Dream - Umay Shahab punya impian besar dalam dunia akting. Aktor 16 tahun yang terkenal lewat peran dalam sinetron 'Eneng dan Kaus Kaki Ajaib' ini ingin mendapatkan tawaran peran sebagai psikopat.
" Tapi gue tidak mau (dapat peran) di sinetron, maunya di film. Gue tergila-gila sama psikopat," ujar Umay Shahab dalam acara Meet & Greet Web Series Is This Love?, di Jakarta Selatan, pekan lalu.
Menurut Umay, karakter psikopat terdapat pada film Joker. Bahkan dia terbanyang-bayang bisa memerankan tokoh tersebut. " Gue fans banget sama Joker. Sampai sekarang itu membekas di otak gue. Kayak, gue ingin setiap hari kayak gitu," ucapnya.
Umay mengaku, tak merasa takut memerankan peran tersebut, justru merasa tertantang. Namun, hingga kini belum ada yang menawarinya peran itu. " Mungkin karena muka gue begini (imut). Psikiater iya, psikopat enggak," kata dia, sambil tertawa.
Demi mengubah image imutnya, Umay berencana membentuk badan dengan rajin nge-gym dan berolahraga basket. " Gue ingin sehat dulu saja. Sisanya bonus," tegasnya.
Advertisement