Foto : Rizky Astuti/Dream
Dream -Isyana Sarasvati didapuk oleh MD Entertainment untuk mengisi soundtrack Film 'Ayat-ayat Cinta 2'. Penyanyi 24 tahun ini dipercaya menyanyikan lagu 'Masih Berharap' ciptaan Yovie Widianto.
Meski bukan pertama kali, Isyana merasa mimpinya terwujud saat ditunjuk menjadi penyanyi soundtrack film sekuel kedua ini.

" Ini tuh change jadi jangan sampai ditinggalkan. Mengisi soundtrack film adalah mimpu aku dari dulu entah itu lagunya membuat sendiri atau lagu orang jadi nggak mungkin nolak apalagi filmnya besar," ujar Isyana saat ditemui di Kawasan Setia Budi, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Pelantun 'Kau Adalah' ini mengaku sulit percaya jika suaranya dianggap terpilih untuk menyanyikan soundtrack Film 'Ayat-Ayat Cinta2'.
" Kalau Ayat-ayat Cinta nggak kebayang sih. Nggak kebayang sama sekali," katanya.
Isyana mengaku dirinya memang tidak ingin hanya dikenal sebagai penyanyi lagu soundtrack. Baginya, musik adalah satu hal yang sangat dicintainya.
" Dan memang mau dikenal sebagai musisi yang tidak mengkotak-kotakan diri gitu." tuturnya.
(Sah)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
