Nia Ramadhani Syok Dengar Putrinya Mengumpat

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 28 Juli 2019 10:20
Nia Ramadhani Syok Dengar Putrinya Mengumpat
NIa tidak menyangka anaknya bisa sampai begitu.

Dream - Nia Ramadhani mengalami kejadian yang mengejutkan saat menjemput anak pertamanya, Mikhayla Zalinda Bakrie ke sekolah. Dia mengaku sudah berjanji kepada sang putri. 

" Jadi hari ini rencananya aku bakalan jemput Mikha ke sekolah karena emang kemarin sudah janjian duluan sama dia," ucap Nia dalam video di channel YouTube miliknya, Minggu 28 Juli 2019.

 Nia Ramadhani

Istri Ardi Bakri ini mengaku sebenarnya jarang menjemput Mikha. Itu karena lokasi sekolah yang cukup jauh.

" Gue tu jarang banget jemput Mikha, karena pertama juga itu jauh banget, terus begitu anak gue juga ada tiga, di rumah juga banyak yang diurusin. Jadi sekali-kalinya jemput, dia tu senang banget," kata dia.

 Nia Ramadhani

Tetapi, Nia syok begitu bertemu dengan anaknya. Sebab, Mikha mengeluarkan kata-kata kasar saat ingin masuk ke dalam mobil. 

" What the h***," ucap Mikha.

" What the h***? Hei, ngomong apa itu?" tanya Nia yang syok.

Mikha mengaku ucapan itu didapat dari orang-orang tanpa tahu apa maksudnya.

" Mama syok aku bilang what the h****, aku cuma dengar dari orang-orang," kata Mikha.

1 dari 6 halaman

Penampilan Nia Ramadhani di Atas Kapal Pesiar Jadi Sorotan

Dream - Foto liburan Nia Ramadhani kembali menjadi sorotan. Kali ini, Nia dan keluarganya untuk pertama kalinya berlibur di atas kapal pesiar.

Seperti yang sudah-sudah, kali ini pun Nia mengunggah foto-foto liburannya ke Instagram. Salah satunya saat Nia bersama sang suami, Ardi Bakrie, dan ketiga anak mereka.

" First timer dsney cruise," tulis Nia Ramadhani pada foto yang diunggah pada 4 Juli 2019 itu.

  nia ramadhani

Selain itu, Nia Ramadhani juga mengunggah sejumlah fotonya di atas kapal pesiar. Dia juga beberapa kali mengunggah foto-foto saat mengenakan swimsuit.

Busana-busana yang dikenakan Nia Ramadhani pun menjadi sorotan netizen. Banyak di antara mereka yang menilai bahwa busana Nia Ramadhani saat liburan itu terlalu terbuka.

  nia ramadhani

"  Wadidaw bu haji berbikini," kata akun @latinkamiira.

"  Terlalu berani bu haji," kata akun @lala.palevi.

"  Tidaklah suami masuk surga yang membiarkan aurat istrinya dilihat yang bukan mahram," kata akun @momadzki.

 

 

2 dari 6 halaman

Bawahan Super Pendek Nia Ramadhani Curi Perhatian

Dream - Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie tengah menikmati perjalanan liburan ke Amerika Serikat. Di Negeri Paman Sam itu, Nia mengabadikan berbagai momen liburan bersama keluarga dengan mengunggah foto-foto di laman akun instagramnya.

Dari sekian banyak unggahan tersebut, satu foto dari Nia mencuri perhatian. Penampilan Ibu tiga anak itu  menjadi sorotan warganet.

Dalam foto itu Nia tampak sedang bersama Ardi. Keduanya kompak mengenakan kacamata berwarna hitam. Nia menemani Ardi yang tengah duduk santai di depan meja.

Nia tampil cantik dengan busana berwarna biru low-vneck,  dengan lengan buntung hingga off shoulder dan crop top.

Tidak ada keterangan pada foto yang diunggah oleh tiga anak itu, tapi warganet langsung mengomentari pakaian yang dikenakan oleh wanita kelahiran Jakarta 16 Aril 1990.

  Pakaian Nia Ramadhani

" Itu roknya anaknya kali dipake hehe,"  tulis akun @rayani92

" itu rok ma baju gtu amat ya...,"  kata akun @zidannradhika.

" Ya ampun,pakaian org muslim gak seperti itu,semoga cepet dapet hidayah,malu nia sama anaknya,"  tulis akun @shari_syiga.

