Foto : Instagram
Dream - Kalina Ocktaranny melayangkan surat terbuka kepada Chika Jessica. Melalui akun Instagram pribadinya, Senin 12 Maret 2018, Kalina Ocktaranny juga mencurahkan isi hatinya soal sosok Chika yang sebenarnya.
Menurut Kalina, dia mengaku dilarang Chika Jessica bertemu putranya, Azkanio Nikola Corbuzier. Begitu pula dengan Deddy Corbuzier yang diminta Chika untuk tidak mempertemukan Kalina dengan Azka.

" Dear Chika mungkin tidak banyak yang tahu tapi ini saatnya saya bicara agar masyarakat sadar dan tahu apa masalah sebenarnya...Sejak awal kamu dekat dgn Deddy saya tau kamu tidak suka dan melarang saya bertemu anak saya dan kunjungi anak saya di rumah itu," tulis Kalina Ocktaranny, diakses Dream, Senin 12 Maret 2018.
Kalina membeberkan hal lain yang tak kalah menggegerkan...
© Dream
Kalina membeberkan jika penyebab pertengkaran Deddy dengan Chika di awal persahabatannya karena masalah larangan wanita berusia 29 tahun agar Azka tidak menemui ibu kandungnya.
" Kamu minta Deddy larang saya bahkan hanya berlaku foto dengan anak saya di rumah itu...Dan itulah penyebab kalian bertengkar sejak awal kalian bersahabat..Dan saya baca chat kamu..Ttg larangan kamu ke saya. Sakit rasanya...tapi saya diam...," imbuhnya.

© Dream
Menurut Kalina hubungannya dengan Deddy saat ini hanya sebatas persaudaraan. Kedekatannya dengan mantan suaminya itu karena, adanya anak di tengah kehidupan mereka yang pernah menjadi sepasang suami-istri.
" Banyak org yang tidak mengerti hubungan saya dan Deddy, banyak jg yg berfikir saya dan Deddy adalah contoh pasangan yg berpisah tapi msh berhubugan baik (karena anak). Ya kami berhubungan baik karn ada Azka di dlm hdp saya dan Deddy," tulisnya.
Ibu satu anak itu kembali menegaskan, ia dengan Deddy tidak ada hubungan apapun kecuali orangtua dari putra mereka Azkanio Nikola Corbuzier.
Kedekatannya dengan mantan suami terjalin dengan baik semata-mata karena anak. Dia dan Deddy tidak ingin anaknya kehilangan kasih sayang kedua orangtuanya.
" Saya dan Deddy tdk ada hubungan apapun kecuali persaudaraan. Adik dan kakak. Saya mengagumi Deddy selayaknya saya bangga memiliki kaka seorang Deddy Corbuzier..Tidak lebih dari itu. Kami mau anak kami tdk kehilangan kasih sayang orangtua Chika, cukup saya mengalah keluar dr rumah itu agar anak saya tetap mendapatkan aoa yg sudah menjadi haknya. @chikajessica88," kata Kalina.
Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari Chika terkait masalah tersebut. Dream masih berusaha mengkonfirmasi Chika, namun belum mendapatkan respon.
© Dream
Dream - Deddy Corbuzier mengungkap alasan mengapa sampai saat ini belum menikah lagi, sejak bercerai dari Kalina Ocktaranny. Deddy menjelaskannya lewat unggahan di akun Instagram pribadinya, pada Minggu 11 Maret 2018.
Menurut ayah satu anak ini, alasan belum menikah lagi karena dia tidak bisa melarang mantan istrinya bertemu dengan putranya Azka.

" KOK GAK NIKAH OM, I'm sorry to open this..Tapi saya tidak bisa menikah dgn sispapun yang melarang IBu anak saya tuk tidak bisa bertemu dengan anak nya lagi atau berhubungan baik dengan AZka dan saya," tulis Deddy di instagram, diakses Dream, Senin 12 Maret 2018.
Pria berusia 41 tahun ini mengatakan, tidak bisa memisahkan putranya Azka dengan Kalina karena bagaimana pun Kalina ibu kandung Azka yang telah melahirkan putranya.
Untuk membuktikan, Deddy meminta masyarakat yang penasaran atas kebenaran hal ini untuk menanyakan pada pihak yang bersangkutan.
" Biar bagaimana pun...Kalina masih ibu Azka. Untuk hal ini silahkan di cek kebenarannya dgn sispapun yg bersangkutan. (This is a clue why)," tuturnya.
Diketahui Deddy sering dikait-kaitkan dengan banyak nama wanita. Salah satunya adalah Chika Jessica. Keduanya memang terlihat sangat kompak saat membawakan acara program show di salah satu stasiun TV swasta. Namun kini, Chika sudah tak lagi di acara tersebut.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
