Kasus Pemerkosaan YY, Rizky Nazar: Terkutuk!

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 7 Mei 2016 09:03
Kasus Pemerkosaan YY, Rizky Nazar: Terkutuk!
Rizky Nazar mengatakan perbuatan itu sangat biadab dan keji

Dream - Belakang pemberitaan dikejutkan dengan kasus YY, pelajar SMP yang tewas usai diperkosa 14 remaja tanggung. Melihat fenomena itu, artis Rizky Nazar menilai perbuatan itu sangat biadab dan keji. 

" Itu biadab banget, terkutuk banget. Nggak ngerti lagi sama orang-orang kayak gitu, tidak menghargai wanita. Itu orang kaya nggak punya ibu melakukan hal gitu," kata Rizky Nazar ditemui usai peluncuran poster film I Love You From 38.000 Feet di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu 4 Mei 2016.

Di samping itu Rizky mengaku sangat marah jika posisinya sebagai keluarga YY. Bahkan ia ingin membunuh para pelaku yang tega melakukannya.

" Tiap kejadian memang pasti ada maknanya, harus sabar. Kalau gue jadi keluarga pasti emosi banget, ingin bunuh orang-orang itu. Tapi Indonesia kan negara hukum," ucapnya kesal.

Menurut Rizky soal hukuman 15 tahun penjara bagi pelaku dirasa kurang sesuai dengan apa yang dilakukan. Ia menutut hukuman seumur hidup bagi seluruh pelaku pemerkosaan YY.

" Gue tidak mengerti hukum, tapi itu sadis banget. Keluarganya apa lagi, meninggal lagi. Harusnya seumur hidup sih," tutur pemeran Arga di film I Love You From 38.000 Feet. (Ism) 

Beri Komentar
Detik-detik Bom Bunuh Diri Meledak di Polrestabes Medan