 

3 dari 6 halaman

Asisten Ungkap Kebiasaan Nia Ramadhani Bila di Amerika

Dream Bintang sinetron yang kini menjadi presenter program Ngopi Dara di Trans TV, Nia Ramadhani juga dikenal sebagai sosialita.

Sejak menikah dengan pengusaha Ardi Bakrie, Nia menjadi bagian dari keluargakonglomerat. Ia pun tak segan memperlihatkan gaya hidup glamor lewat akun sosial media.

Instagram Nia Ramadhani kini diramaikan dengan sederet oufit #OOTD kece nan mewah. Penampilannya selalu ditopang dengan aneka fashion branded.

   Nia Ramadhani

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Bukan cuma itu, Nia juga kerap berkeliling dunia dengan suami dan anak-anak. Ia bahkan memiliki rumah yang terletak di kawasan elit Amerika Serikat, Beverly Hills.

Seperti diketahui, Beverly Hills merupakan kawasan elit yang terletak di kota California.

Banyak selebriti Hollywood yang berukim di kawasan itu. Sebut saja Justin Bieber, Jennifer Lawrence, Taylor Swift hingga keluarga Kardashian.

Nah, Nia Ramadhani dan keluarga kerap beristirahat di rumah itu saat bertandang ke Negeri Paman Sam. Tapi siapa sangka, Nia ternyata punya kebiasaan buruk setiap kali menetap di Amerika.

4 dari 6 halaman

Hobi Belanja Online

Hal itu diungkapkan oleh sang asisten pribadi, Theresa Wienathan lewat tayangan Ngopi Dara. Menurut There, ibu 3 anak itu sangat hobi berbelanja online.

" Dia online banget orangnya, dibandingkan dia jalan ke satu tempat dia pilih-pilih,better dia beli online," ungkap There.

Kebiasaan itu semakin menjadi ketika Nia sedang bertandang ke Beverly Hills.

   Nia Ramadhani

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

" Kalau di Amerika itu online shopping-nya lucu-lucu. Sambil tidur-tiduran, tiba-tiba nanti datang barang belanjaan," Nia membenarkan.

Ia begitu gemar membeli fashion item. Terutama untuk sepatu dan baju. Terbukti dari koleksi yang ia pamerkan lewat #OOTD di Instagram. Koleksi sepatunya bahkan mencapai 170-190 pasang.

Nia bisa membawa pulang 3 koper ekstra berisi barang belanjaan. Padahal, koper baru terisi setengahnya ketika berangkat.

 

5 dari 6 halaman

Ditanya Anggaran Travel, Jawaban Nia Ramadhani Bikin Jantungan

Dream - Nia Ramadhani dikenal sebagai salah satu selebriti yang gemar traveling ke destinasi di luar negeri. Hobi ini juga dilakukan ibu tiga anak itu bersama suaminya, Ardi Bakrie, dengan menghabiskan liburan di Amerika Serikat.

Hobi Nia ini membuat sahabatnya, Jessica Iskandar penasaran dengan anggaran travel yang disiapkan wanita berusia 29 tahun itu. 

" Jadi budget kamu berapa yang keluar setiap liburan?" tanya Jessica Iskandar dalam tayangan Ngopi Dara yang diunggah ke akun Youtubenya.

Ibunda dari Mikhayla Zalindra mengaku tak pernah memikirkan alokasi uang yang dikeluarkannya setiap liburan. Sambil bercanda, Nia mengatakan jika urusan mengeluarkan uang bukan jadi urusannya.

Namun Nia memberikan gambaran jika harga tiket pesawat yang dialokasikan untuk pulang pergi ke luar negeri sekitar Rp600 juta.

" Budget yang mikirin bukan aku. Kita belum mikirin hotel, baru flight saja 600 juta itu untuk 8 orang, 3 duduk di bisnis," kata Nia.

 

6 dari 6 halaman

Anggaran Jessica Tak Kalah Besar

Mendengar jawaban Nia, Jedar sapaan Jessica sempat terkejut dengan nominal yang disebutkan sahabatnya itu

Tak mau hanya jadi sasaran tembak, Nia berbalik menanyakan hal yang sama ke Jedar. 

" Kalau kamu liburan dibudgetin nggak? Kamu kan cuma ber3 dan nggak pake mbak," tanya Nia.

Meski nilainya masih kecil dibandingkan Nia, Jessica mengatakan jika dia menghabiskan uang sampai Rp200 jutaan untuk tiket pesawat saja.(Sah)

 

Beri Komentar
BJ Habibie Dimakamkan di Samping Ainun Habibie