Rahasia Kedekatan Lesty dan Rizky Billar

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 30 Maret 2021 08:23
Rahasia Kedekatan Lesty dan Rizky Billar
. Rizky Billar juga mengaku hubungannya dengan Lesty mengalir saja seperti air.

Dream - Rizky Billar dan Lesty Kejora menjadi bintang tamu episode terbaru SERIBU KALI CINTA THE SERIES. Di webseries yang terinspirasi dari single perdana Christie dengan judul yang sama itu, Lesty dan Rizky Billar mengungkapkan rahasia kedekatan mereka selama menjalin hubungan.

Meski baru beberapa bulan dekat mereka merasa hubungannya sudah bertahun-tahun. Rizky Billar juga mengaku hubungannya dengan Lesty mengalir saja seperti air. Tak muluk-muluk dan neko-neko, mereka menjalani apa yang mereka lakukan ini dengan menjadi diri sendiri.

Rizky Billar dan Lesty© Rizky Billar dan Lesty

" Ngalir aja sih ya, ya jalanin aja gitu. Kita tetep jadi diri kita sendiri," kata Rizky Billar.

1 dari 6 halaman

Hubungan Apa Adanya

 

Menurut pria asal Medan ini, hubungan yang dijalani dengan Lesty yang apa adanya itu membuat publik menerima dan mendukung hubungan mereka.

Seperti yang diketahui, hubungan Lesti dan Rizky Billar ini memang mendapat banyak dukungan dari publik yang menyebut mereka dengan nama Leslar.

Dan apalagi Dede orangnya gak neko-neko kan, ya udah alhamdulillah. Maksudnya, dengan apa yang kita jalanin apa adanya, orang lain juga, penonton atau masyarakat menilai, menerima gitu," ujar Rizky Billar.

" Jadi mereka juga sayang sama kita tuh karena keapa adanya kita. Dan bukan karena sesuatu yang dibuat-buat," sambungnya.

© Dream
2 dari 6 halaman

Saling Mengerti

Bagi Lesti, salah satu hal yang membuat hubungan mereka terjalin baik, karena baik dirinya maupun Rizky Billar saling mengerti satu sama lain. Mereka mengerti harus berbuat apa dalam kondisi tertentu.

" Kita sudah saling ngerti aja. Misalnya kalo kondisi Kakak lagi begini nih, ya udah berarti Dede gak boleh ganggu, gitu. Begitu juga sebaliknya," tutur Lesti.

Ini Videonya

 

3 dari 6 halaman

Lesty dan Rizky Billar Buka-Bukaan Lagi di Seribu Cinta The Series

Dream – Pasangan fenomenal yang sedang menjadi pembicaraan, Lesty Kejora dan Rizky Billar, akan kembali mengungkapkan kisah perjalanan cintanya. Kisah ini akan diungkap di SERIBU KALI CINTA THE SERIES episode 10.

Di webseries yang terinspirasi dari single perdana Christie dengan judul yang sama itu, pasangan yang akrab disapa Leslar ini menceritakan bagaimana hubungan mereka setelah akhirnya bisa bersama.

 

© Dream
4 dari 6 halaman

Ungkapkan Kedekatan

Pada episode sebelumnya, pasangan ini membicarakan awal perkenalan. Lalu, pada bagian yang ini, Lesty dan Rizky akan mengungkapkan rahasia kedekatan mereka.

 

© MEN

 

Seperti yang diketahui, mereka memang belum lama saling mengenal. Namun, kedekatan dan chemistry mereka seperti orang yang sudah mengenal dekat antara satu sama lain.

   

5 dari 6 halaman

Apakah Rizky Billar Romantis?

Lesty dan Billar juga akan mengungkapkan sifat mereka selama menjalani hubungan. Ditambah, cara mengatasi masalah mood swing yang mereka miliki.

 

© MEN

 

Yang cukup menarik di sini, seromantis apakah sosok Rizky Billar bagi kepada Lesti. Nah, itu semua akan terjawab nanti di SERIBU KALI CINTA THE SERIES episode 10 yang akan tayang pada tanggal 28 Maret 2021.

© Dream
6 dari 6 halaman

Simak Teasernya di Sini!

 

 

Nah, biar nggak semakin penasaran, simak dulu teasernya di bawah ini!

 

 

Beri Komentar