Caisar Dan Almaratu Intan (Foto : Herman/Liputan6.com)
Dream - Almaratu Intan telah resmi menjadi istri sah Caisar Aditya Putra atau Caisar. Keduanya menggelar akad nikah di kediaman Almaratu Intan di Bogor Jawa Barat, Sabtu 30 Juni 2018.
Almaratu Intan pasrah dengan jodoh yang telah dikirimkan Allah SWT kepadanya, yakni sosok Caisar duda satu anak, yang juga mantan suami bosnya dulu, Indadari.

Foto : Herman/Liputan6.com
" Aku sudah pasrah saja sama Allah. Dia dasarnya orang baik ya pasti baik mau bagaimana pun ya pasti baik," kata Almaratu Intan, di Cimahpar, Bogor Utara, Sabtu 30 Juni 2018.
Diakui Almaratu, dia menerima sang suami apa adanya. Ini lantaran keduanya telah berkomitmen untuk saling percaya. Apalagi pekerjaan Caisar sebagai public figure.

Foto : Herman/Liputan6.com
" Aku enggak pernah cemburu atau apa enggak. Biasa biasa saja. Saling jaga saling percaya," kata Almaratu.
Almaratu mengatakan jika sejak menjalain hubungan serius selama tiga bulan pengenalan dengan Caisar, kata dia pria yang dikenal dengan jogetannya itu memiliki sifat yang baik. Maka dari itu, dia menerima Caisar menjadi suaminya.
" Soalnya dia orangnya menyenangkan sih apa adanya enggak aneh-aneh," tuturnya.
© Caisar dan Almaratu Intan (foto : Nuzulur Rakhmah/ Kapanlagi.com)
Dream - Caisar Aditya Putra teleh resmi menikahi kekasihnya Almaratu Intan pada Sabtu 30 Juni 2018. Akad nikah berlangsung di rumah mempelai wanita di Cimahpar, Bogor Utara, Jawa Barat, sekitar pukul 09.30 WIB. Mas kawin yang diberikan Caisar berupa perhiasan emas 12 gram.
Pada akad nikah Caisar mengenakan setelan jas berwarna abu-abu dengan peci berwarna hitam. Sedangkan Almaratu tampak cantik mengenakan gaun pengantin berwarna putih.
" Saudara Caisar ijab qabulnya sudah hafal?" tanya sang penghulu kepada Caisar yang dibalas dengan senyuman.

Foto : Nuzulur Rakhmah/Kapanlagi.com
Terlihat Caisar sedikit gugup, bahkan sebelum ijab qabul, Caisar sempat latihan beberapa kali mengucapkan ijab qabul. Setelah yakin, Caisar akhirnya mengucapkan ijab qabul dengan lancar.
" Saya terima nikahnya dan kawinnya Intan Sri Mardiani binti Sunardi dengan mas kawin tersebut dibayar tunai," ujar Caisar dengan satu helaan nafas.

Foto : Nuzulur Rakhmah/Kapanlagi.com
Usai dinyatakan sah sebagai suami istri, mempelai wanita duduk berdampingan dengan Caisar. Terlihat wajah lega dan bahagia dari Caisar dan Intan, keduanya pun mengumbar senyuman.
Selamat Caisar dan Almaratu Intan telah resmi sebagai sepasang suami istri!.
Sumber : kapanlagi.com/Nuzulur Rakhmah
© Dream
Dream - Caisar Aditya dipastikan akan segera melepas masa dudanya dengan menikahi Almaratu Intan. Kepastian itu muncul setelah sang kekasih membenarkan adanya rencana pernikahan pada bulan ini.
Sebelumnya santer beredar kabar mantan suami Indadari itu akan melangsungkan pernikahan pada 30 Juni 2018. Kabar itu pertama kali tersebar lewat unggahan foto surat undangan Caisar dan Intan di sebuah akun gosip Instagra,.
Kini kepastian pernikahan tersebut ditegaskan Almaratu yang dihubungi awak media lewat pesan singkat.
" Iya betul (menikah). Minta doanya ya," kata Almaratu, Minggu 24 Juni 2018.
Disinggung mengenai kapan dan dimana dirinya akan menikah dengan mantan suami Indadari tersebut. Almaratu memilih untuk merahasiakannya.
" Masih lama nikahnya," tuturnya.
Diketahui Caisar sudah bercerai dari Indadari pada Januari 2018 kemarin. Dari hasil pernikahannya dengan Indadari, Caisar dikaruniai satu orang anak laki-laki.
Advertisement
Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Berawal dari Perasaan Senasib, Komunitas Kuda Klub Eksis 10 Tahun Patahkan Mitos `Mobil Malapetaka`

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir



Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir

Geger Pengakuan Suami Wardatina Sudah Menikah Siri dengan Inara Rusli

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Insanul Fahmi Akui Nikah dengan Inara Rusli, Pihak Kajian Teman Searah Klarifikasi


Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Habitat Terus Tergerus Masif, Populasi Gajah Sumatera Kian Terdesak ke Ambang Kepunahan