal," timpal Nagita

Raffi kemudian membandingkan Ayu dengan mantan kekasohnya Laudya Cynthia Bella.

" Kenapa? Bella boleh dateng ke sini," kata Raffi.

" Terus?," balas Nagita 

 

Beri Komentar