Foto: Badai Romantic Project
Dream - Kriminalitas ternyata tidak cuma terjadi pada realita sehari-hari, namun dalam dunia percintaan juga ada. Namanya, kriminalitas cinta.
Badai Romantic Project (BRP) mengangkat kriminalitas cinta pada single terbarunya yang berjudul “ Jahat”.
Single 'Jahat' milik BRP ini sebenarnya sudah dibuat sejak tiga tahun lalu. Diciptakan Badai, mantan personel Kerispatih, lagu ini terasa dekat dengan realita serta drama-drama Korea yang sedang marak saat ini.
Tak cuma alunan musik 'Jahat' yang sudah bisa dinikmati Sahabat Dream di seluruh platform musik digital, video musik pun dapat kamu tonton di akun YouTube GP Records.
Dikatakan Badai pada #NgobrasDream Selasa, 17 November 2020, proses pembuatan musik video ini dilakukan di tengah pandemi.
Hal itu pun jadi tantangan tersendiri bagi BRP di mana selama proses syuting harus menerapkan protokol kesehatan.
Ingin tahu cerita lengkap tentang single ‘Jahat’ dari Badai Romantic Project?
Langsung saja tonton siaran ulang Live Instagram Dream bersama Julian (vokalis BRP) dan Badai (pianis BRP & pencipta single ‘Jahat’) di IGTV Dreamcoid.
Selain membicarakan tentang lagu terbarunya, Badai juga memberikan edukasi dan pendapatnya terkait Hak Cipta Kekayaan Intelektual (HAKI) yang sedang ramai dibicarakan pada media sosial.
View this post on Instagram
Laporan: Shania Suha
Dream - Penyanyi muda Indonesia, Cinta Wirawan mengeluarkan single pertamanya yang berjudul “ Sakit Bila Dipendam”.
Cinta yang merupakan penyanyi jebolan ajang #dirumahajachallenge2 ini memiliki bakat menyanyi sejak kecil.
Suara merdu dan menenangkan yang dimiliki perempuan asal Bali ini, membawanya memenangkan berbagai macam kompetisi baik lokal maupun internasional.
© © Cinta Wirawan
Diketahui, Cinta berhasil memenangkan di Rumah Aja Challenge 2 yang diselenggarakan Eventori. Dia juga bekesempatan bekerja sama dengan musisi senior Denny Chasmala.
Gadis belia yang masih berumur 14 tahun memiliki cita-cita untuk bisa berkarir di dunia musik internasional.
Mau tahu cerita lengkap Cinta? Langsung saja tonton siaran ulang live Ngobras Dream bersama Cinta Wirawan di IGTV Dream.
Dream - Pernah membayangkan ada sosok wanita menjalankan pekerjaan yang ‘laki banget’ nggak sih?
Aprilia D Lestari adalah salah satu sosok wanita cantik yang bekerja dalam pekerjaan yang 99% dikerjakan laki-laki.
Menjadi Direktur Operasional Perusahaan Otobus Akas Green, April sudah mengeluti dunia transportasi bus sejak enam tahun lalu.
Dengan pekerjaan yang dijalaninya, tak jarang April turun langsung ke lapangan untuk memeriksa kondisi bus. Apakah layak beroperasi atau tidak.
© © Aprilia D Lestari
Pekerjaan yang biasanya dikerjakan laki-laki ini membuat April harus mematangkan karakter yang dia jalanin, yaitu tegas.
Sebelum menjadi direktur yang merupakan bisnis turun menurun keluarga, wanita cantik ini pernah berkecimpung di dunia entertainment dan menjadi interior desain.
Di samping itu, April juga menyukai dunia otomotif sejak muda, mulai dari jual-beli mobil bekas atau mengikuti drag race.
Ingin tahu cerita seru dari April dan suka duka menjalani pekerjaan ‘laki banget’?
Langsung aja tonton siaran ulang Ngobras Dream bareng Aprilia D. Lestari di IGTV Dream.
Advertisement
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Hasil Foto Paspor Shandy Aulia Pakai Makeup Artist Dikritik, Pihak Imigrasi Beri Penjelasan
Zaskia Mecca Kritik Acara Tanya Jawab di Kajian, Seperti Membuka Aib