Foto : Gladys/Dream.co.id
Dream - Kabar bahagia datang dari personel boys band `Smash`, Muhammad Ilham Fauzi atau yang karib disapa Ilham. Pria 22 tahun memutuskan untuk menikah muda.
Saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis 14 September 2017, Ilham menjelaskan alasan dia ingin menikah muda.
Dia tidak ingin pemberitaan soal hamil di luar nikah yang kerap terjadi di kalangan anak muda menimpa dirinya. Hal itu sekaligus membantah rumor dia menikah muda lantaran kekasinya hamil duluan.

" Karena Ilham mau nikah dulu baru punya anak," kata Ilham.
Nadine Syahria, tunangan Ilham turut membenarkan pernyataan Ilham. Dia memang ingin menikah muda dengan tunangannya, bukan karena hamil di luar nikah.
" Posisinya aku sama sekali tidak hamil, tujuan aku emang sama dia nikah. Orang salah menanggapinya," timpal gadis 21 tahun itu.
Meski begitu, keduanya mengaku tidak akan menunda miliki momongan usai menikah akhir tahun nanti.
" Langsung dong, namanya anak kan rezeki Allah. Masa rezeki ditunda-tunda," kata Ilham bersemangat.
Baik Ilham maupun Nadine memiliki cita-cita ingin memiliki lebih dari satu momongan. " Kalau dari Ilham sendiri ingin dua sih," tutur Ilham. " Kalau aku ingin empat," sambung Nadine. (ism)
Advertisement
3 Rekomendasi Salt Bread Enak di Jakarta, Sudah Coba?

Komunitas InterNations Jakarta, Tempat Kumpul Para Bule di Ibu Kota

Lihat Mewahnya 8 Perhiasan Bersejarah Kerajaan Prancis yang Dicuri dari Museum Louvre

Hobi Membaca? Ini 4 Komunitas Literasi yang Bisa Kamu Ikuti

Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget
