Adik Boy William Meninggal Dunia

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 12 September 2019 09:46
Adik Boy William Meninggal Dunia
Raymond Hartanto, adik Boy William meninggal dunia. Penyebabnya...

Dream - Di tengah duka meninggalnya Presiden ke-3 RI BJ Habibie, kabar duka juga menyelimuti presenter yang juga youtuber Boy William.

Adik Boy William, Raymond Hartanto meninggal dunia Selasa kemarin, 10 September 2019. Kabar duka itu dibagikan Boy dalam akun instagramnya.

" It is with our deepest sorrow and greatest sadness that we mourn the passing of our beloved husband. Son, brother, cousin, nephew and grandson, 'Raymond Hartanto' last night 10 September 2019," tulis Boy.

Boy begitu terpukul atas kepergian sang adik. Rencananya jenazah sang adik akan segera disemayamkan di Rumah duka Oasis Tangerang. 

Bagi Boy, sang adik tidak pernah pergi. " Those who leaves this earth never truly leaves. For he is still alive in our heart, through us he lives on.," ungkapnya.

Boy juga mengungkapkan perasaannya terhadap sang adik. Dan juga posisinya sebagai kakak. Tak lupa, Boy bangga memiliki adik seperti Raymond.

" Ray i love you forever, my little brother. I will be forever proud to be your big brother and forever porud of you," tuturnya. (ism) 

1 dari 6 halaman

Penyebab Adik Boy William Meninggal

Dalam unggahan itu, Boy William tidak menyebut penyebab meninggalnya sang adik. Belum ada keterangan resmi dari Boy William terkait penyebab meninggalnya adiknya tercinta. 

 Adik Boy William Meninggal Dunia

Dikonfirmasi terpisah, manajer Boy William, Vivi juga belum menyampaikan penyebab meninggalnya Raymond Hartanto. 

" Saya belum bisa konfirmasi, soalnya kan lagi hectic banget. Mungkin dikabari nanti, nanti dikabarin lagi," kata Vivi kepada Dream. (ism)

2 dari 6 halaman

Terciduk! Adik Ayu Ting Ting Mesra dengan Adik Boy William

Dream - Beberapa waktu belakangan, Boy William dan Ayu Ting Ting terlihat semakin dekat lantaran sebuah film yang mereka lakoni bersama.

Melihat kedekatan Boy dan Ayu, netizen sempat heboh di jagat maya. Dan kini, kehebohan kembali terjadi, namun bukan karena kedekatan Boy-Ayu, melainkan adik dari keduanya.

Ya, baru-baru ini adik Ayu Ting Ting, Syifa " terciduk" tengah berpose mesra dengan seorang pria yang ternyata adik dari Boy William. Foto mesra keduanya dibagikan kembali oleh akun gosip di Instagram.

Dan rupanya benar, sosok pria dalam foto tersebut memang adik dari Boy William. Bahkan Boy sendiri sudah mengklarifikasi kebenarannya lewat unggahan Instagram Story.


  adik ATT

" Kok bisa sekarang malah adek gue ketemu adeknya @ayutingting92"   tulis Boy.

Melihat unggahan tersebut, netizen pun langsung ramai berkomentar.

" Setingaaan nih pasti biar filmnya makin melejit, jd throw back nanas sama billy jaman dulu :(," tulis @kafyona.

" Udah2.. bagian dari gimik promo film dia ah.. wkwkkw,"   komentar @slingbag_pkuu.

3 dari 6 halaman

Boy William Berencana Menikah Tahun Depan

Dream - Boy William baru saja melamar kekasihnya, Karena Vendela Hosea di Jepang. Dia mengaku sengaja memilih Jepang untuk merayakan momen spesialnya lantaran menyukai suasana di sana. 

"Gue ngelamar di Gunung Fuji karena suasananya private dan gue juga suka alam," kata Boy saat di Cempaka Putih, Jakarta Pusat, akhir pekan lalu.

Boy mengatakan tempat yang dia pilih tidak banyak diketahui orang dan sering digunakan untuk acara yang spesial. Boy ingin memberikan kesan istimewa kepada kekasihnya.

"I think is perfect spot, jarang orang nemuin tempat itu. Dan emang gue nyari tempat yang banyak orang tidak tahu," ucapnya.

Setelah melamar Karen, Boy berencana melangsungkan pernikahan tahun depan. "Tapi belum tahu mau konsep yang kaya apa," tuturnya.

4 dari 6 halaman

Potret Cantik Karen Vendela, Kekasih Boy William

 


Dream 
- Sudah bukan rahasia kalau presenter Boy William punya kekasih cantikbernama Karen Vendela. Keduanya sudah menjalin asmara sejak 2016 silam.

Namun ternyata Karen bukan berasal dari kalangan artis nih, Sahabat Dream. Karen merupakan putri konglomerat Indonesia, Hartono Hosea. 

Sang ayah merupakan Presiden Direktur Sun Motor Group. Sedangkan ibundanya, Margaret Vivi berbisnis di bidang kecantikan sebagai pemilik Jean Yip.

Melihat latar belakang Karen, tak heran kalau ia mampu memikat hati Boy William. Parasnya yang cantik serta ditopang oleh fashion item branded membuat penampilan Karen semakin cetar.

Tapi meski bergelimang harta, Karen sering tampil dengan riasan natural dan gaya busana simpel loh. Penasaran? Tengok potret cantik Karen Vendela di bawah ini ya:

5 dari 6 halaman

Cantik Alami


Jika wanita biasanya kerap tergiur dengan aneka makeup items, Karen memilih tampil natural dengan riasan sederhana.

   Karen Vendela

Foto: Instagram @karbearv

Tak ada kesan bold di wajah Karen, melainkan polesan blush dan lipstik nude saja. Matanya diberi sedikit eyeliner dan dibingkai dengan alis bergaya Korean-look.

Serasi dengan Pacar

Sebagai wanita muda, Karen ternyata juga hobi berolahraga. Salah satu kegiatan favoritnya dalah boxing.

   Karen Vendela

Foto: Instagram @karbearv

Ia kerap berlatih dengan sang kekasih. Ketika berolahraga, Karen dan Boy gemar tampil mengenakan busana serasi. Seperti kaos serba hitam yang mereka kenakan.

6 dari 6 halaman

Beri Komentar
Wasiat Terakhir Ustaz Arifin Ilham